Korvin0886 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Приветствую всех форумчан! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с бесключевым доступом на ФМ3? Вроде как даже штатный есть. Может есть возможность установки нештатного? Несколько лет назад где-то видел статью, как человек устанавливал себе штатный. Цена вопроса порядка 30-35к р. Из самого сложного - прошивка у диллера ключей в блок с измененным кодом. Если кто чего знает, буду благодарен за любую информацию! 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 49 минут назад, Korvin0886 сказал: Приветствую всех форумчан! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с бесключевым доступом на ФМ3? Вроде как даже штатный есть. Может есть возможность установки нештатного? Несколько лет назад где-то видел статью, как человек устанавливал себе штатный. Цена вопроса порядка 30-35к р. Из самого сложного - прошивка у диллера ключей в блок с измененным кодом. Если кто чего знает, буду благодарен за любую информацию! Бабки девать некуда. Без ключевой доступ легче вскрывается и угоняется. А чем не нравится ключи родные? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем tokminnw 0 Цитата
Korvin0886 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 @tokminnw 18 часов назад, tokminnw сказал: Бабки девать некуда. Без ключевой доступ легче вскрывается и угоняется. А чем не нравится ключи родные? защита у меня такая, что придется не слабо попотеть, чтобы завести моего Моньку. А бесключевой достаточно удобная штука. Кнопочки нажимать запарило))) Да и просто хочется усовершенствовать "друга". Машинка хорошая, от чего же не порадовать новой начинкой) А денег девать есть куда. Лишних нет.( Но потихоньку можно собрать комплект деталей и установить. Главное схемку раздобыть 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 На фм4 и фф2 был безключивой, на фм3 первый раз про такое слышу) речь про заводской. 0 Цитата
Korvin0886 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 так вот потому и найти не могу наверное, что с завода небыло. Но помню что читал где-то на драйве, как человек себе установил. Вполне возможно, что от фф2. Как я тогда понял, у фм3 есть возможность приконектить это добро к ВСМ и подшить к авто. Там нужно редактировать файл иммо и что-то еще сделать, кроме прокладки "железа". Вот что именно - не совсем понятно ввиду отсутствия каких-либо схем или инструкций. Потому и тему создал, в надежде, что кто-то извращался с этим и может поделиться опытом. Надеюсь в обозримом будущем все же реализую эту затею, тогда отпишусь во всех подробностях. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 @Korvin0886 только у него читал про безключивой на фм3, больше про это не видел записей https://www.drive2.ru/l/9421423/ 0 Цитата
hd2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 4 часа назад, Egor9K сказал: @Korvin0886 только у него читал про безключивой на фм3, больше про это не видел записей https://www.drive2.ru/l/9421423/ так это обычная говносигналка типа PKE (Passive keyless entry), которых "миллионы" на рынке. только работают они обычно по мутной схеме - когда видят в зоне приёма антенн пассивный брелок - открывают ЦЗ. как только теряют брелок - закрывают ЦЗ. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 4 часа назад, hd2 сказал: так это обычная говносигналка типа PKE (Passive keyless entry), которых "миллионы" на рынке. только работают они обычно по мутной схеме - когда видят в зоне приёма антенн пассивный брелок - открывают ЦЗ. как только теряют брелок - закрывают ЦЗ. была у меня такая, шерхан, купил вместе с машиной, глючит, батарейку жрет как не в себе, конфликтует со штатной, убрал эту говнотень под корень и купил полис КАСКО 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 @strannikk я ж о чём. говносигналка. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 @hd2 (Слово удалено системой) не , а по этой я не читал больше ни у кого отчётов, есть что-то сказать скажи. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) не было штатно на М3 безключевого и запуска с кнопки тоже придется брелок колхозить и много чего еще Изменено 27 ноября, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 15:06, Korvin0886 сказал: Из самого сложного - прошивка у диллера ключей в блок с измененным кодом. попробуй угадать что на это скажут дилеры , вернее куда пошлют 0 Цитата
forau Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) . Изменено 17 августа, 2023 пользователем forau 0 Цитата
forau Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) . Изменено 17 августа, 2023 пользователем forau 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.