PatrickGreen Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Всем привет. Имеется мк4 2008 года. На нем стоят зеркала заднего вида с подогревом, подсветкой пола, электрорегулировками и электроскладыванием. Водительское зеркало предательски сгнило, и не складывается. Хочу заказать новое. Но есть разница в них, в одном написано то оно с памятью, в другом не написано про память. Подойдет ли зеркало без памяти? На машине электро салон с памятью. Все работает, но складываться старое зеркало не хочет даже рукой) 0 Цитата
rus3172 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Сколько пинов смотри в колодке . Геометрически все зеркала одинаковые 0 Цитата
PatrickGreen Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 А если взять зеркало в котором есть подсветка и складывание, а остальные внутренности и проводку взять с моего зеркала? Разница в цене почти в 2 раза, из за одной только памяти 0 Цитата
hd2 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 4 часа назад, PatrickGreen сказал: А если взять зеркало в котором есть подсветка и складывание, а остальные внутренности и проводку взять с моего зеркала? Разница в цене почти в 2 раза, из за одной только памяти механика отличается у зеркала с электроскладыванием и с ручным. основа другая немного. в остальном всё достаточно легко перекидывается. в частности "память" или "слепые зоны". ну и рест/дорест отличия по наличию поворотника (а значит форме основания), но его (поворотник) как раз можно из дверного блока добыть, если не ошибаюсь. только что зеркала уже парой менять придётся. хотя если одно сгнило - то и второе сгниёт скоро. 0 Цитата
PatrickGreen Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, hd2 сказал: механика отличается у зеркала с электроскладыванием и с ручным. основа другая немного. в остальном всё достаточно легко перекидывается. в частности "память" или "слепые зоны". ну и рест/дорест отличия по наличию поворотника (а значит форме основания), но его (поворотник) как раз можно из дверного блока добыть, если не ошибаюсь. только что зеркала уже парой менять придётся. хотя если одно сгнило - то и второе сгниёт скоро. У меня в мыслях взять зеркало с электроскладыванием и подсветкой. А с моего зеркала снять проводку, и блок, на который крепится регулировка самой стекляшки. Поворотников в моем нету. Слепых зон тоже. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 14 минут назад, PatrickGreen сказал: У меня в мыслях взять зеркало с электроскладыванием и подсветкой. А с моего зеркала снять проводку, и блок, на который крепится регулировка самой стекляшки. Поворотников в моем нету. Слепых зон тоже. всё перекинется. единственное про дорест не буду говорить насколько будет просто. я рестайловые разбирал полностью вплоть до выплетания проводки под слепые зоны - там достаточно легко: единственная сложность была - это разобрать треугольник и не сломать пластик, чтобы вынуть проводку. а доресте там люминь насколько я помню и как там с выниманием проводки не скажу. 0 Цитата
rus3172 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) С выниманием проводки проблем нет. Разъединить зеркало от основания практически невозможно , если авто в Мск регионе ездит. Это к дорест. зеркалам с алюмин. основанием относится . Только ломать фиксатор пружины. Если руки из нужного места , то всё решаемо. Читай инфу на драйве . Изменено 8 марта, 2023 пользователем rus3172 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.