Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проверь стартер. 

Вот это о чем говорит? Какой стартер?

Сегодня не завелся, стартер раз покрутил вяло и отказался работать. Пришлось прикуривать. Завелся норм. 

Есть вопросы к стартеру?

Аккум без вариантов.

Изменено пользователем strannikk

Опубликовано

Вот это о чем говорит? Какой стартер?

Есть вопросы к стартеру?

Аккум без вариантов.

Я описал свой случай.
Опубликовано

Не жди, его не будет в твоем случае.

Вова, скорее да, аккум, и первое, что сунутся проверять, аккум, и в любом случае необходимо изначально проверить то, что легче проверить.

Опубликовано

Аккум потерял емкость, при этом наряжение на нем без нагрузки может быть в норме. Ты вместо аккума прицепи батарейку на 12 вольт, без нагрузки на нее мозги ругаться не будут потому что увидят правильное напряжение. А на стартерном пуске все просядет в ноль. Но на стартерном пуске мозги ничего не измеряют и ошибки не пишут, ибо там очень нестабильное напряжение. 

Опубликовано

Аккумулятор надо проверять нагрузочной вилкой. И все будет ясно.

Вилку искать, суетится...

Заходим в тестовый режим к напряжению, крутим, если напруга меньше 9.5 в то несем акку на зарядку или в пункт приема. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что за прошивку залили? Вообще незаметна прибавка?

После глушения машины из под капота посторонние звуки есть?

Опубликовано

Всем привет ,вот еду на эвакуаторе ((( дело так было , перестала тянуть ,прям с низов , ошибку пишет p010f , датчкик воздуха ,но еще одна была что то про турбину ,но после когда я скинул ошибки ,стало ток вылетать воздух. Скажите,на что я попал ,то что эвакуатору 12 . И может маф можно как то проверить ?

Опубликовано

Всем привет! Сегодня ковырялся в машине и за 3 часа посадил аккум. Прикурили, завелись, но коробка не переключалась, после того как скинул клемму заработала. это нормально?

Опубликовано

@Chijo, да на сегодня машина это тот же компьтер. Ты ему просадку сильную дал - он и глюканул. Так и тут - так что да, это нормально (ели можно так вообще выразиться)

Опубликовано

Если не затруднит,поподробней...как,чем,что за программа?

Torque Pro (OBD2) программа диагностики автомобиля для Андроид   тип такой херни , можешь в интернете почитать ,)

Ребята подскажите , с чего мне начинать (((  сейчас приехали , стал заводить ,а она заводиться и глохнет  , если турбина была бы поломана , до 2 000 оборотов она же полюбас бы ехала ???  а это прям разгазовывал когда она еще газовала , скорость включал и тут же глохла , и что интересно ошибку сейчас не пишет , до скидывался млин ( даже фишку скидывал с мафа и пофиг , откуда грести,  был бы рядом такой форд , с него бы поставить и проверить ))) сразу бы заказал датчик если в нем причина а так 5 000 на ветер ,  как его проверить ? есть варианты какие то ???  жду ответа ??? 

Опубликовано

Torque Pro (OBD2) программа диагностики автомобиля для Андроид   тип такой херни , можешь в интернете почитать ,)

Вау!На  4pda почти 460 страниц про это расписано!В закладки добавил,спасибо,поизучаю.

Опубликовано

Почитал я тут немного, караул просто. Подумывал приобрести моню дизеля 2012-2013, но что-то желания все меньше. Совсем плохо с дизелями обстоят дела, или как нарвешься ?

Опубликовано

Почитал я тут немного, караул просто. Подумывал приобрести моню дизеля 2012-2013, но что-то желания все меньше. Совсем плохо с дизелями обстоят дела, или как нарвешься ?

Как будешь проверять...обязательно диагностика. За 2-3 года "убить" 2.0TDCi можно конечно, но это надо быть откровенно "безбашеным ездюком".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...