clon76 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 кстати по мотору - мой в такое состояние пришел тысяч через 15... И что самое странное - не выходит из него... То есть грязь пластами не нарастает, хотя конечно мож отваливается просто 0 Цитата
hd2 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 по замене сидений пока не понял, электронной регулировки на этом моторе не бывает или другая причина предположения замены? подлокотник пластиковый. а кожа ЕМНИП либо всё, либо ничего. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Переведи Если Мне Не Изменяет Память 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) по покраске надо по месту посмотреть, мне кажется что перед крашеный, контраст с передними дверями есть за водительское сиденье спасибо, не обратил внимание по фото, по мотору тоже очень ценное замечание, таким грязным у меня стал после 50 - 60 тыс пробега комплектация вполне подходящая, согласен что не самая богатая, кнопки запуска нет - и отлично, есть куда держатель телефона поставить... ))) по замене сидений пока не понял, электронной регулировки на этом моторе не бывает или другая причина предположения замены? Я не эксперт вообще, но: 1)почему двигатель в грязи, а передний пластмассовый фартук, черная крашенная железяка на которой он закреплен и серый пластик фар вообще чистейшие? Хотя все другие пластмасски однородно грязные. 2) И правая чашка, где амортизатор, вообще аж блестит? На ЮТубе много есть видюх, как там заводскую сварку надо глядеть. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем TU-154M 0 Цитата
AK.76 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем огромное спасибо! Вот это я понимаю разбор вероятных косяков и нестыковок по авто. Если состыкуемся с хозяином, поеду смотреть (хотя желание пропало). 0 Цитата
Chijo Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем огромное спасибо! Вот это я понимаю разбор вероятных косяков и нестыковок по авто. Если состыкуемся с хозяином, поеду смотреть (хотя желание пропало). во налетели)) движок грязный им не нравится - я бы больше за чистый беспокоился ( фартук чистый, может и был небольшой удар с заменой пластика и, может, телевизора - лишний повод сбить цену и смотреть конечно по металлу, кстати жабо возле лобовухи тоже чистое, стаканы блестят одинаково и так же в грязи ) по салону - сидухи меняны 100% - криминала не вижу - наоборот как бонус. Остальное смотреть вживую, а не "лечить" по фотографии! 0 Цитата
AK.76 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 И правильно налетели, человек совета попросил и накидали, спасибо всем. Рассказали предположения, с ними проще идти в авто и смотреть на эти спорные места. Для этого тема создавалась 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 во налетели)) движок грязный им не нравится - я бы больше за чистый беспокоился не нравится общая нестыковка подкапотки. мотор, имхо, грязноват для такого пробега. машине два года считай. и 20 тысяч пробега. то есть городской, и вряд ли мкад. а если мкад, то пробег можно смело на 5 умножать по износу. а про чистоту - если бы вся подкапотка была чистая, то можно было бы подумать что за машиной следили и мыли (хоть и само по себе подозрительно). а так опять же не стыкуется, часть вымыто (либо новое), часть грязное как будто машина уже тысяч 100 проехала. и при этом сама блестит снаружи. я бы если смотрел, то общупывал очень внимательно. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Остальное смотреть вживую, а не "лечить" по фотографии! по фотографии не лечат здесь (не обсуждаем же насколько сильно и какой часть влетело под фуру). но подкидываем идеи что стоит посмотреть в первую очередь вживую. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Москвичи!!!! А Правда,что есть общедоступная база техосмотра машин по москве и обл ? если да,можно ссылку 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Кстати, как можно пробить, что делали в гарантийное время по "Феде"? в Етисе нет нихрена, он по-моему вообще бесполезен) 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Дать диллеру денюжку он по базе посмотрит. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 общедоступная база техосмотра машин по москве и обл Если это,то вот:http://kaskometr.ru/eaisto.html 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Кстати для приобретающих б.у. авто! Услышал сегодня из первых уст( потерпевших так сказать).Люди купили с рук Мазду своему отроку.Отец- бывший Гаец,по своим связям всё " пробил", всё чисто и пушисто.