sonik35 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, но я себе покупаю передние под цвет пола "Труфель" вот получу, отпишусь. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мда, на 1064912 и 5027731 в Украине цены не очень (~70$). 5027817, 1101036 не пробивается в exist. 0 Цитата
pink Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А у меня такие были когда купил машину. правда водительский протерся немного. пришлось заклеить. 0 Цитата
Acka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Хорошие конечно коврики..Но не корыто, для нашей Питерской погоды жаль не подойдут 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 На самом деле там бортики есть но сделаны благороднее чем рыночные. Но я уже на ковриках велюровых. Вообще стараюсь меньше пользовать резиновые, они смотрятся колхозно но эти оригинальные вроди как нечего. К стати из за того что они не как корыто я резиновые оставил под велюровыми и когда дождь меняю х друг на друга, удобно и все под рукой. 0 Цитата
pink Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну вообще то бортиков на этих ковриках не имеется, приходится подкладывать газеты зимой под коврики. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Но рисунок то есть продавленный и мне его достаточно. У меня до этого польские коврики имели просто рисунок в квадратик, зимой вода в квадратиках замерзала и кубики льда выскакивали из коврика тоже высота рисунка не большая, мне хватало. А прям с высокими бортами я не когда не пользовался. И нечего не подкладывал. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Вот и свершилось, поставил зеркало. Зеркало новое, сенсорный экран и сенсорные кнопки. По функционалу: 1- GPS навигатор. 2- Радар детектор. 3- беспроводная камера заднего вида. 4- видео регистратор с разрешением 1280x720 5- сенсорный дисплей 6- видео проигрыватель и аудио 7- Windows CE6.0 8- Bluetooth свободные руки 9- подключение к беспроводному интернету через телефон Новое зеркало имеет полностью зеркальную стеклянную поверхность и их под амальгамы проявляется экран сенсорного монитора, поэтому в выключенном положении совсем не видно экрана, он не выделяется. И что очень порадовало: регистратор пишет на флешку, когда флешку ставишь в компьютер то на флешке зпускаются не видео файлы а проигрыватель. Проигрыватель видео файлов показывает на компе все видео подряд, + график гироскопа с толчками, движением и остановками, + компас направления движения, + скорость движения, + карта подгружается google карты и показан маршрут движения. Файлы можно сохранять из этого видео просмотрщика. Есть радар детектор. Крепление сделано точно как крепление зеркала Мондео 3, на Мондео 2-1 оно не подходит. На мондео 3 зеркало закреплено на стекле ниже, на мондео 1-2 место шелкографии на лобовом выполнено высоко а просто на стекло его не поставить. Для установки не хватало угла наклона шарниров, потому я надпилил шейку шарнира и немного край. При этом шарнир согнулся под большим углом и есть возмоность его поставить на Мондео 3 приклеив в стандартное место. Сделал все надфилем. mondeoclub.ru/forum/topic/120334/ 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Вот наконец поменял лобовое. В первый раз менял 6 лет назад после покупки машины. Теперь при снятии зеркало я его раздавил. Стал узнавать за новое, такого не нашел в продаже. Уже привык к обогреву но еще на стекле удобно иметь тонировку заводскую и полоску на верху по госту. Заказал в Питере у представителей Пилкинтон, везли в Питер две недели из Европы. Потом в Ростов перевозчиком. Стекло было не дорогое, всего 6500 руб, но из за перевозки по России пришлось оплатить изготовление ящика 600 руб. и 1900 перевозчику. Это по любому дешевле, в Ростове предлагали Пилкинтон только с обогревом за 11500 руб. Получил стекло, заменили мне и оклеили пленкой атермальной (тоже к ней очень привык) получилось пленка и установка лобового 5000 руб. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Вот добрался, скинул заводскую развалившуюся шумо изоляцию капота из войлока. Сделал новую. Оклеил вибро изоляцией как битум с синими ромбами эмблемами и по верху закатал шумоизоляцией темного цвета и оба слоя фольгированные. Между ребер наклеил шумку 2 см. толщиной и на ребра шумку 1 см. После закатал все швы и примыкания алюминиевым скотчем. Вот как получилось. Теперь договорился с ребятами, буду в скоре делать воздухозаборник на капот (клюв) для обдува интеркуллера. А пока так. