Перейти к содержанию

Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.02.2023 в 15:30, sugar сказал:

Всегда этого принципа придерживаюсь!

Просто сейчас такие времена, что видимо придется на этой машине до пенсии ездить, поэтому следить за ней надо очень тщательно.

самое опасное в дезнле, это когда владелец говорит- ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ!!!!! массу положенных ТНВД перебирал)

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Ребята подскажите, приговорили 2 форсунки, льют сразу в обратку, еще две под вопросом, может у кого есть комплект или две штуки для начала поменять? Буду очень рад если поможете рабочими форсами.

Опубликовано
В 16.03.2023 в 12:43, Владислав96 сказал:

Ребята подскажите, приговорили 2 форсунки, льют сразу в обратку, еще две под вопросом, может у кого есть комплект или две штуки для начала поменять? Буду очень рад если поможете рабочими форсами.

поменяй сервис. если 2 льют то машина никогда не заведется.  99% только одна. и как они температуру на стенде форсам обеспечивали? как правило лить начинает при нагреве. вангую не в форсунках проблема

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 07.03.2017 в 13:34, strannikk сказал:

какое реле ? - номер и расположение дай

год машины и лс мотора ?

Форд Мондео 4 2010 2.0 дизель на роботе.
Во время заводки стартер делает до 1 оборота и отсекается. Машина не заводится.
После этого начало капать масло с коробки (из под маховика).
При этом постоянно срабатывает реле свечей накала и не тухнет спираль накала.
Что может быть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите номер мембраны (сапун, масло отделитель) мондео 4 2.0 дизель 140 лошадей, 2009 год. 

Изменено пользователем businessrm
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! У меня мондео дизель 2.0 140л.с. Начал глохнуть когда тормозишь перед светофорами или лежачими полицейскими + пишет двигатель не исправен, акпп требует обслуживания примерно так точно не помню и загорается абс и есп. Коробка встаёт в аварийный режим. Если выключить зажигание и снова завести ошибки пропадают но проблема не уходит. Подскажите что может быть? В моей деревне хорошего сервиса нет. Или посоветуйте сервис где смогут помочь желательно Тула или Москва. Может какой-то клубный уже сталкивался и сможет помочь . Заранее спасибо 

Опубликовано
В 10.11.2023 в 22:45, Alexandr5085 сказал:

Всем здравствуйте! У меня мондео дизель 2.0 140л.с. Начал глохнуть когда тормозишь перед светофорами или лежачими полицейскими + пишет двигатель не исправен, акпп требует обслуживания примерно так точно не помню и загорается абс и есп. Коробка встаёт в аварийный режим. Если выключить зажигание и снова завести ошибки пропадают но проблема не уходит. Подскажите что может быть? В моей деревне хорошего сервиса нет. Или посоветуйте сервис где смогут помочь желательно Тула или Москва. Может какой-то клубный уже сталкивался и сможет помочь . Заранее спасибо 

подруби ЕЛМ и прочитай форсканом ошибки.. Будем смотреть дальше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет
Мужики выручайте! Скиньте пожалуйста схему системы охлаждения на Мондео 4 1.8 125 лошадей дизель 2010 года. Не могу не где найти!
Не понимаю как там идет малый круг

Изменено пользователем Коля47
Опубликовано
В 10.11.2023 в 20:45, Alexandr5085 сказал:

Смотри сюда. У меня было тоже самое 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, появился сизый дым при запуске и подтраивание первые 5-10 секунд.

Поменял патрубок от кулька до дросселя и началось, хотя связи с этим 99,9% не вижу.

Какие варианты возможны?

Опубликовано

@Chijo патрубок старый рваный был и сифонил ? а по новому может гонит из кулька прямо на впускной масло ,отсюда и дым сизый? На второй машине было недавно, оба патрубка поменял на новые,но там дырка была на впускном в кулек,и машина падала в аварию при разгоне+выскакивала ошибка по недодуву турбины,дымности не было.

Опубликовано (изменено)

@diman416 дело в том, что потом сизого дыма нет, даже когда активно ускоряешься. Только немного черный - сажа вырезана. Грешу на ссущую форсу. Но баланс на холодную вроде норм 1,15-1,08-0,89-0,86

Изменено пользователем Chijo
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подскажите , течет антифриз с этого патрубка, что делать? Если менять то может номер у кого есть. 

Второй вопрос каждые 500-600км приходят концы коричневому клапану управления геометрией, уже и оригинал и Китай ставил и пеинберг один фиг, что с этим делать? Правда я один меняю, может оба нужно менять?

Пс.  Патрубок вверху возле лобового угловой пластиковый, просто одевается на теплообменник штуцер и фиксируется скобой.

IMG_20260616_111629_216.jpg

IMG_20260616_111629_226.jpg

Опубликовано

@reva333777 найди резиновое маслостойкое колечко по диаметру и через него надень патрубок. Это патрубок печьки. Новый конских денег. С разборки не факт, что тоже не потечет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я бы рекомендовал  найти похожий патрубок по диаметру для таких условий и угловой фитинг. Собрать всё на металлических хомутах и забыть навсегда. Вылет патрубка и пар в лобовуху не очень приятное зрелище где-нибудь на трассе. А эта выдуманная система крепления форда со временем даст просраться. 

Опубликовано

@Newlik ну он не вылетит - там фиксация есть. Просто подтекать будет и все.

Опубликовано

@Chijo Это хорошо, т.к. у меня на дизеле такие срывало. Реально конских денег стоит шланчик. Поэтому посадил на металлический хомут и забыл как страшный сон. Два раза была парная у меня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос к дизелистам М-4  с двиг 2. 0. /140 л с желательно с автоматом ! Интересует мгновенный расход топлива, у кого какой на прогретой машине. Например, у меня на паркинге значение 0.5 - 0.6 л/час , на драйве, нога на тормоз - 1.0-1.1. На скорости, круиз контроле, 105 км /час - 4.3 - 4.5 л /час , обороты 2000 об/мин. Просто хочу понять, не завышен расход на драйве, когда мы стоим. Если колеги с бензинкой подключатся будет ище лучще. 

Опубликовано
6 часов назад, Chijo сказал:

@Сергий тракторист нормальный расход - не кипишуй)

Спасибо)) кто, если не ты под держишь меня. Просто, когда стою на драйве показалось что расход выше чем до прошивки. Ну ладно утешил! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...