sadykhov29071981 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Звонил сегодня в автосалон, сказали что проблема с прогибом торпеды решена. Кто что думает? 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Звонил сегодня в автосалон, сказали что проблема с прогибом торпеды решена. Кто что думает? А каким образом не сказали? 0 Цитата
sadykhov29071981 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Типа дополнительный упор установлен Я тоже в это слабо верю Завтр еду смотреть Если нажать на середину пластик прогибается? Пытаюсь понять как проверить 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Типа дополнительный упор установлен Я тоже в это слабо верю Завтр еду смотреть Если нажать на середину пластик прогибается? Пытаюсь понять как проверить Не понятно! У меня по центру ровно стоит , а вот с водительской стороны чуть прогиб есть. С пассажирской- ровно !!☝️ Где по их мнению- слабое место))? Индивидуальный подход к каждому- клиенту Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
sadykhov29071981 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мда, я наверное попрошу предоставить письмо производителя о решении данной проблемы. Но скорее всего буду послан на х. Очень хочу купить т.к. устраивает цена и наличие машин, в отличии от шкоды где срок ожидания 8-9 месяцев 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Граждане, сильно не бейте, может не в тему. Но может кто знает где можно заказать вот такую юбку на задний бампер? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 а меня достал скрип отовсюду)) каждую неделю начинает скрипеть в новом месте. то слева над ухом-забил, теперь справа на том же уровне, то в торпеде чет брякает (влупил кулаком-прошло), то козырек над приборкой дребезжит-прижмешь посильней пропадет на 10 минут. это кошмар, хоть вези на проклейку антискрипом всего салона. 13к пробега. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 а меня достал скрип отовсюду)) 13к пробега. Пробег 26.000, ничего не скрипит))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 @Димас1979, ну может "притрется" тысячам к 30)) 0 Цитата
stels911 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 гайки колесные у нас двухразовые, боюсь что осенью на третью смену колес им уже конец будет... Гайка оказывается двойная, с колпачком..сегодня переобувался на летнюю резину, колпачки уже имеют люфт 3-4 миллиметра... такая же фигня((( Был сегодня у официалов, выбирал моню себе. Про торпеду зачитали мне письмо от форда, МЕНЯТЬ МОЛ ДИЛЕРАМ ТОРПЕДУ ЗАПРЕЩАЮТ, до принятия решения которое ожидается в конце второго квартала. Вопрос так и остался пока не решенным. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 такая же фигня((( Да что вам там с этими гайками делают? Нормально пистолетом открутили, нормально закрутили, протянули динамометрическим ключом и всё на месте, ничего не люфтит. Такое ощущение, что вам их кувалдой откручивают. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 а меня достал скрип отовсюду)) каждую неделю начинает скрипеть в новом месте. то слева над ухом-забил, теперь справа на том же уровне, то в торпеде чет брякает (влупил кулаком-прошло), то козырек над приборкой дребезжит-прижмешь посильней пропадет на 10 минут. это кошмар, хоть вези на проклейку антискрипом всего салона. 13к пробега. Ну по мелочи есть конечно, но в целом тихо, так по трамвайным когда поперёк или по диагонали быстро проскакиваешь. Если переваливаться и аккуратно ездить- тишина стопроцентовая! Я без намеков на грубую езду. Просто картина в целом 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) @Jayco, в основном тихо. когда начинается шершавый асфальт, там дребезжит, там дребезжит) я просто 80% времени без музыки езжу или на 2 деления громкости и как пенсионер практически)) пробки.. а так да, согласен, даже если по ямкам проезжать все тихо, но вот эти сверчки...говорю же вчера ехал, началось дребезжание где-то в районе экрана синка справа..причем по нормальной дороге без ям, только шершавая..ехал ехал, слушал слушал, не умолкает. влепил кулаком в торпеду между экраном и бардачком-убил сверчка походу)))) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
alextalia Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Не. У меня тока зимой от громкой музыки похрюкивала обивка водительской двери... Но толи потеплело.. то ли притерлось.. Все ок 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 хоть вези на проклейку антискрипом всего салона ...есть такое желание.......... 0 Цитата
