Lisa_aliska Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Уважаемые форумчане )) очень загорелась приобретением Мондео (2012 г). Поделитесь пожалуйста опытом на что обратить внимание по технической части, какие проблемы и самые больные места у машины, возможно кто-то посоветует проверенную машину Заранее благодарю отозвавшихся ))) Если не по теме вопрос, направьте пожалуйста на соответствующий раздел форума ))) 0 Цитата
4honte Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я бы не рассматривал Pshift. Остальное по состоянию. 0 Цитата
mab Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 11 часов назад, Lisa_aliska сказал: Уважаемые форумчане )) очень загорелась приобретением Мондео (2012 г). Поделитесь пожалуйста опытом на что обратить внимание по технической части, какие проблемы и самые больные места у машины, возможно кто-то посоветует проверенную машину Заранее благодарю отозвавшихся ))) Если не по теме вопрос, направьте пожалуйста на соответствующий раздел форума ))) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 07:27, 4honte сказал: Я бы не рассматривал Pshift. Остальное по состоянию. думаете лучше откапиталить 2,3? 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 19 минут назад, hd2 сказал: думаете лучше откапиталить 2,3? любой мотор при нормальном отношении доставит не очень много проблем 0 Цитата
hd2 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, Scorpek сказал: любой мотор при нормальном отношении доставит не очень много проблем так и повершифт ходит и ходит. 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 9 минут назад, hd2 сказал: так и повершифт ходит и ходит. так и я про него плохого не сказал, но мне лично эта связка не понравилась 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.