sonik35 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, сегодня увидел случайно, ездил с откинутыми спинками заднего сиденья, и увидел что постоянно горит свет в багажнике. Почему так может быть? Открывал и закрывал крышку багажника, поднимал спинки но всеравно светит. Я отключил лампочки, но нужно разобраться с этим. Помогите! 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Проверьте жгут проводки ( косу в гофре) могли переломаться провода. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Я отключил лампочки, но нужно разобраться с этим. Помогите! Концевик в замке . 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Проверьте жгут проводки ( косу в гофре) могли переломаться провода. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тогда свет совсем бы не горел.......... Как написали ранее, возможно концевик. 0 Цитата
Михал-Михалыч Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Скорее всего, предстоит замена замка. Была противоположная проблема - свет не загорался вообще. Замена замка решила проблему 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 А разве может концевик зависнуть на включенном положении? Я думал может провода в жгуте коротят. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Скорее всего, предстоит замена замка. Была противоположная проблема - свет не загорался вообще. Замена замка решила проблему Хоть отдельный концевик ставь А замки только оригинал? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, сегодня увидел случайно, ездил с откинутыми спинками заднего сиденья, и увидел что постоянно горит свет в багажнике. Почему так может быть? Открывал и закрывал крышку багажника, поднимал спинки но всеравно светит. Я отключил лампочки, но нужно разобраться с этим. Помогите! не заморачивайся особо, он отключается через 15 минут после постановки на охрану ( у меня через 1 мин, у кого как), так что аккум не высадишь. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Понял, надо проверить. А из за чего всетаки он не отключается? Я пробовал, в движении он не отключается. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Да, сегодня попробовал, действительно на закрытой машине гаснет через минуту. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Если открыть багажник (или любую дверь), то на convers+ появляется соответствующее сообщение. Это я к тому, что если бы концевик не срабатывал, то было бы соответствующее сообщение. Причина, как мне кажется, в чем то другом. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Так вот и я так думаю. Но не пойму отчего. Еще у кого такое есть? Скоро получу сканер, посмотрю что он скажет. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Если открыть багажник (или любую дверь), то на convers+ появляется соответствующее сообщение. Это я к тому, что если бы концевик не срабатывал, то было бы соответствующее сообщение. Причина, как мне кажется, в чем то другом. Может программно меняться принцип срабатывания света в багажнике? Я по началу думал что так умно сделали что не только от крышки багажника а думал и при опускании спинки включается свет в багажнике, но и с поднятыми спинками горит гад. Концевик по идее если сломается то должен не гореть, не представляю что там должно случиться чтоб он работал постоянно. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Кто в курсе? Есть схема? Концевик багажника отключает (-) на массу или (+)? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 К стати да, табличка Багажник открыт загорается только непосредственно когда открыта крышка багажника, закрываешь, надпись гаснет а свет продолжает гореть. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Все решилось после обновления Конверс+, подсветка стала выключаться правильно и не горит постоянно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.