Volt Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А каким образом не сказали? Добрый день. Сегодня по телефону общался с представителем компании Форд - Соллерс, мне позвонили сами. Ссылались на то,что мне не может дозвониться ОФ дилер Калининград. Уточнив пробег, место проживания, предложили подарочный сертификат на ТО-1 . Я обращался в Форд- Соллерс по поводу отказа ОФ дилера Калининград в устранении дефекта торпедо (провисания). После вмешательства Форд – Соллерс ОФ дилер Калининград пригласил для фотографирования дефекта (всё происходило за неделю до нового года). Получив «добро» от Форд – Соллерс предложили устранение через снятие лобового стекла сразу после новогодних праздников (сославшись на выходные), но так и не позвонили. В середине января был звонок от Форд - Соллерс, они признали не эффективным метод устранения провисания через снятие стекла. предложили ждать звонка по решению проблемы в конце февраля. Перезвонили сегодня как писал выше, предложили подарочный сертификат на ТО-1, про панель – молчок! На мой вопрос , что делать с панелью, опять предложили снимать стекло без гарантий устранения проблемы, сославшись на то что Форд – Европа молчит. Способа решения проблемы нет! Ждут какое то собрание где поднимут проблему торпедо ещё раз. PS. Распишешься в получении сертификата, а там согласие на отсутствие претензий по дефекту панели!? (выпросили тел жены, так сказать на всякий случай, чтобы 2 раза курьера не посылать!?) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 PS. Распишешься в получении сертификата, а там согласие на отсутствие претензий по дефекту панели!? (выпросили тел жены, так сказать на всякий случай, чтобы 2 раза курьера не посылать!?) Умница. Сам догадался?))) Мне такой же всучили, когда я претензию на отсутствие колокольчиков написал на них. Взамен попросили забрать претензию, чтобы на их чистой совести и родословной не было тёмных пятен))) Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk 0 Цитата
stels911 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 В субботу менял лобовое по гарантии. Про торпеду сказали еще никаких указаний нет. Поставили проставки как и раньше. Пока ровная посмотрим что дальше будет 0 Цитата
Jayco Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Добрый день. Сегодня по телефону общался с представителем компании Форд - Соллерс, мне позвонили сами. Ссылались на то,что мне не может дозвониться ОФ дилер Калининград. Уточнив пробег, место проживания, предложили подарочный сертификат на ТО-1 . Я обращался в Форд- Соллерс по поводу отказа ОФ дилера Калининград в устранении дефекта торпедо (провисания). После вмешательства Форд – Соллерс ОФ дилер Калининград пригласил для фотографирования дефекта (всё происходило за неделю до нового года). Получив «добро» от Форд – Соллерс предложили устранение через снятие лобового стекла сразу после новогодних праздников (сославшись на выходные), но так и не позвонили. В середине января был звонок от Форд - Соллерс, они признали не эффективным метод устранения провисания через снятие стекла. предложили ждать звонка по решению проблемы в конце февраля. Перезвонили сегодня как писал выше, предложили подарочный сертификат на ТО-1, про панель – молчок! На мой вопрос , что делать с панелью, опять предложили снимать стекло без гарантий устранения проблемы, сославшись на то что Форд – Европа молчит. Способа решения проблемы нет! Ждут какое то собрание где поднимут проблему торпедо ещё раз. PS. Распишешься в получении сертификата, а там согласие на отсутствие претензий по дефекту панели!? (выпросили тел жены, так сказать на всякий случай, чтобы 2 раза курьера не посылать!?) Пи....ры 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 В субботу менял лобовое по гарантии. Про торпеду сказали еще никаких указаний нет. Поставили проставки как и раньше. Пока ровная посмотрим что дальше будет А что с ним случилось, если по гарантии замена? 0 Цитата
stels911 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А что с ним случилось, если по гарантии замена?Не правильно написал. по страховке меняли. 0 Цитата
RBS Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Пополню ряды владельцев с провисшей торпедой. Пока не парит и незаметно если не присматриваться. 0 Цитата
airik Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Проходил вчера 15000ТО ( Архангельск). Еще раз пожаловался на климат, а также показал провисшую торпеду и неработающие нитки обогрева заднего стекла. В итоге. Климат - признали некорректную работу, но просят оставить машину на дополнительную диагностику Нити - нашли разрыв, зафоткали и послали в форд - ждут овета гарантия или нет Торпеда - сразу же ответил форд что решение откладывается до осени ТО вышло 12000 0 Цитата
ARV Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Торпеда - сразу же ответил форд что решение откладывается до осени Если народ массово не начнёт подавать в суд и требовать компенсации или возврата авто, форд ничего делать, скорее всего, и не будет. Ждать до осени - это уже считай у большинства год эксплуатации, ещё годик потянуть и гарантия на салон закончилась. Нужно обязательно фиксировать факт косяка с торпедой у дилера. Через 45 дней, теоретически, можно начинать писать претензии, вплоть до возврата, если машина не нравится ;). 0 Цитата
Jayco Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Дело в том что, просадка не у всех критичная! Но она есть и таких скорее большинство. Врят- ли эти люди побегут судиться, терять время и нервы. Попробовать разве тем у кого косяк конкретный разве что! Боюсь не так много фордов продано, чтоб массово возвращали! Даже с ДСГ на Ваге такого не было! Разве что коробу меняли и все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.