Lisa_aliska Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Уважаемые форумчане )) очень загорелась приобретением Мондео (2012 г). Поделитесь пожалуйста опытом на что обратить внимание по технической части, какие проблемы и самые больные места у машины, возможно кто-то посоветует проверенную машину Заранее благодарю отозвавшихся ))) Если не по теме вопрос, направьте пожалуйста на соответствующий раздел форума )))
4honte Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я бы не рассматривал Pshift. Остальное по состоянию.
mab Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 11 часов назад, Lisa_aliska сказал: Уважаемые форумчане )) очень загорелась приобретением Мондео (2012 г). Поделитесь пожалуйста опытом на что обратить внимание по технической части, какие проблемы и самые больные места у машины, возможно кто-то посоветует проверенную машину Заранее благодарю отозвавшихся ))) Если не по теме вопрос, направьте пожалуйста на соответствующий раздел форума )))
hd2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 07:27, 4honte сказал: Я бы не рассматривал Pshift. Остальное по состоянию. думаете лучше откапиталить 2,3?
Scorpek Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 19 минут назад, hd2 сказал: думаете лучше откапиталить 2,3? любой мотор при нормальном отношении доставит не очень много проблем
hd2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, Scorpek сказал: любой мотор при нормальном отношении доставит не очень много проблем так и повершифт ходит и ходит.
Scorpek Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 9 минут назад, hd2 сказал: так и повершифт ходит и ходит. так и я про него плохого не сказал, но мне лично эта связка не понравилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти