chobis Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 у меня на рестайле после кузовного ремонта почему-то время от времени отщелкивается кусок бампера тот который межу фарой и центральной решеткой. как то можно самому решить этот вопрос, а то к криворуким кузовщиках более ехать не хочется 0 Цитата
ViRT Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 на выходных решил проблему провисания бампера!!) теперь все красиво. купил 2 хомута червячного типа, и приподнял его)) главное не перестараться)) ато бампер будет кривой и нижный пылник на место не поставишь. размер хомута использовал 160-180 в кемпе по 31р)) 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 на выходных решил проблему провисания бампера!!) теперь все красиво. Фото в студию!!! 0 Цитата
Freeman36 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 мож у кого завалялся бампер передний ресталинговый? 0 Цитата
volvovod Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 забрался на днях в частный сектор и в траве не заметил вкопанный огрызок трубы - как следствие порванная юбка переднего бампера (см. фото)... хелп, нужен совет!!! чего придумать можно???!!! 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 только замена, если по КАСКО......А так на МОНе, прежде чем куда то заехать, смотри сможешь ли выехать...... Это про Оренбург. Я вообще во двор не заезжаю. Ставлю хрен знает где. Живу на Пролетарской. 0 Цитата
volvovod Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 только замена, если по КАСКО......А так на МОНе, прежде чем куда то заехать, смотри сможешь ли выехать...... Это про Оренбург. Я вообще во двор не заезжаю. Ставлю хрен знает где. Живу на Пролетарской. зря так про Мондео - моему 4 года поездок по Башкирии (летом - лес, зимой - горнолыжки) тут сам виноват прижался близко к забору нужен ответ по существу - зашить/зашпоклевать/покрасить реально? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 реально зашить, и покрасить, вообщем проще сделать чем новый покупать 0 Цитата
Линк Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) я месяца 2 назад разодрал нижнюю губу об пень. Контор, которые могут это сделать валом, но почему то захотелось самому сделать. 3 вечера под пиво и результат вполне, с метра - двух заметно на только что вымытой машине, но и то, потому что знаю про это место. Заодно сеточку воткнул было стало, это не окончательный вариант Изменено 16 июля, 2012 пользователем Линк 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 у меня на рестайле после кузовного ремонта почему-то время от времени отщелкивается кусок бампера тот который межу фарой и центральной решеткой. как то можно самому решить этот вопрос, а то к криворуким кузовщиках более ехать не хочется - Это не криворукость кузовщиков, а фирменный косяк от ФМК У меня тоже есть. 0 Цитата
volvovod Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 я месяца 2 назад разодрал нижнюю губу об пень. Контор, которые могут это сделать валом, но почему то захотелось самому сделать. 3 вечера под пиво и результат вполне, с метра - двух заметно на только что вымытой машине, но и то, потому что знаю про это место. Заодно сеточку воткнул было стало, это не окончательный вариант а теперь по-подробнее, желательно поэтапно, что именно делал... 0 Цитата
Линк Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ну, сначала снял бампер Далее фен, ложка и придание скомканному куску первоначальной формы. Потом снизу, где невидимый кусок, параллельный земле, сделал несколько отверстий и стянул проволкой. С внутренней стороны пропаял шов паяльником насколько это было возможно аккуратно и действенно, и сверху еще налепил заплатку из плотной ткани (не оказалось под рукой стекло) совместно с каким-то клеем для пластиковых бамперов на эпоскидной основе. Получилось так, что видна была только "трещинка" в месте разрыва. Потом с лицевой стороны аккуратно сгладил края "трещины", тем же клеем выровнял, опять наждак, сверху краска(из наборчика) + лак + полироль абразивная. То что на последнем фото потом переподкрасил, поаккуратнее получилось. Имхо, основной момент это стяжка проволокой, не уверен что пайка с проклейкой без этого бы держали, ибо они только с внутренней стороны получились, а в этом месте напряжение есть. Меня, честно говоря, жаба задушила отдавать 7-8 рублей за локальный ремонт, а целиком красить бампер(тем более менять) из-за такой херни кощунство. К тому же по закону подлости после полноценного ремонта, либо опять нашел бы пень, либо кто-нить на стоянке притер бы ) Кстати, я тут и на ффклубе спрашивал, все уверяли что этот пластик не варится и не клеится. Эпоксидка и правда отлетает влет, а вот пайка и ентот клей оч. хорошо прицепились. Не знаю, возможно на дорестайле другой пластик, надо проверять заранее. Сделал еще пару фоток вчера Снизу Когда снял бампер, нашел в отверстии усилителя ржавую отвертку, которая там висела и болталась. После этого, о чудо, у меня потухла ошибка ПБ которая с завидной регулярностью на кочках загоралась последние 2 месяца, и дилер бедняга все никак не мог найти причину Изменено 18 июля, 2012 пользователем Линк 0 Цитата
