vi66 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ... жду пока не приехали еще ))) расскажу через неделю 0 Цитата
158177 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Месяц назад установил новолайн за 699 руб.штука.Ставил сам. Проблем не обнаружил. Встали идеально поверх валенок. Единственный минус делал дополнительную дырку для крепления брызговика. Ну и естественно дополнительно для жесткости винтом закрепил брызговик. 0 Цитата
158177 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 @158177,а где покупал? Официальный диллер Группы Компаний НОВЛАЙН http://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/ford/mondeo/BI.FO.05.003.html Не реклама а помощь одноклубникам. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 раскажи как встали? Рассказываю! Сегодня наконец-то переобулся ну и заодно поставил подкрылки от новлайна. Геометрия подкрылков хорошая, ничего подрезать не нужно, единственно - в вверху арки колеса одна дырка не совпадает (ниже чем нужно на ~5 см - возможно это особенность рестайла) пришлось сделать новую (в принципе можно и не делать ее) и две передних дырки расширить, чтобы передняя часть встала на место и прижалась плотнее к арке крыла (зашла за отбортовку крыла)... ну и гайки пластиковые, как уже писАли выше, почти одноразовые, пришлось пару штук поставить железных с шайбами. В общем, легкий колхозинг присутствует, но абсолютно ненапряжный - новлайну твердая четверка. 0 Цитата
Aromis12 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Подскажите! Купил авто 2010г с зимней резиной 235\55 r17. Колеса конечно огромные для этого авто, но предыдущий хозяин 3 года на них ездил. Задние "валенки" провисают и задевают за колесо... Хочу поставить пластиковые подкрылки. Вопрос - после их установки колеса данного размера влезут? Может быть кто-то ставил?? 0 Цитата
Boris_SS Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Подскажите! Купил авто 2010г с зимней резиной 235\55 r17. Колеса конечно огромные для этого авто, но предыдущий хозяин 3 года на них ездил. Задние "валенки" провисают и задевают за колесо... Хочу поставить пластиковые подкрылки. Вопрос - после их установки колеса данного размера влезут? Может быть кто-то ставил?? Если за штатные не задевали, то и с этими все будет в порядке 0 Цитата
vi66 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Boris_SS, у него резина конского размера так что х.з. будет задевать или нет... @Aromis12, в штатных размерах резины и с 18" дисками не задевает, а тебе - только пробовать. 0 Цитата
Aromis12 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Boris_SS, у него резина конского размера так что х.з. будет задевать или нет... @Aromis12, в штатных размерах резины и с 18" дисками не задевает, а тебе - только пробовать. Купил подкрылки. попробую поставить, надеюсь все будет хорошо )) 0 Цитата
peter_moto Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Рассказываю! Сегодня наконец-то переобулся ну и заодно поставил подкрылки от новлайна. Геометрия подкрылков хорошая, ничего подрезать не нужно, единственно - в вверху арки колеса одна дырка не совпадает (ниже чем нужно на ~5 см - возможно это особенность рестайла) пришлось сделать новую (в принципе можно и не делать ее) и две передних дырки расширить, чтобы передняя часть встала на место и прижалась плотнее к арке крыла (зашла за отбортовку крыла)... ну и гайки пластиковые, как уже писАли выше, почти одноразовые, пришлось пару штук поставить железных с шайбами. В общем, легкий колхозинг присутствует, но абсолютно ненапряжный - новлайну твердая четверка. Приветствую! А ставили поверх родных валенков или вместо? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 @peter_moto, привет! ставил, как и большинство форумчан, поверх штатных валенок 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Приветствую! А ставили поверх родных валенков или вместо? @peter_moto, привет! ставил, как и большинство форумчан, поверх штатных валенок Только, предварительно, валенки необходимо отмыть от грязи 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Факт! Отмывать надо, иначе поставить не получится. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ставил месяц назад новлайн, встали идеально, все совпало, ниче не подрезал и не сверлил, бразговики не снимал, все очень плотно встало, единственное в подкрылках нет крепежа и дырок сверху, но от этого ничего нет плохого, просто остались пару пластиковых гаек, я доволен поставил минут за 30, причем большую часть времени я отмывал валенки от всякой бяки 0 Цитата
