Dan Kin Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Выскакивают предупреждения о неисправности двигателя и коробки,лечится прогревом и перезапуском,иногда горит иконка двигателя,иногда всё ОК,может кто сталкивался?Отпишитесь пожалуйста!Заранее благодарен! 0 Цитата
NeoXaker Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну могу предположить что это ЕГР или саживик. Но по хорошему надо делать диагностику она тебе и покажет какой из датчиков ругается. 0 Цитата
Djonik Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Выскакивают предупреждения о неисправности двигателя и коробки,лечится прогревом и перезапуском,иногда горит иконка двигателя,иногда всё ОК,может кто сталкивался?Отпишитесь пожалуйста!Заранее благодарен! Аналогичная проблема,поставил новый датчик температуры наддува,3 дня езжу без проблем.Тьфу,тьфу,тьфу)) Диагностику конечно не плохо сделать,но у меня почему-то не могли обнаружить ошибку.Лечил методом последовательной замены электро-магнитных клапанов-пропал звук после глушения мотора,потом датчик температуры наддува 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Выскакивают предупреждения о неисправности двигателя и коробки,лечится прогревом и перезапуском,иногда горит иконка двигателя,иногда всё ОК,может кто сталкивался?Отпишитесь пожалуйста!Заранее благодарен! Дело 99% в датчике, а вот в каком именно надо копаться... Аналогичная проблема... 0 Цитата
Dan Kin Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо за отклики,диагностика показала-ЕГР,терь стоит проблема,как его снять???!!!Открутил всё,что откручивалось,а он никуда!!!Может отчёт есть где,не могу найти 0 Цитата
Dan Kin Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 ЕГР снят и почищен,последний болт снизу-геморой!Ругается терь тока по началу,говорят ещё дроссельный узел нада чистить,а хде он!!!??? 0 Цитата
Dan Kin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Вобщем машинка,как материлась так и материться,чистка ЕГР не помогла 0 Цитата
inkognito Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Аналогичная проблема,поставил новый датчик температуры наддува,3 дня езжу без проблем.Тьфу,тьфу,тьфу)) Диагностику конечно не плохо сделать,но у меня почему-то не могли обнаружить ошибку.Лечил методом последовательной замены электро-магнитных клапанов-пропал звук после глушения мотора,потом датчик температуры наддува +1 0 Цитата
Djonik Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ЕГР снят и почищен,последний болт снизу-геморой!Ругается терь тока по началу,говорят ещё дроссельный узел нада чистить,а хде он!!!??? сразу спереди,на нём как раз 2 датчика стоят,на 3 болтах крепится у меня кстати снова начались проблемы,видать замена датчиков не сильно помогла))) не критично конечно остановиться,перегрузить мозги,но немного напрягает кстати купил сканер-переходник ELM327,игрался в каникулы-не видит он эту ошибку уже на моню 5 заглядываюсь никак не могу переломить себя на бензиновый движок с расходом 11-13л ,после моих 7-8)) 0 Цитата
Dan Kin Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 сразу спереди,на нём как раз 2 датчика стоят,на 3 болтах крепится у меня кстати снова начались проблемы,видать замена датчиков не сильно помогла))) не критично конечно остановиться,перегрузить мозги,но немного напрягает кстати купил сканер-переходник ELM327,игрался в каникулы-не видит он эту ошибку уже на моню 5 заглядываюсь никак не могу переломить себя на бензиновый движок с расходом 11-13л ,после моих 7-8)) Не критично,когда пару раз материться,а когда раз 5 после каждой остановки и в потоке 0 Цитата
Djonik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 я заметил такую особенность,что если остановиться сразу после ошибки,перегрузиться и поехать дальше-она снова выскакивает а вот если немного проехать с ошибкой,буквально 0,5км,и уже потом тормознуть,перегрузиться-то обычно все хорошо 0 Цитата
Dan Kin Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) я заметил такую особенность,что если остановиться сразу после ошибки,перегрузиться и поехать дальше-она снова выскакивает а вот если немного проехать с ошибкой,буквально 0,5км,и уже потом тормознуть,перегрузиться-то обычно все хорошо Попробуем Бывает и нет её,прям едешь и ждёшь Грешу может меня наипали с чисткой,буду сам лезть по новой Ехать с ошибкой не особенно приятно-коробка дёргает Изменено 16 января, 2016 пользователем Dan Kin 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Попробуем Бывает и нет её,прям едешь и ждёшь Грешу может меня наипали с чисткой,буду сам лезть по новой Ехать с ошибкой не особенно приятно-коробка дёргает если в егорке наворачевается електро механическая часть то твая чистка как мертвому припарка 0 Цитата
