zhey Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) тогда может подскажите номерок не дорого аналога? а то все, что нашел на форуме в районе 5000 крутится, а в каталогах на экзисте вообще не могу нормально свою ступицу найти! Выбирай Я ставил Mapco, но цена у неё раньше была около 4к, не жалуюсь. Щас бы думаю, если тогда были взял бы TSN -россия Изменено 7 декабря, 2011 пользователем zhey 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 http://mondeoclub.ru/remont/fm3/xodovaya/replacing_zad.stupica.php 0 Цитата
korobok1st Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Выбирай Я ставил Mapco, но цена у неё раньше была около 4к, не жалуюсь. Щас бы думаю, если тогда были взял бы TSN -россия спасибо!!! Только у меня в поиске на экзисте цены бьются другие, TSN стоит 2801, а Mapco 3900. ))) Буду наверное TSN брать, блин, 4 куса отдавать за ступицу - совсем на по человечески, причем скоро по ходу и вторая прикажет! Вот у меня додж до этого был, уж до чего думал геморойная машина в плане запчастей, и то на нее ступица стоила мне 1200..... 0 Цитата
DimasMondeo Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Выбирай Я ставил Mapco, но цена у неё раньше была около 4к, не жалуюсь. Щас бы думаю, если тогда были взял бы TSN -россия Люди Pilenga ставят и она у них гудеть начинает через 2 тыс... а тут TSN за 2800. Интересно какое там качество.. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 спасибо!!! Только у меня в поиске на экзисте цены бьются другие, TSN стоит 2801, а Mapco 3900. ))) Буду наверное TSN брать, блин, 4 куса отдавать за ступицу - совсем на по человечески, причем скоро по ходу и вторая прикажет! Вот у меня додж до этого был, уж до чего думал геморойная машина в плане запчастей, и то на нее ступица стоила мне 1200..... В цене эксиста заложена цена доставки, сравни Питер где а где лангапес, вот и разница в цене 0 Цитата
korobok1st Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В цене эксиста заложена цена доставки, сравни Питер где а где лангапес, вот и разница в цене ААААА, я на город сразу не посмотрел)) 0 Цитата
ВВК Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Только в сборе... Для кого писал это http://mondeoclub.ru...zad.stupica.php ума не приложу.. Доброго всем дня. Столкнулся с необходимостью замены задней ступицы. В форуме есть ссылки и фото разных (в смысле разных производителей ступицы) вариантов замены. У меня по Микрокату оригинальный номер задней ступицы выдает 1383427, соответственно по нему всего 3-4 варианта аналогов (через Exist), причем судя по описанию они подходят на любой Мондео независимо от объема двигателя. Если забить номер который предложил Lexsus, то аналогов гораздо больше, но при этом и оригинальный номер форд другой -1146689, однако в "описании" многих аналогов присутствует весь "двигательный ряд", в т.ч. и интересующий меня - 2,5 литра. Вопрос к специалистам или кто обладает опытом замены задней ступицы на 2,5 литрах: Задние ступицы для 2,5 л. отличаются от ступиц для моделей с другими двигателя? 0 Цитата
Pash Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Задние ступицы для 2,5 л. отличаются от ступиц для моделей с другими двигателя? они у всех одинаковые даже у седана с универсалом 0 Цитата
ВВК Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) они у всех одинаковые даже у седана с универсалом Спасибо за оперативный ответ. Значит можно выбирать из "широкого" перечня Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ВВК 0 Цитата
silencer Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 я ставил назад asva уже около 80 тыщ прошла, всё нормально. стоила вроде около 4.5тыщ 0 Цитата
illeha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 @stilmonin, у меня прошла 10 загудела езжу тысяч 5 на гудящей пока гудит тихо 0 Цитата
illeha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Доброго времени суток! Нужна ступица на ФМ3 2006 года на СЕДАН!..каталожный номер 1 383 427...помогите найти аналог этой оригинальной ступице.. Заранее спасибо!Извиняюсь, если подобная тема поднималась.. VKBA3576 или 5224 на emex.ru или exist.ru смотри где дешевле 0 Цитата
