inkognito Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Поменяли на новый) Понятно, сгорел? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Понятно, сгорел? у них всех одна беда - обрыв обмотки, других проблем не бывает 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 у них всех одна беда - обрыв обмотки, других проблем не бывает Обрыв, то бишь сгорел или как-то по другому?Я удивился какую большую нагрузку даёт клапан-регулятор давления, под 4ампера! Думал короткое и щелчков как у этого клапана нет, так что-то не понятное, но всё-таки работает 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 У меня подергивалась от 40 до 60. Писали про него. Вот уже год хотел поменять... вот и поменял... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Я удивился какую большую нагрузку даёт клапан-регулятор давления, под 4ампера! а что ты хочешь там перепускное отверстие которое запирается иголкой диаметром 0,5 мм при давлении 1600 атм на иглу будет давить сила в 3-4 килограмма 4 кило это довольно сильный э\магнит нужен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.