Patogen Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Подскажите рациональное решение, пожалуйста (сжечь, сбросить в реку не предлагать) В машину вбухал хренову тучу денег. И акпп поменял, и по движке много сделал, и внешне, и внутренне. А сейчас эта сука стала ссать бензином. Фильтр сухой, новый. Стекает где то с горловины, если залить больше полу бака. где там больное место? и возможно ли каким герметиком замазать, что бы бензин и давление держал? получается, в системе сейчас недостаточное давление, т.к. она не герметична Второе. Акпп стучит об подрамник, подушка сдохла, какие последствия? можно ли временно положить между акпп и подрамником кусок покрышки? или опять тратиться и покупать подушку?в теме про опоры смотрел, есть заменители, но уже банально за*бло на машину работать. На дачу смотался два раза, опять что то отвалилось, засвистело, заскрипело Короче, подкиньте идей, пожалуйста, а то уже руки опускаются. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Больное место крепление горловины и бака, но это если заправить полный бак, а не пол бака, проше снять задний бампер и посмотреть. Силикон вратли поможет. Подушку не должно просто так разбивать. Если и разбило то можно попробовать её реанимировать, кто-то тут уже переделывал резину, я менял только резину, но какая на акпп подуха я не знаю. Последствия езды без подухи всегда будут, не сделаешь одно может потом вылезти что-то другое. 0 Цитата
Patogen Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Больное место крепление горловины и бака, но это если заправить полный бак, а не пол бака, проше снять задний бампер и посмотреть. Силикон вратли поможет. Подушку не должно просто так разбивать. Если и разбило то можно попробовать её реанимировать, кто-то тут уже переделывал резину, я менял только резину, но какая на акпп подуха я не знаю. Последствия езды без подухи всегда будут, не сделаешь одно может потом вылезти что-то другое. Бензин капает во время и после поездки, по не многу. То есть я остановился, капнуло 5 капель, и все. Возможно, что бенз внутри плескается, и попадает в горловину, где просачевается? Насчет резины,искал я саму резинку, нет нигде, только в сборе с кранштейном. Минимальная цена от 2300 р. Самому реально поменять опору акпп? что нужно для этого? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Скорее всего плескается и попадает на негерметичный шев горловины. Можно из под машины посмотреть но неудобно. Подуху поменять можно без проблем, нужен домкрат, ключи и желание 0 Цитата
Patogen Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Скорее всего плескается и попадает на негерметичный шев горловины. Можно из под машины посмотреть но неудобно. Подуху поменять можно без проблем, нужен домкрат, ключи и желаниеСпасибо за инфуЖелание есть, возможности нет. Мне интересно, практиковал ли кто резину между подрамкой и акпп как временное решение Изменено 16 июля, 2015 пользователем Patogen 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 чтоб карабас барабас подрамник и карабас, то сними корпус фильтра и побухайся с падухой и все 0 Цитата
bond26 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Подушка АКПП - если просела , но не порваны резинки, вставить внутри неё снизу кусок резины толщиной в пару сантиметров. Я вставлял резиновуж ножку от колонки, она с отверстием, и хорошо фиксируется в опоре. Течёт из бака в основном из-за просевших резинок между переливными клапанами и баком. Причём у меня бывало сильно текло при заводке даже при баке, заполненном на четверть. Решил путём намотки на установочную часть клапана фторопластовой ленты, использующейся для уплотнения резьб. Для этой работы надо снять бак. 0 Цитата
Patogen Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Подушка АКПП - если просела , но не порваны резинки, вставить внутри неё снизу кусок резины толщиной в пару сантиметров. Я вставлял резиновуж ножку от колонки, она с отверстием, и хорошо фиксируется в опоре. Течёт из бака в основном из-за просевших резинок между переливными клапанами и баком. Причём у меня бывало сильно текло при заводке даже при баке, заполненном на четверть. Решил путём намотки на установочную часть клапана фторопластовой ленты, использующейся для уплотнения резьб. Для этой работы надо снять бак. Интересное решение.. между подрамником и акпп есть смысл закладывать резину?Насчет бака, вроде нашел герметик маслобензо стойкий, буду пробовать 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Интересное решение.. между подрамником и акпп есть смысл закладывать резину? Насчет бака, вроде нашел герметик маслобензо стойкий, буду пробовать только в подуху и не куда не больше можно шланг нарезать и всунуть в подуху 0 Цитата
Patogen Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 только в подуху и не куда не больше можно шланг нарезать и всунуть в подуху Поставил шланг между коробкой и подрамником. Позже нарежу шланг в подушку. Временное решение, нет возможности подушку снять. Так хоть выработки не будет 0 Цитата
Решение Joey Опубликовано 16 июля, 2015 Решение Опубликовано 16 июля, 2015 @Patogen,на хорошей кочке проломит корпус коробки и....попадос. лучше поддомкрать коробку максимально высоко и в подуху резинового мусора накидай. 0 Цитата
Patogen Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Скорее всего плескается и попадает на негерметичный шев горловины. Можно из под машины посмотреть но неудобно. Подуху поменять можно без проблем, нужен домкрат, ключи и желание Вот кстати задумался, не герметичный бак влияет на работу двигателя? по идее, давление слабовато будет, прально? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вот кстати задумался, не герметичный бак влияет на работу двигателя? по идее, давление слабовато будет, прально? Не влияет, ну разве что косвенно, через клапан адсорбера - мотор пытается газики топлива дожечь, а их нету, они сипарились =) 0 Цитата
Patogen Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Не влияет, ну разве что косвенно, через клапан адсорбера - мотор пытается газики топлива дожечь, а их нету, они сипарились =) Ясненько, спасибо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.