AbssMoon Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 в такие деньги только наше Борское стекло - кмк гласс которое Пару страниц назад можете о нем почитать 0 Цитата
Damien Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Пару недель назад поменял родное стекло(Пингилгтон с значком Форд) на стекло (Пинкилгтон без значка Форд) с обогревом под датчик дождя с голубым отливом. Всё обошлось 19500р и времени минут 50. 0 Цитата
Dima06 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Пару недель назад поменял родное стекло(Пингилгтон с значком Форд) на стекло (Пинкилгтон без значка Форд) с обогревом под датчик дождя с голубым отливом. Всё обошлось 19500р и времени минут 50. Контакты кинь в личку. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk 0 Цитата
Damien Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Контакты кинь в личку. Визитки в машине лежат,сегодня завтра буду в гараже скину. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ура, ура, ура. Наконец то у меня дошли руки заменить себе лобовое стекло. Сначала жаба душила отдавать около 40 тыров за замены, потом вроде как акция и замена у диллера стоит 30, но немного поискав, я нашел очень хорошую контору. Поставил голубое стекло с подогревом и датчиком, с работой, всего за 17,5 тыр. Стекло Пилкингтон( как и оригинал) 1 в 1. Мастера грамотные, не просто на тяп ляп работают, а заинтересованы, чтобы отзывы были хорошие. Телефончик конторы 8(495) 7778335 ПС, что касается вышеобсуждаемого. подогрев на щетках есть. подогрев идет до самого конца стекла( сам лично видел) и в районе нахождения щеток подогревается стекло. Щетки повыше немного поднимите. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ура, ура, ура. Наконец то у меня дошли руки заменить себе лобовое стекло. Сначала жаба душила отдавать около 40 тыров за замены, потом вроде как акция и замена у диллера стоит 30, но немного поискав, я нашел очень хорошую контору. Поставил голубое стекло с подогревом и датчиком, с работой, всего за 17,5 тыр. Стекло Пилкингтон( как и оригинал) 1 в 1. Мастера грамотные, не просто на тяп ляп работают, а заинтересованы, чтобы отзывы были хорошие. Телефончик конторы 8(495) 7778335 ПС, что касается вышеобсуждаемого. подогрев на щетках есть. подогрев идет до самого конца стекла( сам лично видел) и в районе нахождения щеток подогревается стекло. Щетки повыше немного поднимите. территориально где они? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 территориально где они? без коментов. телефон я для чего указывал? Или просто пофлудить охото?))) несколько постов выше читал, что вы копите на стекло за 10 тысяч. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 так голубое это же от дорестайла да нет, вроде стекло 14 года, встало идеально. Да и голобое получше ( поприятнее) зеленого. непомню кто, но говорили, что голубое ставиться на комплектухи самые дорогие. Скажу так, смотреть через него гораздо приятнее, чем через зеленое. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 без коментов. телефон я для чего указывал? Или просто пофлудить охото?))) несколько постов выше читал, что вы копите на стекло за 10 тысяч. Когда спрашивал ехал в метро, первая мысль возникла это не позвонить, а иметь представление где территориально, так как Раменское почти моё направление и подумал что где то на юге востоке Москвы , а не ради флуда. 0 Цитата
Sychev163 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, подходит ли стекло от рестайла на дорестайл? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 разный оттенок, иная шелкография из-за разного апендикса... 0 Цитата
Ильшат Н. Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Дорогие форумчане кто может сказать если место лобового с подогревом поставить простое лобовое без подогрева зимой надува печки будет хватать? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 @Ильшат Н., будет как на машине без подогрева)) печка на мондео мощная, отходить будет достаточно быстро... но с подогревом лба жить гораздо комфортнее 0 Цитата
hd2 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Дорогие форумчане кто может сказать если место лобового с подогревом поставить простое лобовое без подогрева зимой надува печки будет хватать? есть подозрение что потом будешь кусать локти. особенно учитывая территориальное расположение - у вас зимой явно не -10 по ночам/утрам. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Езжу без подогрева лба, не напрягает абсолютно. Спрашивал на местном рынке стекло без датчиков - 4000р с работой. В планах менять, трещина разрослась. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) народ, а подскажите номер по pilkington с датчиками и обогревом. рестайл Спасибо! Изменено 11 августа, 2016 пользователем Chijo 0 Цитата
Kray Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 печка на мондео мощная Езжу без подогрева лба ... трещина разрослась совпадение? не думаю (с) потому что нельзя мощно дуть на заледеневшее лоб.стекло. лобовое с электроподогревом - вещь! тем более на урале. ставь с подогревом, кроилово ведет к попадалову. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 совпадение? не думаю (с) потому что нельзя мощно дуть на заледеневшее лоб.стекло. видел кучу тачек с чахлой печкой и трещиной по низу лобового... совпадение? не думаю (с) насчет кроилова согласен полностью! 0 Цитата
Newlik Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 совпадение? не думаю (с) потому что нельзя мощно дуть на заледеневшее лоб.стекло. лобовое с электроподогревом - вещь! тем более на урале. ставь с подогревом, кроилово ведет к попадалову. Если б это не было летом, я бы согласился. Все произошло в теплое время года. Подогрев вещь, но в моей комплектации не предусмотрен. 0 Цитата
nlk76 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Задумался о замене лобового. Сейчас все стекла стоят родные, голубые. Кто-нибудь менял при таком раскладе лобовое на зеленое, оно дешевле на порядок, как смотрится? 0 Цитата
Сергей12 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Ставь голубое. Я поставил себе зеленое и пожалел, хотя оно и ближе к естественному. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Ставь голубое. Я поставил себе зеленое и пожалел, хотя оно и ближе к естественному. почему пожалел? 0 Цитата
nlk76 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Посмотрел фотки в инете, в том числе на авто ру. Нигде не нашел подобного сочетания, подавляющее большинство авто с зелеными стеклами по кругу. 0 Цитата
Сергей12 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) почему пожалел? Ну как бы когда смотришь в форточку мир яркий, а переведешь взгляд на лобовое не сказать чтобы грязный, ну так, серенький. Стёкла чистые, если чё Изменено 17 августа, 2016 пользователем Сергей12 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Привет форумчане.Долго мне служил родной лобовик.Была трещина,залили в неплохой конторе,неползла пару лет.Но вот после поездки на дальняк поползла опять,довольно сильно да и в разные стороны.На моего моню 11 года по экзисту пробивается много разных вариантов.Хочу поставить не сильно дорогое,но с обогревом,как было.Датчики дождя,света,так понимаю,со старого перекинуть можно.Кто может присоветует какое,а еще лучше контору которая сразу и установит "под ключ" как гриться.Чтоб потом не было протеканий,перекосов итд итп.Желательно ЮЗАО МСК.Слышал в районе 39го км МКАДА хорошо и недорого делают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.