nelegal89 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Ремень правильной длины? Если длиннее на3-4 мм, то будет прыгать. На qxba 2.0 ставится 1845 вроде. Я как-то поставил временно что было (1852) так он прыгал. кстати да, новая обгонная муфта чуть меньше чем была, а ремень не менял тогда как срочно мне нужно заменить ремень ? какой длинны бывают ремни для наших авто ? Изменено 16 мая, 2017 пользователем nelegal89 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 какой длинны бывают ремни для наших авто ? к сожалению разной, несколько раз сталкивался недавно покупал кому то ремень, хорошо с собой был старый, продавец вынес на 30 мм длиннее, подбирали 0 Цитата
Spawn Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 кстати да, новая обгонная муфта чуть меньше чем была, а ремень не менял тогда как срочно мне нужно заменить ремень ? какой длинны бывают ремни для наших авто ? Чем быстрей, тем лучше. Вибрации разбивают подшипники в разы быстрей ревной работы. 0 Цитата
mab Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 к сожалению разной, несколько раз сталкивался недавно покупал кому то ремень, хорошо с собой был старый, продавец вынес на 30 мм длиннее, подбирали Оригинал тоже разной длины бывает? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Оригинал тоже разной длины бывает? где ты видел ремни с надписью форд ? обычно это контитек 0 Цитата
mab Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) где ты видел ремни с надписью форд ? обычно это контитек Мне пофиг на надпись, я спрашивал про длину ремня который идет как оригинал Изменено 18 мая, 2017 пользователем mab 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Мне пофиг на надпись, я спрашивал про длину ремня который идет как оригинал оригинал по вину один, ну и толку с того ? ролики меняют, кто оригиналы ставит ? - ну и все, плакал твой оригинал..... 0 Цитата
mab Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 оригинал по вину один, ну и толку с того ? ролики меняют, кто оригиналы ставит ? - ну и все, плакал твой оригинал..... Ты про длину оригинала можешь ответить? Понятно, что под оригинальным артикулом может идти разный брэнд 0 Цитата
Spawn Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Ты про длину оригинала можешь ответить? Понятно, что под оригинальным артикулом может идти разный брэнд1846 по экзисту оригинал. У меня стоит 1845. 0 Цитата
mab Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 1846 по экзисту оригинал. У меня стоит 1845. 1845-Контитек? Кстати,1846 идет в оригинале FoMoCo, по крайней мере раньше шел, инфа с форума 0 Цитата
Spawn Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Он самый. Номер 6pk1845. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Spawn 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 не там копаете. подушки двигателя под замену. если при включенииD то подушка акпп просится на замену. 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 не там копаете. подушки двигателя под замену. если при включенииD то подушка акпп просится на замену. Все никак не удается заехать в сервис на яму и проверить подушки, недавно был в сервисе, бегло осмотрели сверху и сказали что вероятнее всего какая-то подушка просела, надеюсь решу вопрос в ближайшее время. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Все никак не удается заехать в сервис на яму и проверить подушки, недавно был в сервисе, бегло осмотрели сверху и сказали что вероятнее всего какая-то подушка просела, надеюсь решу вопрос в ближайшее время. после чистки впуска и каналов в голове от сажи, глушении егр мотор начинает работать НАМНОГО ровнее и тише. как вариант вам. 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 после чистки впуска и каналов в голове от сажи, глушении егр мотор начинает работать НАМНОГО ровнее и тише. как вариант вам. претензий к мотору у меня нет, впуск не так давно почистил, в планах глушение ЕГР и прошивка. В голову лезть стремно. Если устранить дребезжание, то работа мотора меня устраивает, в салоне не слышно практически, да и к прошивщику коробки когда ездил, он сказал, что дизель работает хорошо, не редко бывают люди, у которых гораздо громче. после чистки впуска и каналов в голове от сажи, глушении егр мотор начинает работать НАМНОГО ровнее и тише. как вариант вам. Еще планирую топливную систему промыть wynns-ом =) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Еще планирую топливную систему промыть wynns-ом =) дизель винсом промывать ? ты подумай хорошенько, потом поздно будет... 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 дизель винсом промывать ? ты подумай хорошенько, потом поздно будет... Увидел что подобную процедуру делали коллеги по несчастью) Что посоветуете? 