AK.76 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 @Лакост, заказал себе "1750931 FORD Подкрылки задние" сказали что новлайн приедет - 2055 денег... жду пока в Экзисте пишут комплект, в комплекте 2 подкрылка пришло или один? Крепеж ы комлекте идет? Ford 1 750 931 Комплект задних подкрылков 2 109,94р 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 в Экзисте пишут комплект, в комплекте 2 подкрылка пришло или один? Крепеж ы комлекте идет? 2 подкрылка, крепеж используется старый... на предыдущей странице я делился впечатлениями о установке. 0 Цитата
tdv54 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) А передние подкрылки кто менял? Может кто-нибудь сказать номерок их? Или аналог подскажите, желательно без свисающих брызговиков в передней части локера, а то я ими часто цепляюсь за поребрики всякие, вообще не понимаю зачем они. И еще снизу, между бампером и защитой стальной, есть пластиковый дефлектор, вот его номер тоже нужен. У ОД локеры 5000р, дефлектор 4000р. Мондео 2012 года. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем tdv54 0 Цитата
Devsel Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 как и большинство форумчан ВотжежЛюди! Они специально же сделаны валенками, чтобы шума было меньше! А то, что они провисают никто не пробовал лечить? Может там крепление приходило в негодность или вообще отваливалось? Ведь в начале эксплуатации проблем ни у кого не было. У меня и сейчас особо нет, машине уже много годиков! ;) А передние подкрылки кто менял? я менял в сервисе! Может кто-нибудь сказать номерок их? менял левый, 1791770 желательно без свисающих брызговиков в передней части локера, ... , вообще не понимаю зачем они Они нужны для аэродинамики, чтобы направлять потоки воздуха под днищем авто, тем самым разряжая воздух, что в свою очередь способствует прижатию авто к дороге, что хорошо влияет на управляемость на больших скоростях! ;) Как-то так... Если не нужны, отпили их аккуратно и красиво, да и все! ;) Без них, думаю не найдешь... Хотя, кто ищет... 0 Цитата
tdv54 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 менял левый, 1791770 Спасибо! Это на какой г.в.? У меня 12 года рестайл, подойдет? Во, в экзисте 1700р, как бы теперь еще номер правого найти и дефлектора? 0 Цитата
Devsel Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 @tdv54, я на дорестайл ставил! В экзисте запрос номера детали сделай! ;) Они скажут номер! ;) 0 Цитата
tdv54 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А подскажите, задние пластиковые подкрылки будут держатся без брызговиков, там в инструкции написано что задний край нужно заправлять под брызговик и никаких дополнительных креплений там нет.. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А подскажите, задние пластиковые подкрылки будут держатся без брызговиков, там в инструкции написано что задний край нужно заправлять под брызговик и никаких дополнительных креплений там нет.. Если я ничего не путаю, то сами задние брызговики держатся на валенках. И прикручены вроде как саморесами. Так что не вывалится думаю подкрылок без брызговиков. Вот только ездить без задних брызговиков - не очень хорошо 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ... ну и гайки пластиковые, как уже писАли выше, почти одноразовые, пришлось пару штук поставить железных с шайбами. вдруг кому будет полезно есть такой пистон ... дешевый ... и идеально подходит заместо пластиковых гаек железный крепит обалденно! 70143Z E.Co.S.R.L. Пистон универсальный 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А передние подкрылки кто менял? Я менял. Может кто-нибудь сказать номерок их? Или аналог подскажите, желательно без свисающих брызговиков в передней части локера Правый 1796228 левый 1791770. Около двух рублей штуко Аналоги все что я держал в руках - не айс. Встают с зазорами. Если смущают свисающие впереди части - залезь под машину с ножовкой и отрежь. Я на прошлых так делал)) Изменено 23 июня, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) И еще снизу, между бампером и защитой стальной, есть пластиковый дефлектор, вот его номер тоже нужен. 1724265 на рестайл. 2500р Изменено 23 июня, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.