touluk Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я тут,когда скрипы в подвеске искал, катался в багажнике, так вот - слышно, что гудят подшипники... Так же слышен не большой гул, если сложить сидения. А так вроде не слышно. Подшипники начинают уставать? 0 Цитата
mucio Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а кто нибудь слышал про фирму MGK, мне сегодня из Польши такую привезли. маркировка mgk 0-339 FB11 0 Цитата
LIS Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я тут,когда скрипы в подвеске искал, катался в багажнике, так вот - слышно, что гудят подшипники... Так же слышен не большой гул, если сложить сидения. А так вроде не слышно. Подшипники начинают уставать? Не факт. Бывает очень прилично гудит резина, особенно при неравномерном ее износе, а звук очень сходен с гудящим подшипником. 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Не факт. Бывает очень прилично гудит резина, особенно при неравномерном ее износе, а звук очень сходен с гудящим подшипником. Резина новая На старой резине со сложенными сиденьями гудело точно так же Изменено 3 мая, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
LIS Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Резина новая На старой резине со сложенными сиденьями гудело точно так же У меня во всяком случае после замены резины (стоял гудок гидрагрип) гул пропал полностью, тоже грешил на подшипник а когда переобулся на зимнюю резину, понял, что дело не в нём. Значит нужно готовиться к замене, задний подшипник идет в сборе со ступицей, у нас в Минске порядка 80-100$. 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 У меня во всяком случае после замены резины (стоял гудок гидрагрип) гул пропал полностью, тоже грешил на подшипник а когда переобулся на зимнюю резину, понял, что дело не в нём. Значит нужно готовиться к замене, задний подшипник идет в сборе со ступицей, у нас в Минске порядка 80-100$. Как-то дёшево у вас.... хотя смотря какой фирмы 0 Цитата
LIS Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Как-то дёшево у вас.... хотя смотря какой фирмы FEBI или INA. Оригинал, если брать у дилера, раза в 2 дороже будет. 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 FEBI или INA. Оригинал, если брать у дилера, раза в 2 дороже будет. Ссылочку можно на такие цены? У меня FEBI стоит 200 евро/штука, то есть дороже SKF(оригинал) 0 Цитата
LIS Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылочку можно на такие цены? У меня FEBI стоит 200 евро/штука, то есть дороже SKF(оригинал) Такие цены у нас на авторынке Малиновка г. Минск, если бы с нашими зарплатами такие цены на подшипники как у вас, мы все на велосипедах и самокатах издили бы. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 FEBI или INA. Оригинал, если брать у дилера, раза в 2 дороже будет. разве ина делает ступицы на моню, дай номерок 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Такие цены у нас на авторынке Малиновка г. Минск, если бы с нашими зарплатами такие цены на подшипники как у вас, мы все на велосипедах и самокатах издили бы. Цены на запчасти везде одинковые (+ /- 10%), если это фирменная запчасть. Мы тоже тут не миллионеры разве ина делает ступицы на моню, дай номерок Тоже ни разу не видел, что-то это всё пахнет подделкой такие цены.... Изменено 3 мая, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
LIS Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 разве ина делает ступицы на моню, дай номерок Номерок не дам, так как по осени планируя менять заднюю ступицу приценивался на авторынке, Febi,Optimal и SKF точно помню что предлагали где-то в районе 100$. Потом с заменой резины вопрос отвалился. INA тоже вроде фигурировала, хотя торгаши могли и напутать. 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Номерок не дам, так как по осени планируя менять заднюю ступицу приценивался на авторынке, Febi,Optimal и SKF точно помню что предлагали где-то в районе 100$. Потом с заменой резины вопрос отвалился. INA тоже вроде фигурировала, хотя торгаши могли и напутать. Ну не может фирменный задний подшипник в сбоке со ступицей стоить 100$ . Если это так, то я буду у вас запчасти покупать Изменено 3 мая, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.