Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда только подбирать по каталогам, у Ate например есть 13046001442 - но я за применимость не ручаюсь. Есть Bosch такие железячки продаёт, другие конторы. Нужно просто поискать :)

спасибо, будем искать))

Опубликовано

Что скажете про ate ceramic ? Пора колодки менять , думаю брать оригинал или ate ceramic. Может кто ставил? Стоят ли они своих денег?

Опубликовано

Что скажете про ate ceramic ? Пора колодки менять , думаю брать оригинал или ate ceramic. Может кто ставил? Стоят ли они своих денег?
Вернись на пару страниц назад.http://mondeoclub.ru/forum/topic/68348/?page=73
Опубликовано

Ребята подскажите, заменил задние колодки , а сейчас терзают смутные сомнения, правильно ли я установил пластины. Одна идёт с отверстием , а другая без. Вопрос в следующем. Какая из них верхняя , а какая нижняя.

Опубликовано

... Какая из них верхняя , а какая нижняя.

Нижняя полностью глянцевая, у верхней верхняя половинка покрыта черной краской.

Опубликовано (изменено)

Нижняя полностью глянцевая, у верхней верхняя половинка покрыта черной краской.

у верхней верхняя половинка покрыта черной краской, она и есть с отверстием. Значит надо переставлять. Или это не столь важно.

Изменено пользователем вован05
Опубликовано

Я думаю, это для красоты :)

Ну тогда буду спать спокойно и менять не пойду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! У кого нибудь есть опыт эксплуатации колодок Bosch?

Есть опыт, колодки как колодки. Сильных отличий от стока не обнаружил, за исключением приятного ценника и доступности "в наличии" в магазинах.

Опубликовано (изменено)

@Студент, ну если наличие не столь важно, я б TRW GDB взял. Если хочется для самосознания модное слово "керамик" в названиях колодок - с окончанием DTE после кода. Эти подороже на 300-500 деревяных.

Цена у обычных та же что у Бош примерно, 1500 за зад, 1800 - перед... С ними цепкие тормоза, и с завода у меня ТРВхи стояли. Феродо серии FDB помягче будут.

Щас все 3 семейных авто пересадил на ТРВхи, нареканий нет. )))

Изменено пользователем taylor2k
Опубликовано

Доброго времени суток! У кого нибудь есть опыт эксплуатации колодок Bosch?

Есть такой опыт. Сейчас сзади стоят. Мягкие-ноские, но тихие и диск берегут.

Нормальные в общем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Менял тут на днях диски и колодки и поставил Miles. Колодки запищали, а сегодня и заскрежетали. 

Хочу купить Sangsin Hi-Q

Опубликовано (изменено)

@Dan232, колодки хамно, при перегреве плывут, выкинул их не поездив месяца на Фокусе... Гальфер (один завод с АТЕ), ТРВ, Феродо...

Изменено пользователем taylor2k
Опубликовано

А чем чревато то, что колодки "пылят"? Диски достаточно грязные от них. Отмоется ли или может остаться этот нагар на литье? Просто ставил дисули новые оригинал и не хотелось бы их похерить из-за левых колодок. Как ни странно, но пищать перестали практически, хотя и жарко у нас последние дни и езжу активно.

Опубликовано

А чем чревато то, что колодки "пылят"? Диски достаточно грязные от них. Отмоется ли или может остаться этот нагар на литье? Просто ставил дисули новые оригинал и не хотелось бы их похерить из-за левых колодок. Как ни странно, но пищать перестали практически, хотя и жарко у нас последние дни и езжу активно.

Так оригиналы тоже пылят будь здоров:)
Опубликовано

Так оригиналы тоже пылят будь здоров :)

Нда? Тогда пока не вижу смысла менять дешман Miles на что-то лучшее. Видать притерлись и перестали пищать. Да и хватка стала заметно лучше, вместе с более видимой пылью от них))

Опубликовано

@Dan232, про сангсин...

Все пылят, почти не пылят так называемые керамические. ТРВ с окончанием ДТЕ, около 2х тыс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Повёлся на отзывы о дешёвых NK.

Поставил назад комплект

NK 202571 

NK 222567

Как говорится, слов нет, одни эмоции.. Уже 2т.км пищат. А ведь здравый смысл говорил, не гоняйся за дешевизной..
Опубликовано
@Ivv, у меня ничего не скрипели и не пищали, единственное но...., одна колодка начала крошиться. Сменил их на ремза.
Опубликовано

Как говорится, слов нет, одни эмоции.. Уже 2т.км пищат. А ведь здравый смысл говорил, не гоняйся за дешевизной..

У меня штатный оригинал пищали, пока не сменил. Так что цена не показатель.

Опубликовано (изменено)

Повёлся на отзывы о дешёвых NK.

Поставил назад комплект

NK 202571 

NK 222567

У меня не пищат, только впереди установлены NK 202573

А у тебя колодки часом не TRW?

Изменено пользователем mab
Опубликовано

У меня не пищат, только впереди установлены NK 202573

А у тебя колодки часом не TRW?

Сзади писклявый комплект NK, спереди диски брембо, колодки форд эконом осталось пару мм, ушли за ~30т.км, заказал уже галфер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни подскажите какой шестигранник нужен чтобы открутить тормозной суппорт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...