EAU Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Друзья, помогите. Вдруг перестал открываться багажник. Нажимаю кнопочку на брелочке, но ничего не происходит , только мигнут поворотники. Остальное всё работает. Подозреваю что переломился провод в больном месте, переход от кузова к крышке багажника 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Все верно, посмотрите для начала провод и не обязательно было создавать отдельную тему. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Piha Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Друзья, помогите. Вдруг перестал открываться багажник. Нажимаю кнопочку на брелочке, но ничего не происходит , только мигнут поворотники. Остальное всё работает. Подозреваю что переломился провод в больном месте, переход от кузова к крышке багажникаБери торксы, откидывай спинку заднего сидения и лезь откручивать скобу замка. Фонарик не забудь. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
EAU Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Все верно, посмотрите для начала провод и не обязательно было создавать отдельную тему. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо. Оказалось то что предполагалось. 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Можно попробовать пошевелить жгут из багажника - нажимая на пульт и на кнопку на багажнике, может впоймаете "контакт " Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Mihaylow87 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Всем привет, подобная ситуация перестал открываться багажник, переломились все черные провода в жгуте, методом тыка подключить не получилось, может есть у кого электрическая схема крышки багажника, или распиновка проводов замка? 0 Цитата
twik Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Всем привет, подобная ситуация перестал открываться багажник, переломились все черные провода в жгуте, методом тыка подключить не получилось, может есть у кого электрическая схема крышки багажника, или распиновка проводов замка? Проще прозвонить самому, но есть тема и в ней есть схема (о как стихами заговорил), но для себя я ее редактировал (не совсем сошлась) http://mondeoclub.ru/forum/topic/87354/?page=19?do=findComment&comment=2971104 + http://mondeoclub.ru/forum/topic/87354/?page=27 ПОСТ №523. Изменено 9 октября, 2017 пользователем twik 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Всем привет, подобная ситуация перестал открываться багажник, переломились все черные провода в жгуте, методом тыка подключить не получилось, может есть у кого электрическая схема крышки багажника, или распиновка проводов замка? восстановить соединения согласно цветам проводов, какие сложности, зачем схемы ? 0 Цитата
Mihaylow87 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 восстановить соединения согласно цветам проводов, какие сложности, зачем схемы ? Сложностей нет, переломались только одни черные провода, проблема была в сгоревшем предохранителе. 0 Цитата
fox1977 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Сложностей нет, переломались только одни черные провода, проблема была в сгоревшем предохранителе. Поподробней про предохранитель, пожалуйста. 0 Цитата
simplymatil Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Подскажите что может быть:багажник кнопкой на крышке и кнопкой на штатном брелке не открывается ,а с брелка сигнализации открывается? Преды все целые,жгут тоже Изменено 23 ноября, 2017 пользователем simplymatil 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.