kdnv Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 на гурского 11а отличная сто стате есть номерок хорошего электрика с форда если надо обращайтесь!!! А электрика случаем не Эдик зовут? 0 Цитата
kdnv Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Саша и Эдик Вроде уже один Эдик остался.Туда можно обращаться-испытано.Но по мелочам (типа батарея села)лучше не соваться-зело дорого:нормо-час - бешеные баксы-официалы все-таки. 0 Цитата
Dr. Yurgens Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Первый внеплановый ремонт Мондео. Загудел и потек насос ГУРа. Загнал на Либерти. Завтра.. сорри, уже сегодня забирать.. 0 Цитата
X-Dimon Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Парни кто-нить слышал про сто где делают диагностику подвески на стенде каком-то путем кочания шманания туда сюдя? говорил мне кто то что есть гдето такое, оч нуна!!!!!!!!!!! 0 Цитата
fuentes Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Парни кто-нить слышал про сто где делают диагностику подвески на стенде каком-то путем кочания шманания туда сюдя? говорил мне кто то что есть гдето такое, оч нуна!!!!!!!!!!! Атлант-М Боровая, мне там делали, правда ничего не нашли.... 0 Цитата
fuentes Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Дребезжание в двигателе, кто-то говорит что шкив коленвала, кто-то что масленный насос.... Дали телефон мастера, который знаком с такой проблемой у дизельного мони 3 но я его не правильно записал видимо....Вообщем не дозвонился (некий Андрей с бывшего центра Rover)... Вопрос, может кто подскажет, где могут качественно "послушать" и отремонтировать.... и чтоб не супер дорого 0 Цитата
SergeyM Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Дребезжание в двигателе, кто-то говорит что шкив коленвала, кто-то что масленный насос.... а/м какой и движок? 0 Цитата
Horus Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Скажите как диагностика подвески на Атлант-М Боровая? Стоит ли ехать туда, а то надаело, на разных СТО находят разные неисправности 0 Цитата
SergeyM Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Скажите как диагностика подвески на Атлант-М Боровая? Стоит ли ехать туда, а то надаело, на разных СТО находят разные неисправности так может "ахтунг пи. .." подвеске всей ? а вы не хотите этого принимать близко к сердцу 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 менял масла, фильтра и на гурского и на боровой. работу сделали, естественно, и там и там, но на боровой в емкости отавили 200гр масла (кстати недешевого), оставшееся от 6 литров. на гурского зажали. неприятно. про обслуживание клиентов - нечего даже сравнивать, гурского полный отстой. з/ч дешевле на боровой, работа на гурского. про спецов- пока не разобрался, но похоже везде дефицит квалифицированных кадров 0 Цитата
alkl Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 от Боровой остались очень негативные впечатления: пару недель назад ездил сменить масло и фильтры, продиагностировать подвеску, (что-то стучит на ямах). хотя предупреждал, что хочу родные фильтры -- поставили Кнехт, по дурному ценнику. после скандала и доплаты все-таки заменили на родные. по поводу стуков -- сказали что надо менять тягу (стойку) стабилизатора, после замены стук остался, хотя и стал немного потише. денег взяли: за масло, масляный, воздушный и топливный фильтры, а так же диагностику подвески ~500 тыс. за тягу и услуги по ее замене -- чуть меньше 100. из плюсов могу отметить разве что мягкий диван и ухоженный туалет в закутке для ожидающих ремонта. 0 Цитата
sahan Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 денег взяли:за масло, масляный, воздушный и топливный фильтры, а так же диагностику подвески ~500 тыс. из плюсов могу отметить разве что мягкий диван и ухоженный туалет в закутке для ожидающих ремонта. ~ 500 тыс я чета непойму, Минск это в Беларуси? 0 Цитата
alkl Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ~ 500 тыс я чета непойму, Минск это в Беларуси? я, блин, сам в ах...е кста, сегодня таки избавился от стука в совершенно "неофициальном" и неспециализированом сервисе (Старовиленская 100). оказалась незакручена какая-то хитро..опая гайка в передней стойке. за 50 тыщ машину основательно потрясли на вибростенде, закрутили гайку а также выявили гудящий подшипник. милейшие люди, абсолютно без понтов. 0 Цитата
umar Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Пару дней назад был на Гурского(ЮнионМоторс): замена масла+все фильтра+свечи+жидкостьГУ+лампочка габарита+диагностика подвески = 1 000 000... 0 Цитата
Dr. Yurgens Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Атлант-М Боровая, сентябрь 2009 замена масла, масляного, воздушного, топливного фильтров, диагностика подвески, замена передних стоек стабилизатора, замена переднего ступичного подшипника, новая пробка слива масла = 1 432 000 рублей все запчасти покупались на месте, все оригинал (кроме стоек стабилизатора, TRW/Lucas) 0 Цитата
