Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На что стоит смотреть при диагностиеке, во время пуска движка что бы определить проблему?

у тебя одна проблема и надо смотреть число оборотов

Опубликовано

Сегодня ездил весь день без проблем. Заводилась норм, тяга норм. Покатавшись прилично по лужам, на ходу заглохла. Завелась сразу и норм поехал. и потом с нарастающим начала то теряет обороты то глохнет, еле до дома доехал.

Опубликовано

Такой вопрос: могли мне новую подушку двигателя правую как-то не так поставить, что временами оно еще больше вибрирует, чем было? Или, все-таки, вторая подушка доходить стала резко после замены? Теряюсь в догадках, почему вибраций стало больше, когда на D с ногой на тормозе стоишь ((

Опубликовано

Сегодня ездил весь день без проблем. Заводилась норм, тяга норм. Покатавшись прилично по лужам, на ходу заглохла. Завелась сразу и норм поехал. и потом с нарастающим начала то теряет обороты то глохнет, еле до дома доехал.

датчик колена или его проводка

скоро встанешь совсем и чем дальше тем больше шансов

Опубликовано

Такой вопрос: могли мне новую подушку двигателя правую как-то не так поставить, что временами оно еще больше вибрирует, чем было? Или, все-таки, вторая подушка доходить стала резко после замены? Теряюсь в догадках, почему вибраций стало больше, когда на D с ногой на тормозе стоишь ((

это нижняя подушка, которая к акпп

Опубликовано

это нижняя подушка, которая к акпп

Которая «гитара»? Она разве не за покой во время движения отвечает? При движении-то тишь да гладь.

Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk

Опубликовано

Когда мотор на стопе держишь в режиме D его проворачивает в сторону салона, натягивая рваную подушку опоры кпп. Железки передают вибрацию на кузов.

Опубликовано

Когда мотор на стопе держишь в режиме D его проворачивает в сторону салона, натягивая рваную подушку опоры кпп. Железки передают вибрацию на кузов.

Сегодня попробую поменять, спасибо. А та, которая под аккумулятором, вторая от акпп? Не может влиять?

Опубликовано (изменено)

Не должна. Они дольше ходят на много.

Самое удобное попросить кого-нибудь на тормозе включить драйв, а самому из ямы смотреть. Если просаживает опору сильно, значит она.

Изменено пользователем Spawn
Опубликовано (изменено)

@Spawn, поменял. Ну фиг знает. Сначала показалось, что в машине вообще все замечательно стало. Километров пять ехал до дома - что в нейтрали, что на D с нажатым тормозом - ничего не вибрирует. Недолго я радовался. Постояла машина часа четыре, сел, поехал - опять вибра идет. Не сильно страшная, но идет. Иногда пропадает и все ровненько, потом опять появляется. Или это уже у меня глюки начались. В полных непонятках, одним словом  :( Стало лучше, но не совсем.

На старую подушку мастер сказал, что так она целая, не рваная. И если она - то только могла сама резина задубеть со временем. А по виду сказал - вполне рабочая.

Изменено пользователем gotzman
Опубликовано (изменено)

@strannikk, да визуально все вообще ровно. вибрация идет только на D или R и только при нажатом тормозе. В паркинге и нейтрали - тишь да гладь.

Изменено пользователем gotzman
Опубликовано

@strannikk, да визуально все вообще ровно. вибрация идет только на D или R и только при нажатом тормозе. В паркинге и нейтрали - тишь да гладь.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/147860/

Опубликовано

добрый вечер друзья ! подскажите пожалуйста уже второй раз загорается на конверсе- коробка передач требует обслуживания, потом через секунду появился ремонтный ключ и надпись двигатель не исправен и пропала тяга , заглушил машину на минуту потом завел и все пропало и машина стала работать нормально.

Опубликовано (изменено)

добрый вечер друзья ! подскажите пожалуйста уже второй раз загорается на конверсе- коробка передач требует обслуживания, потом через секунду появился ремонтный ключ и надпись двигатель не исправен и пропала тяга , заглушил машину на минуту потом завел и все пропало и машина стала работать нормально.

к Кашпировскому))

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано

@Chijo,

че думаешь весело !

Можем на кофейной гуще погадать.

Пока ошибки не прочитаешь, никто ничего не подскажет.

Опубликовано

@mab, не, никаких посторонних звуков нет.

Ты сам пишешь, что есть вибрации. Молоток, вибрации и т.п. описываются в данной теме и она решаема в 99%. Ты хоть тему-то читал?

Опубликовано

Ты сам пишешь, что есть вибрации. Молоток, вибрации и т.п. описываются в данной теме и она решаема в 99%. Ты хоть тему-то читал?

Я-то читал - но там люди мучались не вибрациями, а именно посторонними звуками, по вибрациям там почти ничего нет, кроме той же рекомендации о подушках. И егр у меня заглушен, и форсунки кроме одной (по показаниям - этой одной - некритично) работают норм, и даже кожух воздушного фильтра закреплен губкой. Не о звуках у меня посторонних, а именно о вибре. 

Опубликовано

Я-то читал - но там люди мучались не вибрациями, а именно посторонними звуками, по вибрациям там почти ничего нет, кроме той же рекомендации о подушках. И егр у меня заглушен, и форсунки кроме одной (по показаниям - этой одной - некритично) работают норм, и даже кожух воздушного фильтра закреплен губкой. . 

Эти посторонние звуки идут в месте с вибрацией, просто описывают их по разному, но суть одна. У меня тоже кожух был закреплен губкой, но именно он вибрировал на тех режимах о которых ты написал выше. После того как изолентой замотал вибрация перестала. Можно еще плиту посмотреть, там со временем втулки изнашиваются и также вибрировать начинает.

Опубликовано
Можно еще плиту посмотреть, там со временем втулки изнашиваются и также вибрировать начинает

Этточно....(с) красноармеец Сухов :)

Гремит будь здоров эта крышка. Причем новые резинки не решают почему-то.

Я вставил кусок поролона толщиной сантиметров 6-7 между крышкой и корпусом воздушного фильтра.

Стало тише.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...