strannikk Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 47 минут назад, nelegal89 сказал: чем вам катализатор так насолил ??? меня гораздо больше умиляет желание отшиться в мозгах от всего и сразу ему там нашьют #маманегорюй... 0 Цитата
Tolbur89 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 В 07.05.2019 в 15:01, strannikk сказал: меня гораздо больше умиляет желание отшиться в мозгах от всего и сразу ему там нашьют #маманегорюй... Я же говорю - это мой первый дизель. Долго ещё разбираться в нем буду. Если честно, то думал что удаление сажевика влечет за собой обязательное удаление катализатора. К катализатора у меня претензий нет. Во вторник записан в сервис. Теперь вот думаю что же в итоге мне делать?просто сажевый фильтр удалить? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 19 минут назад, Tolbur89 сказал: Я же говорю - это мой первый дизель. Долго ещё разбираться в нем буду. Если честно, то думал что удаление сажевика влечет за собой обязательное удаление катализатора. К катализатора у меня претензий нет. Во вторник записан в сервис. Теперь вот думаю что же в итоге мне делать?просто сажевый фильтр удалить? удалить сажевик и залить родную ФОРДОВСКУЮ прошивку евро 3 без него, под ней выпускались форды во Всеволожске 0 Цитата
Tolbur89 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, strannikk сказал: удалить сажевик и залить родную ФОРДОВСКУЮ прошивку евро 3 без него, под ней выпускались форды во Всеволожске А ЕГР?Отключать программно? 0 Цитата
Tolbur89 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, strannikk сказал: удалить сажевик и залить родную ФОРДОВСКУЮ прошивку евро 3 без него, под ней выпускались форды во Всеволожске Остаётся узнать, смогут ли эти товарищи так сделать 0 Цитата
saha15 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 не обязательно, можно и так заглушить. Но если будут программно отшивать сажу, то и егр тоже тогда. самый лучший вариант это заводская прошивка. 0 Цитата
Tolbur89 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, saha15 сказал: не обязательно, можно и так заглушить. Но если будут программно отшивать сажу, то и егр тоже тогда. самый лучший вариант это заводская прошивка. В Петрозаводске выбор не велик, как бы на горе мастеров не нарваться... 0 Цитата
saha15 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 @Tolbur89 http://chiptuningptz.ru/ штатную прошивку точно сможет залить 0 Цитата
Tolbur89 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 14 минут назад, saha15 сказал: @Tolbur89 http://chiptuningptz.ru/ штатную прошивку точно сможет залить К ним и записан на вторник 0 Цитата
mab Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 10 часов назад, strannikk сказал: удалить сажевик и залить родную ФОРДОВСКУЮ прошивку евро 3 без него, под ней выпускались форды во Всеволожске И в Бельгии тоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.