Gosha070 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 приветствую одноклубники. вопрос такой у кого как и на какой температуре греется салон ? у меня сейчас 26-27 температуру выставляю и мощность наддува 3 секции до конца остается . это нормально? отпишитесь у кого как, и если это не нормально на что обращать внимание, температура двигателя нормальная стрелка встает на место как надо. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Зимой и летом 20 и авто. Автозапуск 10мин, после снимаю куртку и в путь. 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Да, я тоже на авто больше 22 не ставлю. Также 10 мин с автозапуском и тепло 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Без автозапуска к сожалению печка в режиме авто вобще не дует пока не поедишь,хотя фен стоит, а когда сам регулируешь скорость обдува то воздух теплый почти сразу. Может фен не связан с режимом авто.....хз 0 Цитата
mab Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Зимой и летом 20 и авто. Аналогично 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 господа. на вм-4 уже 8 лет юзаю и всегда думал что как таковой печки нет у нас. обьясню почему-Как пример сегодня утром. запустил машину с брелка. иногда случается что покрутит покрути но не заведется. хотя ответный сигнал пришел что работает. меня это не удивляет и не расстраивает. так вот. МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ, все приборы включены музыка играет подогрев седушек работает. я выхожу- звука мотора нет!!! открываю машину- А в ней тепло!!! мотор не работал!!!! 100% это фен!!! я думаю нет там никакой печки вообще. поправите если ошибаюсь 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 господа. на вм-4 уже 8 лет юзаю и всегда думал что как таковой печки нет у нас. обьясню почему-Как пример сегодня утром. запустил машину с брелка. иногда случается что покрутит покрути но не заведется. хотя ответный сигнал пришел что работает. меня это не удивляет и не расстраивает. так вот. МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ, все приборы включены музыка играет подогрев седушек работает. я выхожу- звука мотора нет!!! открываю машину- А в ней тепло!!! мотор не работал!!!! 100% это фен!!! я думаю нет там никакой печки вообще. поправите если ошибаюсь Ошибаешся. Печка есть, совершенно в обычном виде. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 господа. на вм-4 уже 8 лет юзаю и всегда думал что как таковой печки нет у нас. обьясню почему-Как пример сегодня утром. запустил машину с брелка. иногда случается что покрутит покрути но не заведется. хотя ответный сигнал пришел что работает. меня это не удивляет и не расстраивает. так вот. МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ, все приборы включены музыка играет подогрев седушек работает. я выхожу- звука мотора нет!!! открываю машину- А в ней тепло!!! мотор не работал!!!! 100% это фен!!! я думаю нет там никакой печки вообще. поправите если ошибаюсьможет у тебя вебаста стоит а ты обэтом и незнаеш??? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 может у тебя вебаста стоит а ты обэтом и незнаеш??? вебаста на первой машине стояла- сам устанавливал. на этой не стал. Разобрался я. да все верно есть обычная печка. есть радиатор кондея и есть электрический догреватель. посмотрел на экзисте. 8 лет на моне а не знал. не было необходимости туда заглядывать))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.