Archibald Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Народ, а кто сталкивался, Check Engine в народе известный как Джеки Чан. Постояла машина дней 5, 5 дней назад была очистка сажегового фильтра, приехал на работу - подождал пока закончится цикл очистки, заглушил. После обеда завел - приехал домой и поставил на прикол. Сегодня сажусь, завел с пол-тычка, единственное немного холостые провалились вначале, поддал газу (холодная погода и стояла в -15-20 5 дней не заводил). Загорелся чек енджин. Огорчился, заглушил-завел не пропал. Скинул клему - не помогло (по фен шую на 10 минут, магнитола и стеклоподъемники сбросились). В остальном - никакой сажи вначале, завелось и все работает. Проехал 15 километров - все абсолютно как всегда, кроме горящей лампочки ничего, поведение не поменялось. Завтра заберу OBDII сканнер, но хочется морально и финансово прикинуть, что меня ждет. Ну и собственно глушил-заводил сегодня раз 10, все с полоборота, никаких изменений тут Изменено 16 января, 2016 пользователем Archibald 0 Цитата
Chijo Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Народ, а кто сталкивался, Check Engine в народе известный как Джеки Чан. Постояла машина дней 5, 5 дней назад была очистка сажегового фильтра, приехал на работу - подождал пока закончится цикл очистки, заглушил. После обеда завел - приехал домой и поставил на прикол. Сегодня сажусь, завел с пол-тычка, единственное немного холостые провалились вначале, поддал газу (холодная погода и стояла в -15-20 5 дней не заводил). Загорелся чек енджин. Огорчился, заглушил-завел не пропал. Скинул клему - не помогло (по фен шую на 10 минут, магнитола и стеклоподъемники сбросились). В остальном - никакой сажи вначале, завелось и все работает. Проехал 15 километров - все абсолютно как всегда, кроме горящей лампочки ничего, поведение не поменялось. Завтра заберу OBDII сканнер, но хочется морально и финансово прикинуть, что меня ждет. Ну и собственно глушил-заводил сегодня раз 10, все с полоборота, никаких изменений тут попробуй сбросить сервисный пробег. 0 Цитата
Archibald Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 попробуй сбросить сервисный пробег. Не, сервисный пробег он мне пишет в Конверс+ мол "поменяй масло", тут просто индикатор джеки чана. Хотя, от меня не убудет - попробую завтра 0 Цитата
Dan Kin Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 если в егорке наворачевается електро механическая часть то твая чистка как мертвому припарка Эт,нада весь клапан менять?Так он то работает,то нет я так понимаю,иначе бы ошибка не пропадала. 0 Цитата
mishanya_66_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Выскакивают предупреждения о неисправности двигателя и коробки,лечится прогревом и перезапуском,иногда горит иконка двигателя,иногда всё ОК,может кто сталкивался?Отпишитесь пожалуйста!Заранее благодарен! Вспомни, ЕСП при этом загоралась? 0 Цитата
Dan Kin Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Вспомни, ЕСП при этом загоралась? Бывает и так 0 Цитата
mishanya_66_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Бывает и так у меня чет подобное было...я тогда заглушку заменил прогоревшую на ЕГР и сам клапан ЕГР до блеска почисти, дросельную заслонку почистил, электро магнитный клапан управления турбины почистил и после этого прокатился на 400 км на 140 скорости, после этого все пропало...в голову только одна мысль пришла, что каталей был засран, так как двигались по городу долгое время с черепашью скоростью, самоочистка видать не проходила 0 Цитата
Dan Kin Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня чет подобное было...я тогда заглушку заменил прогоревшую на ЕГР и сам клапан ЕГР до блеска почисти, дросельную заслонку почистил, электро магнитный клапан управления турбины почистил и после этого прокатился на 400 км на 140 скорости, после этого все пропало...в голову только одна мысль пришла, что каталей был засран, так как двигались по городу долгое время с черепашью скоростью, самоочистка видать не проходила Благодарю,всё попробую 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) ЕГР до блеска почисти, дросельную заслонку почистил, электро магнитный клапан управления турбины почистил и после этого прокатился на 400 км на 140 скорости, после этого все пропало... что пропало? все что чистил? ну, видать, потерял по дороге.... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
mishanya_66_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 что пропало? все что чистил? только последние сообщения читаем и потом смеемся?! читаем пост с самого начала! 0 Цитата
Dan Kin Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 только последние сообщения читаем и потом смеемся?! читаем пост с самого начала! Миш,подскажи пожалуйста,как лучше клапан ЕГР снять,никак не подлезть к нему снизу 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 только последние сообщения читаем и потом смеемся?! читаем пост с самого начала! читаем, читаем.... и смеемся в нем Dan Kin рассказывает о своих проблемах, тут внезапно появился ты и заявил что почистил *прокатился на 400 км на 140 скорости, после этого все пропало* возник вопрос - *все пропало* в смысле потерял, или в смысле - усе пропало шеф 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.