volan2 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Вода на ковриках во время дождя - это нормально ? Днище идеальное ... Причём на водительском пара капель а на пассажирском солидная лужа.. Что таже болезнь что у ФМ 2 ? Изменено 5 июня, 2015 пользователем volan2 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вода на ковриках во время дождя - это нормально ? Днище идеальное ... Причём на водительском пара капель а на пассажирском солидная лужа.. Что таже болезнь что у ФМ 2 ? У меня тоже после дождя на передних ковриках лужи. Хочу загерметить как здесь один форумчанин советует: http://mondeoclub.ru/forum/topic/114545/?page=3?do=findComment&comment=2903241 0 Цитата
volan2 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) То есть ты хочешь сказать что льёт из дверей ? Читал про то что может через салонный фильтр течь, даже ХЗ что и сказать - фильтр не могу посмотреть так как капот не открывается , причём у предхоза легко открывался... Водичка течёт акурат на коврик из - под панели... Изменено 5 июня, 2015 пользователем volan2 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 volan2. В этом моторе цепь. Кузов цинкован. 12 лет гарантии от сквозных дыр.Льет воду - через салонный фильтр. Неправильно вставлено жабо лобового стекла. Сравнивать с ФФ2 некорректно - автомобили разных классов 0 Цитата
volan2 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Капот открыл, завтра посмотрю что там и как вставлено, спасибо. С фокусом я не сравнивал естественно... Изменено 5 июня, 2015 пользователем volan2 0 Цитата
maxwall1988 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Капот открыл, завтра посмотрю что там и как вставлено, спасибо. С фокусом я не сравнивал естественно. Там паз в жабо должен плотно сесть в стекло, обычно в пазу собирается грязь и он не плотно садится, поэтому протикает. Но по опыту знаю что это не всегда прокатывает, может быть потому что резинка уже задубела и всеравно пропускает. Поэтому я захреначил все сверху герметиком, до следующей замены салонного фильтра. (который кстате меняй не меняй загаживается из соседнего жабо в виде решетки, всякие листики там пух и тд все оттуда засасывается в этот фильтр. Короче система тупая у FM3 по этому поводу.) Ну как вариант можно фильтр в чулок замотать . 0 Цитата
volan2 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Сейчас вот открутил жабу , проще будет на прорези у трапеции чулок или типа того приклеить изнутри , думаю листья и т п не пролезут уже. Просто был в шоке что вода на коврике... Изменено 6 июня, 2015 пользователем volan2 0 Цитата
maxwall1988 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Сейчас вот открутил жабу , проще будет на прорези у трапеции чулок или типа того приклеить изнутри , думаю листья и т п не пролезут уже. Просто был в шоке что вода на коврике... Вода на коврике это еще пол беды, сними под бардачком шумку там у видиш CAN шину (мозги) вот это главное не намочить. А то слышал замена рублей 100. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Там паз в жабо должен плотно сесть в стекло Кроме того что в паз стекло стать должно - есть ньюанс.Там жабо из двух частей. Не путать с половинками! Вот один элемент по всей длине должен вщелкнуться в наружную часть. Если не вщелкнулся или плохо стал на место - будет протекать Изменено 6 июня, 2015 пользователем Silver63 0 Цитата
-Денис- Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Подскажите подходит ли ремкомплект приводного ремня от мондео4 2 литра к тоже двухлитровому, но третьему поколению?http://mondeoclub.ru/forum/topic/137217/?do=findComment&comment=2912106 Изменено 7 июня, 2015 пользователем -Денис- 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ремкомплект приводного ремняОбычно приобретают запчасти по VIN и попадалово не бывает. Совместимость нужно по каталогу смотреть. Удачи. 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Братва, хотите пинайте, хотите нет. Второй час юзаю поиск и НИЧЕГО. Есть mini bluetooth адаптер ELM327 v2.1, при подключении, он и синхронизации с torque он не может подключиться к ЭБУ, что делать? Выкинуть этот адаптер или есть какие то хитрые настройки? К перепайке контактов я не готов... 0 Цитата
ruslby Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Братва, хотите пинайте, хотите нет. Второй час юзаю поиск и НИЧЕГО. Есть mini bluetooth адаптер ELM327 v2.1, при подключении, он и синхронизации с torque он не может подключиться к ЭБУ, что делать? Выкинуть этот адаптер или есть какие то хитрые настройки? К перепайке контактов я не готов... Выкинуть этот и покупать другой, я три штуки купил и пока результата ноль ( покупал разные модели)Сейчас вот такой заказал посмотрим как поведет себя ru.aliexpress.com/item/2014-Super-Mini-Bluetooth-ELM327-OBD2-OBD-II-CANBUS-Diagnostic-Car-Scanner-Tool-Power-Switch-works/1292543329.html Изменено 9 июня, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 @Dimaass, К Nikitos, Lexsus, Йожик в лички постучи. Они толковые клубни, подскажут правильно. Удачи. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Dimass. А ты адаптер добавил в устройства блютуз на телефоне или планшете ? А у меня вопрос- набираю "ошибка егр" и поиск молчит... С салонным фильтром разобрался- там прокладка сгнила между кузовом и корпусом фильтра... Оттуда и текло. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 там прокладка сгнила между кузовом и корпусом фильтраКак всегда "детская болезнь" ФМ. Удачи. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) По ошибке ЕГР есть инфа у кого ? Уже нашёл - это просто вынос мозга... Изменено 9 июня, 2015 пользователем volan2 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 это просто вынос мозга...Выносить не нужно. Обними себя своими руками. Нужно спокойно искать инфу. http://mondeoclub.ru/forum/topic/54377/?page=1 Удачи. 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Скажите как снять пластик с бокового зеркала? с внешней стороны который в цвет кузова. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Скажите как снять пластик с бокового зеркала? с внешней стороны который в цвет кузова. Вынимай зеркальный элемент,и увидишь внутри корпуса защёлки пластика 0 Цитата
brioni Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Мужики, не знал куда написать. Ехал на скорости 90-100 и заглох. Сначала не понял, что произошло, но понял. Остановился, открыл капот, вроде все ок. Завел, все ок, поехал. Доехал до дома, асе ок, но по пути заметил, что обороты опускаются ниже,, стоят ровно посередине между 0 и 1. Опускаются, когда катишься на нейтралке и жмешь на тормоз. Что этл могло быть? Глюк? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 @brioni, От чего заглох трудно угадать. что обороты опускаются ниже,, стоят ровно посередине между 0 и 1. Опускаются, когда катишься на нейтралке Это похоже на кончину первого лямбда зонда. Диагностика на стенде всё расскажет. Удачи. 0 Цитата
Flame213 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Мужчины подскажите: завел машину в моторном отсеке постоянный звук цык цык цык цык 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) постоянный звук цык цык цык цыкПредположу, что наконечник ВВ провода какой-то не плотно сидит или на свече, или на катушке. Звук такой характерен для искры, пролетающей в воздухе. А это неплотное соединение. Проверяй. Удачи. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Мужчины подскажите: завел машину в моторном отсеке постоянный звук цык цык цык цык что угодно может быть, вплоть до мелкого камушка попавшего в ручеек ремня, что нельзя локализовать откуда издается звук? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.