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 sonik35, привет. А что у тебя с краской на заднем бампере? Вроде не так и много времени назад красил. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 sonik35, привет. А что у тебя с краской на заднем бампере? Вроде не так и много времени назад красил. Это несколько аварий дали о себе знать. Летом буду кап. ремонт кузова делать. 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Вот наконец поменял лобовое. В первый раз менял 6 лет назад после покупки машины. Теперь при снятии зеркало я его раздавил. Стал узнавать за новое, такого не нашел в продаже. Уже привык к обогреву но еще на стекле удобно иметь тонировку заводскую и полоску на верху по госту. Заказал в Питере у представителей Пилкинтон, везли в Питер две недели из Европы. Потом в Ростов перевозчиком. Стекло было не дорогое, всего 6500 руб, но из за перевозки по России пришлось оплатить изготовление ящика 600 руб. и 1900 перевозчику. Это по любому дешевле, в Ростове предлагали Пилкинтон только с обогревом за 11500 руб. Получил стекло, заменили мне и оклеили пленкой атермальной (тоже к ней очень привык) получилось пленка и установка лобового 5000 руб. Не подскажишь координаты конторы? Тоже хочу сменить свое старое затертое и треснутое стекло (можно в лс) Спасибо! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Вот они http://www.glassavto.ru/ 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А что лобовое можно оклеить такой пленкой? У меня штатные только боковые стекла =) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Это стекло идет тонированное зеленое по ГОСТ и с полосой на верху по ГОСТу это не пленка, это в составе стекла с завода. Плюс я еще оклеил атермальной пленкой 3М. Атермальная пленка 3М дорогая конечно по сравнению с остальным фуфелем но очень эффективна, жара в машине наступает только после многочасовой стоянки а так на солнце стекло холодное изнутри. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Это стекло идет тонированное зеленое по ГОСТ и с полосой на верху по ГОСТу это не пленка, это в составе стекла с завода. Плюс я еще оклеил атермальной пленкой 3М. Атермальная пленка 3М дорогая конечно по сравнению с остальным фуфелем но очень эффективна, жара в машине наступает только после многочасовой стоянки а так на солнце стекло холодное изнутри. Ну у меня боковые стекла атермальные 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Ну у меня боковые стекла атермальные А ты уверен? Откуда такая информация? В те времена не ставили вообще на мондео атермальных стекол, тонированные были, атермальных не было. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня свершилось, сделал наконец дырку в капоте. Я избавился от войлочной слежавшейся заводской шумоизоляции и сделал новый обдув интеркуллера напрямую через дырку в капоте. В качестве донора использовал subaru WRX , купил с этого автомобиля воздухозаборник капота. Расчертили места крепления заборника на капоте. Прорезали отверстия, сначала просверлили, попробовали одеть, но крепления клюва опускались ниже уровня капота, пришлось вырезать в капоте прямоугольные отверстия. Сделали отверстия с помощью фрезера. Некоторые отверстия попали в усиления капота, прорезали в усилении отверстия для шайб. Померили, все встало на место, для фиксации использовали полоски монтажные металлические для электро оборудования. Подклеили снизу паралон шумоизоляции. Клюв а субару явно стоял на плоском капоте, на мондео он прогнут сильнее, клюв выгнулся по форме. Теперь когда буду делать кап. ремонт кузова летом, покрашу его в цвет кузова. По ощущению, видимо старая система обдува интеркуллера была совсем не эффективна. Теперь при езде нет провалов в жару. По трассе еще не испытывал. Спасибо знакомому, он занимается авто ремонтом, за то что осуществил мою мечту. Если что обращайтесь: 89044447770, поможет осуществить любые ваши фантазии по авто. http://youtu.be/6jV9YeIUcg8 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А ты уверен? Откуда такая информация? В те времена не ставили вообще на мондео атермальных стекол, тонированные были, атермальных не было. Ну слова не мои)))) Друган ехал, не лопух)))) Говорит что когда окна закрыты, а морда без тонировки у меня и на стеклах год 98, то руку не греет и тд, а только приоткроешь, то всё, жарево сразу)) Я вообще сказал тогда , чё за?!)))) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 @sonik35, Железо на местах реза обработал от ржавчины? А то через пару дней "зацветет". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.