bazilio_lg Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Теперь буду спать спокойно! Точно, надписей AIRBAG же 8 шт. в салоне! @Nedjumiiro, и по VIN-коду нет "шторок" и в салоне на стойках AIRBAG не написано? Шторки видно если снять верхнюю часть уплотнителя дверного проёма, в щель между материалом потолка и металлом проёма. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) VIN-коду нет "шторок" и в салоне на стойках AIRBAG не написано? нет надписей и шторок тоже нет. шумил потолок, снимал все накладки, внутри пусто. у меня бедная комплектация. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Nedjumiiro 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Съездил на диагностику, нужно менять сайлент блок опоры переднего рычага, оригинальная идет в сборе, поэтому заказал не оригинал отдельно стоит 650 руб. ждать 4 дня поставить будет стоить 1000 руб. При диагностике других проблемных мест выявлено не было. Спасибо всем за советы! Сбрось ка номерочек что за 650р. Подрамник снимали? А то походу такая же фигня. https://yadi.sk/i/2iNXwivYZDpzQ Сайлент старый не вскрывал после замены? 0 Цитата
Raison Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Два вопроса 1. Кто сталкивался с самоличением тормозного суппорта ?)) тек задний правый, диск был с утра мокрый, но тормазуха не уходила. Тек с того места где шток ручника. Проблема была месяца 3 потом заметил что диск сухой. Не давно менял. Тормозные диски и увидел что целиндр сухой. Что за чудеса ? 2. Новый головняк клинет переднюю дверь пассажира. Тянешь за ручку не открывает нужно большим пальцем упереться в дверь и тянуть тогда открывает. Что там регулировка или замена чего нибудь нужна ? Если эта болезнь подскажите что бы зря не разбираться дверь. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Raison 0 Цитата
vint089 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Первый раз сталкиваюсь с турбиной. 115лс TDDI 2002г. Вопрос в том, что не шевелится шток который идёт на геометрию турбины - никакой физической силы не хватает чтобы его сдвинуть. Кожух - та часть что на фотке - можно ли её снять - все болтики сверху выкрутил - качается но не снимается. Машина издаёт детонационные звуки при наборе оборотов до 1800об. Такую купил. Можно ли починить? Какой ценой? 2. Есть сырость около двух форсунок - что нужно чтобы они не потели? Изменено 7 августа, 2014 пользователем vint089 0 Цитата
rehden Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Всех приветствую!!Есть проблемка с двигателем duratec he 1.8имеется стук/цокот в двигателе. в сервисе говорят либо клапана либо цепь...вот видео)) на нем вроде слышно))) послушайте)) что это может быть?? и на сколько кретично...вроде как "стук" в районе 1 цилиндра иль между первым и вторым. но возможно я ошибаюсь..пробег думаю скручен на спедометре 88000км, машина Ford mondeo 2006г. масло жрет) http://youtu.be/UGlEvuDlZ84 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 @rehden, Ходить нужно на правильные сервисы. Например, сюда к Пчёлу (наш коллега) http://mondeoclub.ru/forum/topic/32603/ По твоему виДео сказать что либо путное сложно. Нужно слушать со стетоскопом. Удачи. 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 пробег думаю скручен на спедометре 88000км ну 100%.. Сними центр. трубку на коллекторе если пропадет - значит клапана.А вообще по звуку на цепь похоже.. но тут гадать на кофе. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ну 100%.. Сними центр. трубку на коллекторе если пропадет - значит клапана.А вообще по звуку на цепь похоже.. но тут гадать на кофе. куча тем, стучать может что угодно, я ох...ю если честно от так называемого сервиса, стучать может или или, так если вы сервис вы и скажите стучит то или это, а сюда выкладывать видео с хз каким качеством звука просто дурость, это как в 90е лечить по фоткам 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 трубку на коллекторе если пропадет - значит клапана. вернее заслонки впускного коллектора. 0 Цитата
Travik Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Добрый день, совсем недавно взял моню, 2006 года, 2.0 Автомат. До сих пор никак не могу понять какая у меня комплектация. Можете подсказать? У меня есть климат, салон не кожа, подогрев сидений, электроподъемник водительского сидения по - высоте, погрев форсунок, все стекла с электроприводом, зеркала тоже (но не складываются), БК, управление магнитолой за рулем(на руле кнопок нет), 6 подушек (или 8 так и не догоняю), проивотуманки, омыватель фар, датчики света и дождя, подогрев лобовухи, хром на фонарях и дверях, подсветка ног и в зеркалах. Не знаю что еще написать. Вроде ничего не забыл. Ну и в догонку, так получилось что у меня уже года 2 валяются 2 форсунки омывателя с подогревом, на них написано : 4M51 1766 а еще B4VOA >PA<. Они к нашей машине подходят? От чего они вообще, написано Ford) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Travik 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 6 подушек (или 8 так и не догоняю) 6, 8 по надписям - реально шторка как одна (боковая) а надписей 2. вернее заслонки впускного коллектора. Да __)) Кто-то их просто клапанами дроссельной заслонки называет. До сих пор никак не могу понять какая у меня комплектация. http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do;jsessionid=CEF837A4E8A293B012A5C91F7043F30C.eccvas508 вбей вин посмотри. Я сам не понимаю что значит Серия ** - это и есть видимо обозначение комплектаций. Изменено 12 августа, 2014 пользователем DartWeidercc 0 Цитата
