strannikk Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Господа-товарищи, подскажите кто знает, если с клапана вакуумного насоса снять быстросъём вакуумных магистралей, завести машину и приложить палец к всасывающему штуцеру клапана вакуумного насоса -- насколько сильно должен присасываться палец??? У меня присасывается с усилием как если бы я взял например нож и тупым ребром немножко надавил на палец. как то так...... ты ждал что палец засосет ? .... вместе с рукой..... Изменено 13 октября, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
_sasha_ Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 как то так...... ты ждал что палец засосет ? .... вместе с рукой..... ну типа того 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Привет всем. Купил клапан - то ли? И где он стоит в моторном отсеке. Может у кого есть фотки замены? 0 Цитата
Legero Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 В правом верхнем углу белая алюминиевая мандула, из нее выходит черный гладкий, разделяющийся на два в виде буквы Т шланчик, вот туда и закручивать. Только сначала - выкручивать старый. И не забудь пружинку вынуть из колодца. 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 В правом верхнем углу белая алюминиевая мандула, из нее выходит черный гладкий, разделяющийся на два в виде буквы Т шланчик, вот туда и закручивать. Только сначала - выкручивать старый. И не забудь пружинку вынуть из колодца. Спасибо. В выходные буду шаманить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.