Владимир Сергеевич Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Появилась идея сделать черно оранжевый форд) покрасить диски в оранж и под цвет дисков сделать вставки, что скажете..Нужен ваш совет) фото прилагаются) И как это осуществить? то ли красить, то ли пленка..не понятно..кто что говорит ВСЕМ СПАСИБО! 0 Цитата
Sank Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Скажу коротко, на вкус и цвет... По теме, только плёнка. Во первых при продаже легче, во вторых и самому проще и безболезненно избавится можно, если надоесть. Если красить принципиально хочется, то тогда "пластидипом". Он как плёнка потом снимется. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 По моему-у...бище выходит!..... -я про сочетание цветов.... Хотя, @Sank,-прав конечно...-на вкус и цвет.... Одно удовольствие, нет-2!!!: 1. Выделяться будем! 2. Такого...-нет ни у кого! 0 Цитата
Sank Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Такого...-нет ни у кого! Было, в Ярославле, на синем логане. Пол года так ездил, потом на месяц "перекрасил" в салатовый. Теперь сток. 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Черный, серый и коричневый в сочетании с оранжевым- уе..ая комбинация? ну-ну..комбинация то отличная..просто как это реализовать чтобы не было уе..ног это другой вопрос пленки все матовые ..а вот глянец и мат в сочетании..жэто не годиться точно 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 а пленка гравием сразу не облезит..как никак передняя часть..или специальная пленка нужна..и вообще на сколько хватит этой плени? может сверху пленки антигравийку еще пустить.. 0 Цитата
Sank Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 пленки все матовые Откуда такая информация? Пленки есть ЛЮБОГО цвета и фактуры, хоть под вельвет 0 Цитата
Sank Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вы посмотрите, сколько по дорогам авто затянутых ПОЛНОСТЬЮ в пленку ездит. И ничего, ни у кого не облезает. Естественно нужна подготовка авто и специальная пленка. Наклейки ребёнка не подойдут 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Откуда такая информация? Пленки есть ЛЮБОГО цвета и фактуры, хоть под вельвет Хорошо..тогда получиться ли пленкой заклеить решетку? там же много борозд..плюс значок...не будет ли много стыков? 0 Цитата
Sank Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Владимир Сергеевич, Вы сами хотите делать или в ателье отдавать? Если сами, то вряд ли с первого(да и со второго) раза качественно получится. Пленку не только клеить, её ещё натягивать и усаживать нужно. Опыт такой работы есть? Самое примитивное сравнение-тонировка заднего стекла авто. Только в данном случае НАМНОГО сложнее. Судя по вопросам, опыта у вас нет. Тогда лучше пластидип-та же плёнка, только в аэрозоли. Если в ателье, то не всё ли равно как? Вы платите, они делают. Как-это их трудности. 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 конечно работу выполнять буду не я..просто у меня и вообще сомнения по этому проекту..и сомнения по вопросу как это будет смотреться..сочетание краски и пленки может кто то даст совет по самому дизайну..внесет какие то корректировки и советы? что стоит поклеить а что не стоит) опыт как никак у кого то есть Произошла авария,авто сейчас в сервисе...вот и думаю добавить что то интересное..всегда хотел оранжевый авто) но перекрашивать весь, тем более мондео) не собираюсь 0 Цитата
pan_john Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 конечно работу выполнять буду не я..просто у меня и вообще сомнения по этому проекту..и сомнения по вопросу как это будет смотреться..сочетание краски и пленки может кто то даст совет по самому дизайну..внесет какие то корректировки и советы? что стоит поклеить а что не стоит) опыт как никак у кого то есть Произошла авария,авто сейчас в сервисе...вот и думаю добавить что то интересное..всегда хотел оранжевый авто) но перекрашивать весь, тем более мондео) не собираюсь Я бы вообще не стал добавлять такой яркий цвет к мондео. Это же не спортивный болид и не лада калина какая-нибудь. Некоторым не нравится хром по кругу. Его можно было бы убрать. Но! не в оранжевый. Можно, к примеру, было бы сделать в карбон, но такого же серебристого цвета. 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 может сделать диски черные просто с оранжевыми вставками? тогда будет не так ярко, но интересно надоели серые машины,б клоны друг друга..люблю я яркие цвета..возможно с дисками и перебор НУЖНЫ ЕЩЕ МНЕНИЯ! люди смотрим , отписываемся, а не просто смотрим)) времени мало осталось, пару дней на выбор) 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Черный, серый и коричневый в сочетании с оранжевым- уе..ая комбинация? В этой комбинации коричневый - лишний. Без него останутся фирменные цвета McLaren 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 В этой комбинации коричневый - лишний. Без него останутся фирменные цвета McLaren Это понятно я про сочетания цветов корич-оранж. Черный-оранж.. Вы я вижу тоже любитель ярких цветов) что скажеьте? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это понятно я про сочетания цветов корич-оранж. Черный-оранж.. Вы я вижу тоже любитель ярких цветов) что скажеьте? 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 У вас пиджак с рубашкой как раз почти черно-оранжевый.. Персиковый)))) так что удивили) 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 У нас вот такая машинка ездит Мне кажется с красным стильнее выглядит 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 У нас вот такая машинка ездит Мне кажется с красным стильнее выгляд А ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТО С ДРУГИХ РАКУРСОВ? ВПРИНЦИПЕ НИЧЕ ТАК 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Больше нет, только одна у меня была) если встречу сфотаю) 0 Цитата
Гость S3RIOUSMAN Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я приобрёл красные титаты и буду делать рэд& блэк) 0 Цитата
Tomden Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) У меня от безделья, были похожие мысли , потом ничего - отпустило Изменено 6 марта, 2014 пользователем Tomden 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 У меня от безделья-вашу бы энергию...-да в мирных целях!!!!!!!!!! 0 Цитата
Sank Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 @Tomden,Надеюсь, ты хотел это реализовать диодами? 0 Цитата
Tomden Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 @Tomden, Надеюсь, ты хотел это реализовать диодами? Нууу, Да!! Желательно, чтоб по борту шла бегущая полоса и музон Унц, Унц..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.