Travik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) http://www.etis.ford...3F30C.eccvas508 вбей вин посмотри. Я сам не понимаю что значит Серия ** - это и есть видимо обозначение комплектаций. Ну я там был, выдало вот такую инфу : Основные элементы Дата изготовления: 27.02.2006 Модельный ряд: Mondeo 2001-2007 Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 60 Двигатель: 2.0L Duratec HE SEFI (145PS) Коробка передач: 4-ступ.автоматич. кор.пер.CD4E Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 4.23 Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7) Кондиционер: С автоматич. кондиционир. воздуха Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Ink Blue (met) Тканевая отделка салона: Waffle / Ebony Второстепенные признаки С задними брызговиками Панели передн.двер.из нерж.стали С передними брызговиками Изготовлено на заводе Генка Маркетинговый уровень 1 Без полного комплекта RSO (-) SVP С электронн.сист. курсово.устойчив. Этикетка для варианта VP Электр.сенсор.откр/закр. зад.окна Со стандартным тонированным стеклом С обогревом лобового стекла Передн. напольн.коврики из коврол. Задние напольн.коврики из коврол. С изолятором Без багажника крыши Зеркало задн.вида с электропр. Двойн.зерк. с электр./обогр./подсв. С мех. поясничн.опорой сид.пасс. Обогрев сид.водит. с рег.темп. Обогрев сид.пасс. с рег.темп. Без обогрева заднего сиденья С предупр. звук.сигн. ремней безоп. С 2канал.электропр.рег.сид.водителя С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. Хром.ручка задн.дв.баг.отд. С формов. рукоят. рыч.перекл.пер. Блок дист.упр.откыв.дв. - 2 ключа С автоматич. очисткой лоб.стекла С обогревом форсунок омывателя С очистителем/ омывателем фар Без люка крыши Air Curtain Restrnt LH Подушка-шторка, правая сторона Deployable Anti-W'Lash Restr С интеллект. подушкой безоп. водит. С интеллект. подушкой безоп. пассаж С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. С запасн.колесом со стальным диском Со стандартными задними амортизат. Легкоспл. диск.6.5X16"-Титан 205/55 R16 H Tyre With Conventional Spare Tyre Со стандартной подвеской Без помощи при экстр. торможении АБС.торм.,действ.на все колес. С рег.тягового усилия Экологич.фильтр перегор.мот.отд. Без отопителя Рулевое колесо с отделкой под кожу Без дополнительного отопителя С символьным топливным компьютером Аккумулятор со стандартн.характ. Без оборудования для радиоприемника Без доп. проигрыв. компакт-дисков Выс.уров. с нав./CD/MP3/радио AM/FM Без разнесенной антенны 4 динамика выс. серии коаксиальные Без семейной развлекат. системы С аудио рег. на джойстике рул.кол. С прикуривателем С передними противотуманными фарами С автом. включ./выключ. фар Все это как бы хорошо, но... Как все же называется моя комплектация? Это то что серия 60 ? и что это значит? Страна сборки Бельгия.. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Travik 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Это то что серия 60 ? и что это значит?Серия 60 - Titanium 0 Цитата
Travik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Серия 60 - Titanium Можно тогда еще тупой вопросик ? Пока тут лазал понял что есть комплектация Ghia, А еще какая то Ghia X Это я так понял самые топовые? Ну или какие еще есть комплектации, помимо Ghia и Титаниум? Просто что бы понять Иерархию в моделях, в смысле у меня вроде не самая бедная комплектация, или беднее просто нет? 0 Цитата
Travik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо, а среди Ghia и титаниум какая богаче? 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Описанная тобой комплектация, как у меня. Но у меня есть шильдик Chia. Походу, есть еще какая то разница. В наличии шильдика, например ))) Знатоки, растолкуйте. Пс: наличие климат контроля? У меня есть. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Dimaass 0 Цитата
Travik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Пс: наличие климат контроля? У меня есть. Выше писал, есть климат. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо, а среди Ghia и титаниум какая богаче? Примерно одинаковые, титаниум чуть выше. Серия 20 - Core или Ambiente Серия 40 - Trend Серия 50 - Ghia Серия 56 - Ghia X Серия 60 - Titanium Серия 66 - Titanium-X 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Примерно одинаковые, титаниум чуть выше. Серия 20 - Core Серия 40 - Trend Серия 50 - Ghia Серия 56 - Ghia X Серия 60 - Titanium Серия 66 - Titanium-X Офигеть, у меня Core(( 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Офигеть, у меня Core(( Ну ещё она Ambiente называется. Сзади вёсла? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Офигеть, у меня CoreЧо, расстроился? Не переживай. Чем меньше примочек с опциями, тем меньше глюков в общем. Мой ФМ Серии-20. И нормуль. Удачи. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ну ещё она Ambiente называется. Сзади вёсла? У меня 20 серия, вёсла сзади в наличии )) Не думал, что у меня самая бедная комплектация, вроде всё что надо есть... Изменено 13 августа, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата
Travik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Фигасе у меня оказываеться комплектация.. Спасибо, еще один приятный бонус к машинке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.