strannikk Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, leha1970 сказал: новые всегда хорошо свечи!! вот не всегда..... свечи установленные на конвейере ходят по 200 ткм, замененные иногда меньше года свечи с конвейера выкручиваются влегкую, так как всегда закручены правильным моментом, с замененными это лотерея 0 Цитата
dimsson Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 11 часов назад, strannikk сказал: вот не всегда..... свечи установленные на конвейере ходят по 200 ткм, замененные иногда меньше года свечи с конвейера выкручиваются влегкую, так как всегда закручены правильным моментом, с замененными это лотерея Мне до 200 около 10тыс) по этому сомнительный аргумент) главное найти нерукожопых мастеров. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 @dimsson в москве +79167239909 Алексей 0 Цитата
mab Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 21 час назад, strannikk сказал: свечи установленные на конвейере ходят по 200 ткм Как повезет, у меня на 100тык две мертвые были. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, mab сказал: Как повезет, у меня на 100тык две мертвые были. а в достоверности пробега есть уверенность ??? ты же наверняка не первый владелец такого древнего аппарата ... 0 Цитата
mab Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, strannikk сказал: а в достоверности пробега есть уверенность ??? ты же наверняка не первый владелец такого древнего аппарата ... Конечно есть, я единственный владелец, брал новым. 0 Цитата
dimsson Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 3 часа назад, mab сказал: Конечно есть, я единственный владелец, брал новым. Пора уже клуб открывать кому за 150)) уверен будет что обсудить) 0 Цитата
saha15 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) @dimsson мондео 4 уже больше 10лет, уже много у кого за 300)) Изменено 14 декабря, 2019 пользователем saha15 0 Цитата
dimsson Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Это да, но думаю они уже сдали их в основном, те кто с нуля единицы мне кажется. 0 Цитата
dimsson Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Клапан заменил, свечи заменил, одна дохлая была. А дальше будем посмотреть.. Родные кстати бош стояли. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем dimsson 0 Цитата
Sergio777! Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Завести дизеля PSA в хорошие морозы это целая философия. Ну а в основном люди правы- за движком нужен уход. Это и нормальные свечи накала и состоятельный аккум, ну и конечно же топливо, топ. фильтр и хорошее моторное масло. Все это имеется ввиду при не засаженной топливной системе. Вот мой пример хренового пуска в морозы. Звоню все свечи, сопротивление на всех в норме. Но вот чувствую что там что то не так. Покупаю свечи Бош, снимаю старые свечи Беру и проверяю и те и другие на запал. Последние волосы на голове встают дыбом. Свечи Беру при своей пригодности работали в полнакала. Вот вам и подводные камни свечей. И еще. В хорошие морозы не люблю насиловать движок и поэтому приучил себя к старому дедовскому способу. Брать две грелки наполненные кипятком, одну кладу на ТНВД, а вторую на форсунки сверху. Укрываю на 5-7 минут каким нибудь покрывалом. В это время чищу авто и все что около и под ним Ну а потом при прогреве свечами с полоборта( ну конечно не так) завожу машину. Ну конечно, не каждый захочет таскаться с этими грелками и делать такую процедуру, но как вариант очень помогает запустить двиг в холодное утреннее или вечернее зимнее время. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Sergio777! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.