sonik35 Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Вот что сделал: 1) Перетянул сиденья, боковые панели, поталок. Материал набук, типа замши. 2) Вышивка "FORD" на подголовниках. 3) Подогрев и массаж на передних сиденьях. 4) Шумоизоляция потолка. Сделал пока потолок был раскрыт. 5) Перетяжка руля кожей. 6) Перешил чехлы КПП и ручника из кожи. 7) Затонировал стекла. Доволен теперь как таракан! Пред хозяин курил в салоне, пропалин оставил нормально, а теперь все с нуля. Приятно! Собираюсь закончить шумоизоляцию по кругу, запечатать в дверях динамики и поставить хороший магнитофон. Также думаю перетянуть ковролин на полу но наверно остановлюсь на новых велюровых ковриках. Было и получилось: Изменено 28 сентября, 2009 пользователем sonik35 [рекомендовано к просмотру] 77th 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Молодец! Очень стильно получилось! 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Нормал. Тока это не нАбук , а алькантара. Не протирается, не горит, специально для авто материал. Дороже, чем кожа, между прочим 0 Цитата
v_3 Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Красива. Кто занимался воплощением и во сколько встало? 0 Цитата
@lice Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Во блин! Супер! Еще скажи что сам делал... 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Во блин! Супер!Еще скажи что сам делал... Ага, на бабушкиной швейной машинке! 0 Цитата
rav Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 ШИК!!! Воплотил мою мечту... уже год мечтаю сделать такое... Сколько денег потянул весь процесс??? Если можно поподробней, ПЛИИИЗ!!! 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Хорошо получилось!!! Поздравляю с обновкой!!! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Спасибо за отзыв. Я не знаю почему но это третья созданная мною эта тема. Я не понимаю кто и по каким причинам стирал её. Правда первые 3 шт. я делал на форуме "Мондео I-II форум (1993-2000 г.в)", посчитал что там уместнее, перед новыми машинами и новыми салонами Мондео 3 моя явно бледнеет. Поэтому думал пообщаться на эту тему с представителями Мондео 1-2. А может стерли после того как я выложил информацию о фирме сделавшей мне салон, не знаю. Хотя рекламу не хотел делать. Или стерли потому что я выложил в первые разы на 3 фотографии больше? Но очень хотелось показать с разных углов, материал просто переливается. Поэтому пишу только цену и добавлю только одно фото. Если можно, выложу еще 2 шт. Напишите почему удаляли, я не специально, не знаю почему! По кругу обошлось в 34500 руб. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 По дизайну старался сам, как ни как архитектор, спасибо за поздравления. Я сам досихпор не нарадуюсь! Надеюсь еще продолжить работу над интерьером. А материал не помню точно как мне называли но говорили что не прожигается, хорошо чистится и да, невытирается. Даже в призент подарили флакон химчистки и куски оставшиеся. 0 Цитата
К.Андрей Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Отлично. Все правильно ,машинку надо любить.Она и возить будет с любовью. Она ведь чувствует отношение. Ведь ни кто не поспорит со мной если я скажу что у каждой машины есть душа. Как ты к ней так и она к тебе. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 перед новыми машинами и новыми салонами Мондео 3 моя явно бледнеет. Нет, ты явно скромничаешь 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Опубликовано 7 апреля, 2007 Старался, некоторые моменты заставил переделать. Люблю когда делается без косяков. 0 Цитата
Vania Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 По дизайну старался сам, как ни как архитектор, спасибо за поздравления. Я сам досихпор не нарадуюсь! Надеюсь еще продолжить работу над интерьером. А материал не помню точно как мне называли но говорили что не прожигается, хорошо чистится и да, невытирается. Даже в призент подарили флакон химчистки и куски оставшиеся. Молодец, очень понравилось!!! Особенно надпись "Ford" на подголовнике. Может и вправду Алькантара?! ;) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 А есть варианты? Делал в Мобискаре. Там Мерины, Бумеры и Хамеры тюнингуют. Перед мной закончили Лексус новый, хозяин купил и сразу салон (такой обивкой как у меня) по шумоизоляции чтото и т.д. 0 Цитата
Makaveli Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) молодца! мне бы так замутил кто)))) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Makaveli 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.