Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где взять постоянные 12+ и зажигание в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья подскажите на каких предохранителях в центральном блоке предохранителей можно найти зажигание и постоянные 12+. Что бы не обесточивались. Есть ли такие там? Нужно подключить регистратор.

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Подключи к плюсу в верхнем плафоне или в плафонах солнцезащитных козырьков. Он засыпает через полчаса после закрытия замков и просыпается когда открываешь. Очень удобно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья подскажите на каких предохранителях в центральном блоке предохранителей можно найти зажигание и постоянные 12+. Что бы не обесточивались. Есть ли такие там? Нужно подключить регистратор.

Добрый! Не нашёл плюсы? Тоже заморочился этим вопросом, хочу подключить "magik power pro" для регистратора. Изменено пользователем moyama
Опубликовано

Подключи к плюсу в верхнем плафоне или в плафонах солнцезащитных козырьков. Он засыпает через полчаса после закрытия замков и просыпается когда открываешь. Очень удобно.

Засыпает через 15минут после выкл.двиг.

Опубликовано

@Игорь7757, я знаю что там засыпает, но мне нужно подключить power magic pro для установки регистратора, который пишет в режиме парковки. Для этого и нужен постоянный не засыпающий +, а так же + появляющийся при вкл. зажигания. В связи с этим и вопрос.

Опубликовано

@Игорь7757, я знаю что там засыпает, но мне нужно подключить power magic pro для установки регистратора, который пишет в режиме парковки. Для этого и нужен постоянный не засыпающий +, а так же + появляющийся при вкл. зажигания. В связи с этим и вопрос.

Тады жыыыырный красный или желтый на геме и с него же провод зажигания. Синий разъем коричневый с желтым.

Опубликовано

Да нашел. Но сказать какие предохранители могу только к выходным

Сообщи по возможности. Спасибо
Опубликовано

Сообщи по возможности. Спасибо

F17 появляется  при зажигании и на F23 постоянный вроде так я намерил

Опубликовано

Понял,спасибо. У меня как вариант подключить к блоку в багажнике, на подогрев сидения и розетка доп. оборудования. У меня универсал. Буду пробовать. Спасибо

• 2 года спустя...
Опубликовано

А все таки пробовал кто ни будь подключить к плафону освещения???
В 3й моне все было на лампочках там цеплялся все без проблем было.

А в 4й моне проводочки какие то жиденькие все освещение на диодах.
Регистратор вроде жрет не много но все же хотел узнать у кого ни будь реализовано???

Опубликовано
7 часов назад, davvad сказал:

Регистратор вроде жрет не много но все же хотел узнать у кого ни будь реализовано???

Подключил, таким образом в июле. + от плафончика за козырьком (там лампочка), - от болта обогрева переднего стекла. Проблемки, при подключении, были, но всё решаемо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...