жора Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Недавно ездил на Еврофорд. Ничего у них не сделал, т.к. они НЕ ХОТЕЛИ. И отмазка, что у меня газ (они типа не берут с газом) не причем, просто им лень было спуститься и искать мастера. Может это поверхностное мнение. Если не так скажите кто там был ваше. Мне на Еврофорде не смогли списать ошибки по подушкам безопасности, порекомендовали обратиться к дилеру. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Атлант-М Боровая, октябрь 2009 замена масла, масляного, топливного фильтров. 530тыс. Все расходники их. Можно приезжать со своими. Бесплатное кофе. Мягкий диван. Табло готовности машины. Высветилась моя машина, спустился забрал. Масло на долив в багажнике. По времени 1.5 часа. Дороговато конечно, но самому менять уже как то лень. Да и фильтр топливный на рынке покупать страшновато. Delphi не нашел, а остальные - черт их знает. Ценник на ремонт форсунок и насоса заставляет задуматься о ненужной экономии. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем kir_jeka 0 Цитата
Палыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Атлант-М Боровая, октябрь 2009замена масла, масляного, топливного фильтров. 530тыс. Все расходники их. Можно приезжать со своими. Бесплатное кофе. Мягкий диван. Табло готовности машины. Высветилась моя машина, спустился забрал. Масло на долив в багажнике. По времени 1.5 часа. Дороговато конечно, но самому менять уже как то лень. Да и фильтр топливный на рынке покупать страшновато. Delphi не нашел, а остальные - черт их знает. Ценник на ремонт форсунок и насоса заставляет задуматься о ненужной экономии. Ну, братва, даете - почти 200 енотов за замену масла и фильтров, что почти в 3 раза больше стандартной цены на сию процедуру. Я у ся на Сафране у сваво мастера меняю за 65 енотов (полусинтетика Чемпион из бочки + родной масл.фильтр + родной возд.фильтр + родной топливный), процедура занимает 30 минут не более. Чё-т круто как-то для мягкого дивана и кофею из автомата за 2 тыщи. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, братва, даете - почти 200 енотов за замену масла и фильтров, что почти в 3 раза больше стандартной цены на сию процедуру. Я у ся на Сафране у сваво мастера меняю за 65 енотов (полусинтетика Чемпион из бочки + родной масл.фильтр + родной возд.фильтр + родной топливный), процедура занимает 30 минут не более. Чё-т круто как-то для мягкого дивана и кофею из автомата за 2 тыщи. На своей Мицубиси Каризме я все менял сам. А на этой лень. 0 Цитата
Палыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 На своей Мицубиси Каризме я все менял сам. А на этой лень. Так и мне лень в яму лезть - прогресс, однако: ради экономии в 5$ как-то не хоцца пачкаться))) 0 Цитата
проходил... Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Атлант-М Боровая, октябрь 2009замена масла, масляного, топливного фильтров. 530тыс. Все расходники их. Можно приезжать со своими. Бесплатное кофе. Мягкий диван. Табло готовности машины. Высветилась моя машина, спустился забрал. Масло на долив в багажнике. По времени 1.5 часа. Дороговато конечно, но самому менять уже как то лень. Да и фильтр топливный на рынке покупать страшновато. Delphi не нашел, а остальные - черт их знает. Ценник на ремонт форсунок и насоса заставляет задуматься о ненужной экономии. Октябрь 2009, безымянная СТО в центре Минска, замена масла, масляного, топливного фильтров. 150тыс. Все расходники их. Можно приезжать со своими. Кофе нет, дивана тоже, как и табло. Но особо не напрягло, приехал по записи, полчаса на все про все... Еще час и 380 тыс получается на поиск дивана и бесплатного кофе. Вопрос врочем у меня другой - туговато включаются передачи, особенно 1, 2, 3. Причем 1 довольно часто и иногда 3 выбивает в момент переключения. Стараюсь это делать максимально плавно и тем не менее избежать того, что выскочила передача не получается. Чаще всего выбивает тихо, редко с чувствительным металлическим ударом. Короче вот и проблема. Где м Минске поискать СТО, специализирующеся по механическим трансмиссиям? ЗЫ бесплатный кофе и диван не предлагать. 0 Цитата
sven Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я когда купил моню у меня выбивало третью, было это пять лет назад, поменял масло и всё стало как по маслу с тех пор ни когда не выбивало, начни с простейшего, а то сейчас наговорят что синхронизатор полетел, а лучше сразу коробку меняй, только плохое масло не покупай, у меня знакомый везде наш нафтан льёт и в коробку залил на утро передачу не мог вырвать пока не прогрелась побежал покупать нормальное, как говорится скупой платит дважды, перед заменой не поленись залей литра 2,5 того же нафтана и 1 литр соляры до поезди км 10-15 промой коробку, а потом свеженькое залей, я брал на Ждановичах Made in США, но такое врядле найдёшь уже, было это давно, в преложенном экселе фото наклеек с банок того масла. Mag_1.xls 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.