Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

От какой машины этот бампер?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Короче, прислали мне этот бампер, хотя заказывал другой, в сервис отдал, как и был в упаковке, а те каким- то образом не сопоставили мой кузов с этим бампером... и покрасили, вставать- то он встаёт, но вот юбка не подходит, хотя я её вообще не заказывал, катафоты тоже не подходят... с магазином конечно буду разбираться, те сами в непонятках, просят артикул с упаковки, а она выброшена, вот теперь и не знаю как искать юбку и катафоты, от какой моньки этот бампер? h-2094.jpgh-2095.jpgh-2096.jpg

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Avtuchov Andrej сказал:

:) Смотрю сюда и поражаюсь вариациям заднего бампера на две трубы, но своего найти не могу

бампер дорестайловый, это следует из конфигурации катафотов, на рестайле они конусные

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

:) Спасибо всем! Теперь в задумчивости... купить другой бампер и покрасить или всё же сюда докупить катафоты и юбку...  но всё же заказал... :)  вроде оно и естьh-2097.jpg

Опубликовано (изменено)

:) Вообще ЕвроАвто Запчасти  мне нравится, уже не первый раз выручают, хоть и в Питере находятся, пересылка в Москву бесплатная, до этого не мог найти во всей Москве пыльник вала рулевой рейки ! А у них заказал, вообщем рекомендую, новые и б.у запчасти, а что до бампера... а пусть будет, покатаюсь, посмотрю,  если что, так заменю весь бампер, а пока вроде по приколу :lol1:

Изменено пользователем Avtuchov Andrej
Опубликовано

:) Если кому интересен ответ магазина... то вот, только получил

Судя по всему, Вы получили бампер для форд мондео 4, но не для Европейского рынка.

В таких случаях мы делаем возврат или обмен, но если деталь имеет товарный вид, без следов установки и соответственно покраски.

Т.е. для возврата необходим товарный вид, отсутствующие следы установки, упаковка.

В связи с чем возник вопрос... этот бампер действительно не для нашего рынка?

Опубликовано
36 минут назад, Chijo сказал:

@Avtuchov Andrej для нашего, только на модели до 2010 г

:) Помню, как дорестайлы пытались чего менять, чтобы на рестайлы быть похожими...  а у меня обратная тенденция :D

Опубликовано
19 часов назад, Chijo сказал:

@Avtuchov Andrej для нашего, только на модели до 2010 г

Не для нашего рынка, не было на дорестайлах таких бамперов. 

Опубликовано
1 час назад, mab сказал:

Возможно спорт это ?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, mab сказал:

кури то, что сходу нашел на авито. еще и еще

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано
5 минут назад, Chijo сказал:

@mab ежики не сдаются или не хотят видеть, даже когда фотками в нос тыкнули :fuck-1:

Где сходство-то :lol::lol::lol:, проснись и пой... 

Опубликовано
19 минут назад, Chijo сказал:

@mab ежики не сдаются или не хотят видеть, даже когда фотками в нос тыкнули :fuck-1:

Ну и чего кто ежик? Сдаешься али компромат ищешь?:lol:

Опубликовано

@mab компроматы, как я погляжу - это по твоей части, а я не ищу, на дырки даже не смотрел, а смотрел на дорест.

Опубликовано
1 час назад, Chijo сказал:

@mab компроматы, как я погляжу - это по твоей части

А ты еще и стрелочник оказывается:acute:

1 час назад, Chijo сказал:

а я не ищу, на дырки даже не смотрел, а смотрел на дорест.

То, что ты слепой это твоя проблема, хотя и был разговор про юбку .

Опубликовано (изменено)

:) Ну эпопея продолжается... сегодня смотрел пришедшую юбку, совсем не то, стали разбираться, не для нашего рынка бампер, на заказ юбка 18000р и ждать 21 день, ну естественно нафиг, буду в сервисе решать вопрос, вышё бампер от чёрной машины тоже не то

Изменено пользователем Avtuchov Andrej

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...