Avtuchov Andrej Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Короче, прислали мне этот бампер, хотя заказывал другой, в сервис отдал, как и был в упаковке, а те каким- то образом не сопоставили мой кузов с этим бампером... и покрасили, вставать- то он встаёт, но вот юбка не подходит, хотя я её вообще не заказывал, катафоты тоже не подходят... с магазином конечно буду разбираться, те сами в непонятках, просят артикул с упаковки, а она выброшена, вот теперь и не знаю как искать юбку и катафоты, от какой моньки этот бампер? 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Вот с двумя глушаками машина, но бампер точно не такой 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Смотрю сюда и поражаюсь вариациям заднего бампера на две трубы, но своего найти не могу 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Avtuchov Andrej сказал: Смотрю сюда и поражаюсь вариациям заднего бампера на две трубы, но своего найти не могу бампер дорестайловый, это следует из конфигурации катафотов, на рестайле они конусные Изменено 28 февраля, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Chijo Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 @Avtuchov Andrej бампер дорестовый 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Спасибо всем! Теперь в задумчивости... купить другой бампер и покрасить или всё же сюда докупить катафоты и юбку... но всё же заказал... вроде оно и есть 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Вообще ЕвроАвто Запчасти мне нравится, уже не первый раз выручают, хоть и в Питере находятся, пересылка в Москву бесплатная, до этого не мог найти во всей Москве пыльник вала рулевой рейки ! А у них заказал, вообщем рекомендую, новые и б.у запчасти, а что до бампера... а пусть будет, покатаюсь, посмотрю, если что, так заменю весь бампер, а пока вроде по приколу Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Avtuchov Andrej 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Если кому интересен ответ магазина... то вот, только получил Судя по всему, Вы получили бампер для форд мондео 4, но не для Европейского рынка. В таких случаях мы делаем возврат или обмен, но если деталь имеет товарный вид, без следов установки и соответственно покраски. Т.е. для возврата необходим товарный вид, отсутствующие следы установки, упаковка. В связи с чем возник вопрос... этот бампер действительно не для нашего рынка? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 @Avtuchov Andrej для нашего, только на модели до 2010 г 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 36 минут назад, Chijo сказал: @Avtuchov Andrej для нашего, только на модели до 2010 г Помню, как дорестайлы пытались чего менять, чтобы на рестайлы быть похожими... а у меня обратная тенденция 0 Цитата
mab Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 19 часов назад, Chijo сказал: @Avtuchov Andrej для нашего, только на модели до 2010 г Не для нашего рынка, не было на дорестайлах таких бамперов. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, mab сказал: Не для нашего рынка, не было на дорестайлах таких бамперов. Возможно спорт это ? 0 Цитата
mab Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Dreamart сказал: Возможно спорт это ? Нет, на спорте тоже другие 0 Цитата
Chijo Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, mab сказал: Не для нашего рынка, не было на дорестайлах таких бамперов. кури то, что сходу нашел на авито. еще и еще Изменено 2 марта, 2021 пользователем Chijo 0 Цитата
mab Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 37 минут назад, Chijo сказал: кури то, что сходу нашел на авито. еще и еще Кури внимательней, сходства 0 0 Цитата
Chijo Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 @mab ежики не сдаются или не хотят видеть, даже когда фотками в нос тыкнули 0 Цитата
mab Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 5 минут назад, Chijo сказал: @mab ежики не сдаются или не хотят видеть, даже когда фотками в нос тыкнули Где сходство-то , проснись и пой... 0 Цитата
mab Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 19 минут назад, Chijo сказал: @mab ежики не сдаются или не хотят видеть, даже когда фотками в нос тыкнули Ну и чего кто ежик? Сдаешься али компромат ищешь? 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 28 минут назад, mab сказал: Где выемки под выхлоп??? Зато катофоты похожие... 0 Цитата
Chijo Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 @mab компроматы, как я погляжу - это по твоей части, а я не ищу, на дырки даже не смотрел, а смотрел на дорест. 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Chijo сказал: кури то, что сходу нашел на авито. еще и еще ты показываешь этот А у меня этот бампер и юбка 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 А вот новый бампер, что у меня 0 Цитата
mab Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Chijo сказал: @mab компроматы, как я погляжу - это по твоей части А ты еще и стрелочник оказывается 1 час назад, Chijo сказал: а я не ищу, на дырки даже не смотрел, а смотрел на дорест. То, что ты слепой это твоя проблема, хотя и был разговор про юбку . 0 Цитата
Avtuchov Andrej Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Ну эпопея продолжается... сегодня смотрел пришедшую юбку, совсем не то, стали разбираться, не для нашего рынка бампер, на заказ юбка 18000р и ждать 21 день, ну естественно нафиг, буду в сервисе решать вопрос, вышё бампер от чёрной машины тоже не то Изменено 3 марта, 2021 пользователем Avtuchov Andrej 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.