Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь новичку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Температура опускалась до -5 а если чуть выше то лучше заводилась но через раз.

Опубликовано

Температура опускалась до -5 а если чуть выше то лучше заводилась но через раз.

У меня на форде и на вольве до -5 все как летом. 

Возможно от качества топлива зависит. 

Либо есть еще какая то проблема у вас. 

Опубликовано

Я думаю вряд ли потому что через мозги авто идет сигнал на подачу напряжения при первом старте к свечам. Так не может быть принцип работы дизеля такой. На старой машине было так и у всех знакомых на дизелях тоже.

Опубликовано

Я думаю вряд ли потому что через мозги авто идет сигнал на подачу напряжения при первом старте к свечам. Так не может быть принцип работы дизеля такой. На старой машине было так и у всех знакомых на дизелях тоже.

прошлой зимой перегорел предохранитель на свечи (сам виноват) так вот- при -7 не смог завести. Поменял и все ок. Весной снимал клапанную крышку и решил вывернуть и проверить свечи на АКБ. 3-рабочие, одна нет))) 

Опубликовано

Установил свечи с утра заводится хорошо. Только теперь провод питания свечей накала греется сильно, скоро начнет изоляция плавится. Попробую обжать и на обычные клемы пересадить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...