volvovod Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 красавчег - беру на вооружение... правда без снятия... 0 Цитата
drdiesel Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а никто не знает, номера каталожного на заглушку буксировочного крюка на рестайлинговый бампер? заказал с дорестайла, без ходовых, не подошла.(( 0 Цитата
888нн Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Когда снял бампер, нашел в отверстии усилителя ржавую отвертку, которая там висела и болталась. После этого, о чудо, у меня потухла ошибка ПБ которая с завидной регулярностью на кочках загоралась последние 2 месяца, и дилер бедняга все никак не мог найти причину Самая классная часть отчёта! А "беднягу" жалко. ))) 0 Цитата
888нн Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Фото в студию!!! Присоединяюсь! Если можно поподробнее. Вообще-то, это гарантийный случай. Кто-нибудь устранял по гарантии? 0 Цитата
drdiesel Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) а никто не знает, номера каталожного на заглушку буксировочного крюка на рестайлинговый бампер? заказал с дорестайла, без ходовых, не подошла.(( Нашел может кому надо будет: 1 704 623 Изменено 21 августа, 2012 пользователем drdiesel 0 Цитата
888нн Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 К своему посту от 20.08 добавлю (копирую из темы про крышку багажника): Сегодня был у ОД (менял АКБ, в соотв. разделе подробнее) ну и для эксперимента заявил потёртости (и провисание переднего бампера). Гарантийный паренёк важно раздувая щёки и тащась от собственной крутизны иносказательно послал меня на .... (примерно так: это такие проблемы у Мондео и никто с ними ничего сделать не может. чудак на другую букву...) Поскольку ничего другого от этих .... я и не ожидал, то не сильно расстроился. Но всё равно, мать его, обидно!! )) Тему изучил, но так точно и не понял как же его вернуть на место! Может кто выложит доступный (для бестолковых) отчёт? желательно с фото 0 Цитата
antonproma Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот так! А вы так можете? Были щели что палец пролезал под фарой! А теперь все в идеале. Все работы сделал как всегда самостоятельно. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Меня тоже эти дыры беспокоят, некоторые думают, что у меня капот не закрыт))) Причина в растянутых креплениях? поделитесь как устраняли. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) подтянул след образом, взял 2 хомута 160-180мм железные, червячного типа, купил в кемпе по 30рублей помоему, раскрутил, сделал дырку в железке примерно посередине, снял нижний пыльник, подлез под авто, закинул хомут за железную балку, и вкуртил саморез в проделанную дырку в хомуте, прикрутил к черной нижней решетке бампера, далее затянул сам хомут. делов на час с перекуром и покраской хомутов в черный цвет)) Изменено 24 октября, 2012 пользователем ViRT 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем! У меня есть вопрос. Я на своем Моне заехал в яму от септика и вырвал спереди слева подкрылок с корнем. Сыграли злую роль брызгавичек что находится спереди колеса и дурная голова. По Каско и гарантии все оформили как надо и наконец сегодня я сдал авто офицалам в сервис. Будет полная замена 1) переднего бампера ( старый полностью целый но с внутри оторвалось не большое ушко для крепления подкрылка и поцарапало низ бампера), 2) нижнего дефлектора бампера (слева он сломался) и 3) крыла (так как его практически не заметно но всё таки чуть-чуть погнуло). Вообщем должны всё поправить как было. Спросил у мастера как долго будет ремонт? Он сказал что 5 дней. Это реально что бампер и крыло ( оно на болтах а не приваренное все таки) заменить надо столько времени ?! Ведь особого ремонта то нет а только полная замена на новые детали. Старые сняли - новые поставили. Я снимал на Тойоте передний и задние бампера для освежения так на это ушло час снять и потом не более часа поставить на место. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 в реальности - можно сделать за один день. НО! Пока придут запчасти к дилеру, пока разберут, покрасят, высохнет... ну и в потолок поплевать... 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) в реальности - можно сделать за один день. НО! Пока придут запчасти к дилеру, пока разберут, покрасят, высохнет... ну и в потолок поплевать... Запчасти все на месте. Неделю назад всё пришло. Изменено 25 октября, 2012 пользователем EvgenyMV 0 Цитата
mota Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 подскажите плз!на экзисте полно алогов по 4к,из польши,германии,тайвань. кто сталкивался какой брать или не брать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.