Сергей 45 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 7 часов назад, strannikk сказал: отсоедини глушак от турбины и покатайся с открытым выхлопом А не сгорит??? ) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 3 часа назад, Сергей 45 сказал: А не сгорит??? ) в разумных пределах - не сгорит. там же проблема сразу со старта есть, не надо круги по кольцу наматывать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 6 часов назад, Сергей 45 сказал: А не сгорит??? ) нее... я как то менял гофру на куге, сняли всю эту хрень, снимали долго, к вечеру не успели, уехал домой по КАДу километров 20 и обратно не отжигал конечно, но ехал в потоке...... звук выхлопа тихий нормальный, только немного копоти появилось на кузове куда выхлоп шел 0 Цитата
ValentinK Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 06.06.2021 в 23:26, strannikk сказал: нахрен с мафом эти эксперименты. возможно забился выхлоп, отсоедини глушак от турбины и покатайся с открытым выхлопом ванос к нулю не должен уходить полностью, 30 % должно оставаться и все ура!!! спасибо, все поехало =))) всунули сетку в катализатор пустои, а она вся практицески под давлением ушла в глушак ) пипец !!! 50 днеи проблему искал )))) без глушителя все 247 кпа показало, одел глушитель и где то 233 кпа выдало, думаю внутри еше будет сетки, или резать глушитель или просто заменить Изменено 8 июня, 2021 пользователем ValentinK 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 15 минут назад, ValentinK сказал: ура!!! спасибо, все поехало =))) всунули сетку в катализатор пустои, а она вся практицески под давлением ушла в глушак ) пипец !!! 50 днеи проблему искал )))) ну вот.... нахрена эти сетки ставить... 0 Цитата
ValentinK Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 6 минут назад, strannikk сказал: ну вот.... нахрена эти сетки ставить... может знаешь как внутри глушителя на фордах сделаны ? пробывать еще внутри найти сетку или не париться и заменить просто глушитель, поставил назад и немного тяга меньше на пределе оборотов 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 59 минут назад, ValentinK сказал: может знаешь как внутри глушителя на фордах сделаны ? все глушители сделаны одинаково - как глушитель на пистолете, трубка с дырками внутри бОльшего объема 0 Цитата
Кираф Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Всем доброго времени суток! Глупый вопрос сейчас, возможно, задам, но задам. Я правильно понимаю, что насос ГУРа на дизелях от бензинок отличается? У меня Моня-дизель2.0, 140, рестайл, хэч. 2012 года. Загудел ГУР, вот я озадачился. Ну и ещё сразу, может знает кто, делают их где? Чтобы нормально. ЗАранее спасибо. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 09.06.2021 в 12:53, Кираф сказал: Всем доброго времени суток! Глупый вопрос сейчас, возможно, задам, но задам. Я правильно понимаю, что насос ГУРа на дизелях от бензинок отличается? У меня Моня-дизель2.0, 140, рестайл, хэч. 2012 года. Загудел ГУР, вот я озадачился. Ну и ещё сразу, может знает кто, делают их где? Чтобы нормально. ЗАранее спасибо. по моему они вроде одинаковые..... гур гудит когда он где то сосет воздух посмотри - если в бачке эмульсия то это воздух, ищи неплотность, насос ковырять не надо 0 Цитата
Кираф Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, strannikk сказал: по моему они вроде одинаковые..... гур гудит когда он где то сосет воздух посмотри - если в бачке эмульсия то это воздух, ищи неплотность, насос ковырять не надо Мдя. Как-то я неправильно всё написал, сорри. Итак. Жижа - н месте и никуда не уходит. Пузырьков в бачке не наблюдается. ГУР (насос) - рычит. Есть подозрение, что он пришёл к ремонту... ЗАмена его - тот ещё гимор с лотереей. Про разные насосы меня ввели в заблуждение в Рейканене. Вроде раньше нормальная была контора - сейчас как все: "Приезжайте на диагностику, сразу готовьтесь, что мы вам поменяем сразу всё - и ГУр и рейку и шланги и бачок. Стоить будет хулион рублей. Зато мы - Рейканен..." Как-то так. Посему прошу совета у коллективного клубного разума. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 3 минуты назад, Кираф сказал: Посему прошу совета у коллективного клубного разума. а если евроавто ? с англичанок там почти новые запчасти бывают и вернуть всегда можно 0 Цитата
