Данила Луев Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 На что стоит смотреть при диагностиеке, во время пуска движка что бы определить проблему? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 @Данила Луев, меняй датчик, если не поможет, а так как у тебя нет защиты снизу, то возможно еще и его колесо, которое находится за шкивом к\вала 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 На что стоит смотреть при диагностиеке, во время пуска движка что бы определить проблему? у тебя одна проблема и надо смотреть число оборотов 0 Цитата
Данила Луев Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Сегодня ездил весь день без проблем. Заводилась норм, тяга норм. Покатавшись прилично по лужам, на ходу заглохла. Завелась сразу и норм поехал. и потом с нарастающим начала то теряет обороты то глохнет, еле до дома доехал. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Такой вопрос: могли мне новую подушку двигателя правую как-то не так поставить, что временами оно еще больше вибрирует, чем было? Или, все-таки, вторая подушка доходить стала резко после замены? Теряюсь в догадках, почему вибраций стало больше, когда на D с ногой на тормозе стоишь (( 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Сегодня ездил весь день без проблем. Заводилась норм, тяга норм. Покатавшись прилично по лужам, на ходу заглохла. Завелась сразу и норм поехал. и потом с нарастающим начала то теряет обороты то глохнет, еле до дома доехал. датчик колена или его проводка скоро встанешь совсем и чем дальше тем больше шансов 0 Цитата
exzi Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Такой вопрос: могли мне новую подушку двигателя правую как-то не так поставить, что временами оно еще больше вибрирует, чем было? Или, все-таки, вторая подушка доходить стала резко после замены? Теряюсь в догадках, почему вибраций стало больше, когда на D с ногой на тормозе стоишь (( это нижняя подушка, которая к акпп 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 это нижняя подушка, которая к акпп Которая «гитара»? Она разве не за покой во время движения отвечает? При движении-то тишь да гладь. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk 0 Цитата
Spawn Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Когда мотор на стопе держишь в режиме D его проворачивает в сторону салона, натягивая рваную подушку опоры кпп. Железки передают вибрацию на кузов. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Когда мотор на стопе держишь в режиме D его проворачивает в сторону салона, натягивая рваную подушку опоры кпп. Железки передают вибрацию на кузов. Сегодня попробую поменять, спасибо. А та, которая под аккумулятором, вторая от акпп? Не может влиять? 0 Цитата
Spawn Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Не должна. Они дольше ходят на много. Самое удобное попросить кого-нибудь на тормозе включить драйв, а самому из ямы смотреть. Если просаживает опору сильно, значит она. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Spawn 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) @Spawn, поменял. Ну фиг знает. Сначала показалось, что в машине вообще все замечательно стало. Километров пять ехал до дома - что в нейтрали, что на D с нажатым тормозом - ничего не вибрирует. Недолго я радовался. Постояла машина часа четыре, сел, поехал - опять вибра идет. Не сильно страшная, но идет. Иногда пропадает и все ровненько, потом опять появляется. Или это уже у меня глюки начались. В полных непонятках, одним словом Стало лучше, но не совсем. На старую подушку мастер сказал, что так она целая, не рваная. И если она - то только могла сама резина задубеть со временем. А по виду сказал - вполне рабочая. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Короче, теперь уже точно - то есть вибрация, то нет. Блин. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 может не в подушках дело, а сам мотор трясется почему то ? 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) @strannikk, да визуально все вообще ровно. вибрация идет только на D или R и только при нажатом тормозе. В паркинге и нейтрали - тишь да гладь. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
mab Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 @strannikk, да визуально все вообще ровно. вибрация идет только на D или R и только при нажатом тормозе. В паркинге и нейтрали - тишь да гладь. http://mondeoclub.ru/forum/topic/147860/ 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 @mab, не, никаких посторонних звуков нет. 0 Цитата
Мераб Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 добрый вечер друзья ! подскажите пожалуйста уже второй раз загорается на конверсе- коробка передач требует обслуживания, потом через секунду появился ремонтный ключ и надпись двигатель не исправен и пропала тяга , заглушил машину на минуту потом завел и все пропало и машина стала работать нормально. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) добрый вечер друзья ! подскажите пожалуйста уже второй раз загорается на конверсе- коробка передач требует обслуживания, потом через секунду появился ремонтный ключ и надпись двигатель не исправен и пропала тяга , заглушил машину на минуту потом завел и все пропало и машина стала работать нормально. к Кашпировскому)) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Chijo 0 Цитата
Мераб Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Chijo, к Кашпировскому)) че думаешь весело ! 0 Цитата
saha15 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Chijo, че думаешь весело ! Можем на кофейной гуще погадать. Пока ошибки не прочитаешь, никто ничего не подскажет. 0 Цитата
mab Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 @mab, не, никаких посторонних звуков нет. Ты сам пишешь, что есть вибрации. Молоток, вибрации и т.п. описываются в данной теме и она решаема в 99%. Ты хоть тему-то читал? 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ты сам пишешь, что есть вибрации. Молоток, вибрации и т.п. описываются в данной теме и она решаема в 99%. Ты хоть тему-то читал? Я-то читал - но там люди мучались не вибрациями, а именно посторонними звуками, по вибрациям там почти ничего нет, кроме той же рекомендации о подушках. И егр у меня заглушен, и форсунки кроме одной (по показаниям - этой одной - некритично) работают норм, и даже кожух воздушного фильтра закреплен губкой. Не о звуках у меня посторонних, а именно о вибре. 0 Цитата
mab Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я-то читал - но там люди мучались не вибрациями, а именно посторонними звуками, по вибрациям там почти ничего нет, кроме той же рекомендации о подушках. И егр у меня заглушен, и форсунки кроме одной (по показаниям - этой одной - некритично) работают норм, и даже кожух воздушного фильтра закреплен губкой. . Эти посторонние звуки идут в месте с вибрацией, просто описывают их по разному, но суть одна. У меня тоже кожух был закреплен губкой, но именно он вибрировал на тех режимах о которых ты написал выше. После того как изолентой замотал вибрация перестала. Можно еще плиту посмотреть, там со временем втулки изнашиваются и также вибрировать начинает. 0 Цитата
Legero Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Можно еще плиту посмотреть, там со временем втулки изнашиваются и также вибрировать начинает Этточно....(с) красноармеец Сухов Гремит будь здоров эта крышка. Причем новые резинки не решают почему-то. Я вставил кусок поролона толщиной сантиметров 6-7 между крышкой и корпусом воздушного фильтра. Стало тише. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.