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 дизель винсом промывать ? ты подумай хорошенько, потом поздно будет... В принципе по движу ничего не беспокоит, просто не так давно мне обновляли ПО коробки, попросил посмотреть состояние форсунок, коллега не особо разбирался и нашел графу "Баланс" или "баланс поршней" что-то такое, там по каждому показывалось число, так вот, в первом было около 0.75, а во всех остальных по 1, из чего я сделал вывод, что с первой форсункой не совсем все в порядке. Если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 В принципе по движу ничего не беспокоит, просто не так давно мне обновляли ПО коробки, попросил посмотреть состояние форсунок, коллега не особо разбирался и нашел графу "Баланс" или "баланс поршней" что-то такое, там по каждому показывалось число, так вот, в первом было около 0.75, а во всех остальных по 1, из чего я сделал вывод, что с первой форсункой не совсем все в порядке. Если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста.Это не старый трактор, где форсунки можно разобрать и бензином помыть с тряпочкой. Эта топливная даже к качеству топлива чувствительна, а вы там хотите чуть ли не кислотой мыть их.Чтобы понять что с форсункой, нужно смотреть баланс на холодную и на хорошо прогретую машину. Это раз. А два - если почистить впускной тракт, поменять филтра, то баланс опять изменится. И плохую форсунку эбу отключит при отклонении на 40% и более (вроде столько...) от номинала. Как-то так. А если нет нареканий по мотору, то не стоит мешать работе. 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Это не старый трактор, где форсунки можно разобрать и бензином помыть с тряпочкой. Эта топливная даже к качеству топлива чувствительна, а вы там хотите чуть ли не кислотой мыть их. Чтобы понять что с форсункой, нужно смотреть баланс на холодную и на хорошо прогретую машину. Это раз. А два - если почистить впускной тракт, поменять филтра, то баланс опять изменится. И плохую форсунку эбу отключит при отклонении на 40% и более (вроде столько...) от номинала. Как-то так. А если нет нареканий по мотору, то не стоит мешать работе. Слышал, что в случае направильной работы форсунки может прогореть поршень. Впускной чистил, фильтр не загажен. А для чего делается измерение на холодную и горячую? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Vovageo 0 Цитата
Spawn Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Поршень может прогореть, если форсунка будет переливать или постоянно течь. Но по цифрам ты особо не поймёшь, что там льётся... это только на стенде. Так можно посмотреть только баланс (на сколько он выравнивается при прогреве) и сколько льётся в обратку. А с наших форсунок на хх в обратку выходит в минуту по капле, т.е. практически ничего. И если одна форсунка постоянно будет иметь баланс 0.75 или 1.25, то да, стоит проверить. 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Поршень может прогореть, если форсунка будет переливать или постоянно течь. Но по цифрам ты особо не поймёшь, что там льётся... это только на стенде. Так можно посмотреть только баланс (на сколько он выравнивается при прогреве) и сколько льётся в обратку. А с наших форсунок на хх в обратку выходит в минуту по капле, т.е. практически ничего. И если одна форсунка постоянно будет иметь баланс 0.75 или 1.25, то да, стоит проверить. Если форсунка льет - это чувствуется как-нибудь? Троение двигателя и т.д.? Если так, то буду ездить и не париться, т.к. таких симптомов нет. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Симпиомов может и не быть особо. Только расход увеличится. Сам с таким не сталкивался, но, думаю, будет дымить немного постоянно в нагрузке. Посмотри как баланс выравнивается. А вообще, strannikk, более подробно скажет. Он такого явно много видел. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Spawn 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Увидел что подобную процедуру делали коллеги по несчастью) Что посоветуете? посоветую не лить ничего кроме хорошей солярки тут на форуме кто то уже намылся, как раз винсом, грохнул поршень и форсунку Изменено 16 июня, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 посоветую не лить ничего кроме хорошей солярки тут на форуме кто то уже намылся, как раз винсом, грохнул поршень и форсунку Спасибо. Вчера ездил к хорошему диагносту, которого посоветовали, проверил все системы, турбазы 250 кПа выдала в пике, по форсаж 0.88 1.05 1.05 1, обнаружил, что на месте стыка впускного коллектора и головы резинка легла не ровно, а часть её зажевало и кусочек видно, теоретически там могло подсасывать воздух, это как-то влияет на баланс?) Всю историю авто заправлялся на лукойле 2 раза обычная салярка, 1 раз экто, надеюсь это хороший дизель, или есть лучше? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.