Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

две проблемы с моим пылесосом 97 года

Перейти к решению Решено Joey,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите рациональное решение, пожалуйста (сжечь, сбросить в реку не предлагать)

В машину вбухал хренову тучу денег. И акпп поменял, и по движке много сделал, и внешне, и внутренне.

А сейчас эта сука стала ссать бензином. Фильтр сухой, новый.

Стекает где то с горловины, если залить больше полу бака.

где там больное место? и возможно ли каким герметиком замазать, что бы бензин и давление держал? получается, в системе сейчас недостаточное давление, т.к. она не герметична

Второе.

Акпп стучит об подрамник, подушка сдохла, какие последствия?

можно ли временно положить между акпп и подрамником кусок покрышки? или опять тратиться и покупать подушку?в теме про опоры смотрел, есть заменители, но уже банально за*бло на машину работать.

На дачу смотался два раза, опять что то отвалилось, засвистело, заскрипело

Короче, подкиньте идей, пожалуйста, а то уже руки опускаются.

Опубликовано

Больное место крепление горловины и бака, но это если заправить полный бак, а не пол бака, проше снять задний бампер и посмотреть. Силикон вратли поможет. Подушку не должно просто так разбивать. Если и разбило то можно попробовать её реанимировать, кто-то тут уже переделывал резину, я менял только резину, но какая на акпп подуха я не знаю. Последствия езды без подухи всегда будут, не сделаешь одно может потом вылезти что-то другое.

Опубликовано

Больное место крепление горловины и бака, но это если заправить полный бак, а не пол бака, проше снять задний бампер и посмотреть. Силикон вратли поможет. Подушку не должно просто так разбивать. Если и разбило то можно попробовать её реанимировать, кто-то тут уже переделывал резину, я менял только резину, но какая на акпп подуха я не знаю. Последствия езды без подухи всегда будут, не сделаешь одно может потом вылезти что-то другое.

Бензин капает во время и после поездки, по не многу. То есть я остановился, капнуло 5 капель, и все.

Возможно, что бенз внутри плескается, и попадает в горловину, где просачевается?

Насчет резины,искал я саму резинку, нет нигде, только в сборе с кранштейном. Минимальная цена от 2300 р.

Самому реально поменять опору акпп? что нужно для этого?

Опубликовано

Скорее всего плескается и попадает на негерметичный шев горловины. Можно из под машины посмотреть но неудобно. Подуху поменять можно без проблем, нужен домкрат, ключи и желание

Опубликовано (изменено)

Скорее всего плескается и попадает на негерметичный шев горловины. Можно из под машины посмотреть но неудобно. Подуху поменять можно без проблем, нужен домкрат, ключи и желание

Спасибо за инфу

Желание есть, возможности нет.

Мне интересно, практиковал ли кто резину между подрамкой и акпп как временное решение

Изменено пользователем Patogen
Опубликовано

чтоб карабас барабас  подрамник и карабас, то сними корпус фильтра и  побухайся с падухой и все

Опубликовано

Подушка АКПП - если просела , но не порваны резинки, вставить внутри неё снизу кусок резины толщиной в пару сантиметров. Я вставлял резиновуж ножку от колонки, она с отверстием, и хорошо фиксируется в опоре.

Течёт из бака в основном из-за просевших резинок между переливными клапанами и баком. Причём у меня бывало сильно текло при заводке даже при баке, заполненном на четверть. Решил путём намотки на установочную часть клапана фторопластовой ленты, использующейся для уплотнения резьб. Для этой работы надо снять бак.

Опубликовано

Подушка АКПП - если просела , но не порваны резинки, вставить внутри неё снизу кусок резины толщиной в пару сантиметров. Я вставлял резиновуж ножку от колонки, она с отверстием, и хорошо фиксируется в опоре.

Течёт из бака в основном из-за просевших резинок между переливными клапанами и баком. Причём у меня бывало сильно текло при заводке даже при баке, заполненном на четверть. Решил путём намотки на установочную часть клапана фторопластовой ленты, использующейся для уплотнения резьб. Для этой работы надо снять бак.

Интересное решение.. между подрамником и акпп есть смысл закладывать резину?

Насчет бака, вроде нашел герметик маслобензо стойкий, буду пробовать

Опубликовано

Интересное решение.. между подрамником и акпп есть смысл закладывать резину?

Насчет бака, вроде нашел герметик маслобензо стойкий, буду пробовать

только в подуху и не куда не больше

можно шланг нарезать  и всунуть  в подуху

Опубликовано

только в подуху и не куда не больше

можно шланг нарезать и всунуть в подуху

Поставил шланг между коробкой и подрамником.

Позже нарежу шланг в подушку.

Временное решение, нет возможности подушку снять.

Так хоть выработки не будет

• Решение
Опубликовано
@Patogen,на хорошей кочке проломит корпус коробки и....попадос. лучше поддомкрать коробку максимально высоко и в подуху резинового мусора накидай.
Опубликовано

Вот кстати задумался, не герметичный бак влияет на работу двигателя?

по идее, давление слабовато будет, прально?

Опубликовано

Вот кстати задумался, не герметичный бак влияет на работу двигателя?

по идее, давление слабовато будет, прально?

Не влияет, ну разве что косвенно, через клапан адсорбера - мотор пытается газики топлива дожечь, а их нету, они сипарились =)

Опубликовано

Не влияет, ну разве что косвенно, через клапан адсорбера - мотор пытается газики топлива дожечь, а их нету, они сипарились =)

Ясненько, спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...