Далее ,ставят на учёт, а теперь,(не везде конечно,но всё больше и чаще),инспектор при проверке подключается к диагностическому разъёму на предмет проверки ВИНа в мозгу,а он- бац,и отличается от тех ,что под стеклом и на табличке на стойке.Может и ничего криминального,предхоз поменял мозги??? но гемора у покупателей теперь много, даже не смотря на связи в ГИБДД. Я покупал Моню под прошлый новый год,мне тоже подключали.Так что следующую покупку буду делать,взяв с собой ноут с Форсканом. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Кстати для приобретающих б.у. авто! Услышал сегодня из первых уст( потерпевших так сказать).Люди купили с рук Мазду своему отроку.Отец- бывший Гаец,по своим связям всё " пробил", всё чисто и пушисто.Далее ,ставят на учёт, а теперь,(не везде конечно,но всё больше и чаще),инспектор при проверке подключается к диагностическому разъёму на предмет проверки ВИНа в мозгу,а он- бац,и отличается от тех ,что под стеклом и на табличке на стойке.Может и ничего криминального,предхоз поменял мозги??? но гемора у покупателей теперь много, даже не смотря на связи в ГИБДД. Я покупал Моню под прошлый новый год,мне тоже подключали.Так что следующую покупку буду делать,взяв с собой ноут с Форсканом. а через мобильную версию форскана вин отображается ?! а то не обращал внимания. а что отображает касктометр ? скинуть можете? 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 .Далее ,ставят на учёт, а теперь,(не везде конечно,но всё больше и чаще),инспектор при проверке подключается к диагностическому разъёму на предмет проверки ВИНа в мозгу,а он- бац,и отличается от тех ,что под стеклом и на табличке на стойке.Может и ничего криминального,предхоз поменял мозги??? но гемора у покупателей теперь много, даже не смотря на связи в ГИБДД. В законе вроде данного положения нет - я имею ввиду проверки ВИНа по средством электронных блоков и прочего. Тем более мозг вообще не имеет отношение к нанесению заводского ВИНа на кузов - что собственно и обязаны проверить при постановке на учёт. В общем по ходу очередные перлы от Гайцов... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 а через мобильную версию форскана вин отображается ?!Мобильной не пользуюсь, не в курсе. а что отображает касктометр ? скинуть можете? А что ссылка?Не открывается?Там всё вроде есть.Я просто знаю,что есть база ЕАИСТО,но сам не пользовался никогда. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 В общем по ходу очередные перлы от Гайцов. Если бы самому не подключали, можно было бы усомниться, но увы..... 0 Цитата
saler13 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 а через мобильную версию форскана вин отображается ?! а то не обращал внимания. а что отображает касктометр ? скинуть можете? Читает и вин в том числе 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 А что ссылка?Не открывается?Там всё вроде есть.Я просто знаю,что есть база ЕАИСТО,но сам не пользовался никогда. открывается, но я ж не имею ничего из этого кроме вина) хотя бы в курсе быть(пример чтобы был),полезная будет инфа или нет 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 но я ж не имею ничего из этого кроме вина) хотя бы в курсе бытВведи ВИН, и смотри ,что предложат далее. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Введи ВИН, и смотри ,что предложат далее. Проверка техосмотра в онлайн-режиме отключена по требованию ЕАИСТО и может быть произведена нашими специалистами на платной основе. Стоимость - 30 руб. Если вы хотите проверить техосмотр - оставьте ваш емейл, на него придет результат проверки за***сь =) ясно-понятно вообщем. upd По вашим данным НЕ найдены записи в ЕАИСТО. Проверьте введенные данные----- такое вылазит если все игнорировать вопрос еще,пружины от смакса +18 резина на сколько моню подымут, любители шноркеля и те кто стебется, прошу не читать это сообщение))) Катаюсь в деревню, там есть калия из булыжников,на которой 2 раза пробивал поддон на своем фм1, так вот решается вопрос, проеду ли я там на фм4. Спасибо Изменено 30 сентября, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Читает и вин в том числе сканер еще не нужен назад? не подскажите еще где ошибки airbags читаются ? а то найти их не могу. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Если бы самому не подключали, можно было бы усомниться, но увы..... Это не законно, т.е. подключить они могут, но делать с этой инфой они ни чего не могут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.