michalovich7 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Друзья, коллеги, если есть соображения по проблеме, помогите. Суть проблемы. Форд Мондео 3, 2002 г., универсал. Салонная кнопка на открытие пятой двери не работает, на двери кнопка, как и ключ открывает замок двери в большинстве случаев, не полностью, наполовину.. На контактах замка, 12 вольт, при подключении нагрузки напряжение просаживается до 9 вольт. Симптомы плохой массы!? Где её искать? Кроме того, не знаю, есть ли связь с этим, сканер показывает на неисправность переключателя педали тормоза (лягушки). Заменил, ничего не поменялось. Опрос сканером производился в связи с тем, что постоянно горит индикатор пробуксовки на панели приборов. 0 Цитата
Володя13401 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Тут много постов про связь аналогичных проблем и концевиков в замке водительской двери. У меня была проблема, что багажник открывался только с ключа. Помог ремонт кнопки с заменой микрика на китайский. Чтобы это проверить надо просто отключить кнопку от разъёма. Если из салона и с ключа начнёт нормально открываться - тогда заказать микриков. Конечно они не очень подходят, но после небольшой расточки... Оригинальный микрик купить невозможно. Не, возможно, но это слишком сложно и дорого. Я даже написал на фирму Burgess и получил ответ в стиле мы то вам продадим, но за такие деньги, что вам это не надо:) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.