димон750 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Всём привет. Мондео 2 универсал, 2 литра автомат. Какой у кого расход? У меня 10-12, это норма или много? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Открываешь манул... и оцениваешь, что написано там и что по факту. Если вкратце - то у тебя абсолютно нормальный расход. И не забывай, что расход равен стилю езды и условиям. У меня на седане 2.0 и на МКПП - 14 было нормой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hd2 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля В 30.06.2023 в 10:27, димон750 сказал: Всём привет. Мондео 2 универсал, 2 литра автомат. Какой у кого расход? У меня 10-12, это норма или много? по городу - даже маловато я бы сказал. по трассе - наверно многовато. смешанный - точно норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Седан 2.0 ngd мешалка. На трассе если тошнить расход 5.2, если притопить тапку 18-20/100. Так что этот вопрос ответа не имеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 14 часов назад, Joey сказал: если притопить тапку 18-20/100. Не на чем там притапливать. :-) А так 120 расход в пределах нормы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.