neznay Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Подскажите пожалуйста, машиной пользуюсь впервые ( приобрел на днях) на левой задней спинке кнопка открывания вообще вырвана, откинуть эту спинку не удалось (возможно ли ее в таком состоянии откинуть?) а вот правую, нажав на кнопку откинуть удалось, но вот обратно она не фиксируется. может я что то не правильно делаю? 0 Цитата
twik Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Там всё просто. Нажал на кнопку - открыл. (кнопка остаётся в *утопленом* состоянии. Закрыл - собачка охватывает ответную скобу и спинка фиксируется. (кнопка сама отскакивает в первоначальное положение). 0 Цитата
neznay Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 @twik получается у меня механизм сломался? меняется ли он? собачка ходит, но получается так что она не фиксируется в закрытом положении 0 Цитата
twik Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 В этом механизме не ковырялся, поэтому помочь не могу. Жди, может кто-нибудь знающий подтянется, или сам при помощи интернета и разборки-сборки замка. 0 Цитата
neznay Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 @twik в интернете вообще в сторону задней спинки ничего найти не могу ((( буду ждать , может кто уже сталкивался с данной проблемой. Спасибо 0 Цитата
twik Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) А б/у замки не вариант? http://ford-mondeo-4.dv13.ru/kuzov/snyatie-i-ustanovka-zadnego-sidenya/ Изменено 9 июня, 2021 пользователем twik 0 Цитата
neznay Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 @twik я думаю вариант конечно, бу замки не нашел, нашел спинки бу с замками, буду думать в этом направлении. так как замок отдельно не найти не новый не бу. Спасибооо 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 10.06.2021 в 10:42, neznay сказал: @twik я думаю вариант конечно, бу замки не нашел, нашел спинки бу с замками, буду думать в этом направлении. так как замок отдельно не найти не новый не бу. Спасибооо а достать замок и отремонтировать не вариант ? - там поломка наверняка пустяковая как вариант можно сидуху примотать проволочкой ... Изменено 29 июня, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
hd2 Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 09.06.2021 в 18:35, neznay сказал: @twik в интернете вообще в сторону задней спинки ничего найти не могу ((( буду ждать , может кто уже сталкивался с данной проблемой. Спасибо FORD 1218452 - правый замок FORD 1211833 - левый замок по их цене можно задний диван в сборе купить. а тряпку - так вообще весь салон. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.