Кираф Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Вот, склоняюсь к мысли.... Но, опять же, лотерея ппц. У них возврат 2 недели - чё там подсунут - хз.... А знакомых нигде никак не найду. 0 Цитата
_GTi_ Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый день. Загорелся чек, считал ошибки: p02e2 - низкое напряжение в электрической цепи управления потоком всасываемого воздуха. ЕГР отключен программно, поведение автомобиля не изменилось. Проверять дроссельную заслонку? Из последнего что делал: 8 тысяч назад менял прокладку на дроссельной заслонке при замене масла. 0 Цитата
metallict422 Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Ошибка "электрическая", я бы посмотрел для начала разъем на первый коричневый клапан, ну и для профилактики почистил бы его. 0 Цитата
_GTi_ Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Тоже подумал про коричневые клапана. Трансформаторный звук уже лет 5 слышу=) Первый это ближе к салону? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, _GTi_ сказал: Тоже подумал про коричневые клапана. Трансформаторный звук уже лет 5 слышу=) Первый это ближе к салону? первый дальше от салона 0 Цитата
_GTi_ Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 @strannikk снял все фишки с коричневых и с дроселя, на вид все целые, провода в норме. Сбросил ошибки, загорелась снова через 30 км. Как раз собирался ГРМ менять, отписал в личку. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 3 часа назад, _GTi_ сказал: @strannikk снял все фишки с коричневых и с дроселя, на вид все целые, провода в норме. Сбросил ошибки, загорелась снова через 30 км. Как раз собирался ГРМ менять, отписал в личку. обмотку клапана сначала надо проверить-прозвонить 0 Цитата
Rusmax Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Подскажите, чем можно заменить прокладку под крышку корпуса масляного фильтра. Набор под артиклем FORD 1 303 478 космическую цену дает. Или может размеры прокладки. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Rusmax Дополнение 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Rusmax сказал: Подскажите, чем можно заменить прокладку под крышку корпуса масляного фильтра. Набор под артиклем FORD 1 303 478 космическую цену дает. Или может размеры прокладки. в интернете когда научимся работать ? что там космическое, ситроен-пежо оригинал 1000 руб, китай вааще 500 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) а в Пензе есть контора https://maxizap.ru/search/?partsearch=1103.L4 на этом сайте, на этой странице https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=1103P9&class_man=PEUGEOT CITROEN&partnumber=1103P9 она предлагает комплект пежо-ситроен аж за 694 руБля. на этой же странице ззапа есть аналоги даже по 200 (ДВЕСТИ) рублей ну на космос никак не тянет, пачка сигарет...... Изменено 24 июля, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Rusmax Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 В 24.07.2021 в 22:30, strannikk сказал: а в Пензе есть контора https://maxizap.ru/search/?partsearch=1103.L4 на этом сайте, на этой странице https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=1103P9&class_man=PEUGEOT CITROEN&partnumber=1103P9 она предлагает комплект пежо-ситроен аж за 694 руБля. на этой же странице ззапа есть аналоги даже по 200 (ДВЕСТИ) рублей ну на космос никак не тянет, пачка сигарет...... Спасибо за наводку добрый человек 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Rusmax сказал: Спасибо за наводку добрый человек мне другое понравилось, на тойже странице зезаппа https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=1103P9&class_man=PEUGEOT CITROEN&partnumber=1103P9 седьмая сторчка сверху БМВ-сервис предлагает своим клиентам эти резиновые колечки пежо-ситроен за 51 740 РУБЛЕЙ 0 Цитата
hd2 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 В 10.06.2021 в 18:03, Кираф сказал: ГУР (насос) - рычит. Есть подозрение, что он пришёл к ремонту... ЗАмена его - тот ещё гимор с лотереей. а руль как крутится? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.