TiduS Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Герметиком мазал место прилегания "стекла" к пластику. думал может там где нарушена герметичность. а что за проблема в задней крышке? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @TiduS, дело в том , что вода которая течет по бровке крыла под капотом , вниз к фаре , стекает на корпус фары и далее стекает на заднюю крышку . Так вот , в этой крышке есть резиновый уплотнитель , он бывает вложен стыком не внизу крышки , а сбоку , сверху , и тогда вода затекает в фару через щель в стыке концов резинки. Проверьте этот момент. 0 Цитата
Radidorm Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 в этой крышке есть резиновый уплотнитель , он бывает вложен стыком не внизу крышки , а сбоку , сверху , и тогда вода затекает в фару через щель в стыке концов резинки А у моего Фордика этот уплотнитель был не разрезанным. И на купленных фарах Depo тоже не резаный... 0 Цитата
Игорь-60 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я уже писал где-то здесь,что мне помог проложенный на корпус фары под уплотнитель мягкий провод диаметром 2-3мм.Уплотнитель целый,не разрезной, но то-ли крышка деформировалась,то-ли уплотнитель потерял упругость...... 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 На какой машине у вас стеклянные фары? )) фиеста 4 0 Цитата
Gav Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) фиеста 4 Чушь )). Кстати, вот про "стеклянные фары" - http://www.fiesta-club.ru/sitemap/t-3033.html Да и отвечать на вопрос 2-х месячной давности... Причем, заданный не Вам.. Да и в теме про Ka ))).. Вот если бы сказали - Fiesta III (c 1989 г.) - еще возможно, так как требования по безопасности приборов освещения были другими.. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Gav 0 Цитата
Radidorm Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Раз уж зашел разговор за фары... А есть у кого опыт по применению защитных пленок на фарах? Может быть есть смысл приклеить, чтоб меньше царапались? Или это фигня? 0 Цитата
Gav Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Царапаются они от того, что их трут на сухую.. А растрескивания и мутнение появляется при нагревах/охлаждениях.. Это зависит от времени и не зависит от внешнего воздействия. 0 Цитата
Radidorm Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 То, что царапаются от сухого протирания, это понятно, но и без этого очень сильно покрываются микроцарапками от абразива, которого много из луж летит на фару. За шесть с лишним лет у бывшего Мицубона фары почти матовые становились от этого. Вот и призадумался о защитной пленке. 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Чушь )). Кстати, вот про "стеклянные фары" - http://www.fiesta-club.ru/sitemap/t-3033.html Да и отвечать на вопрос 2-х месячной давности... Причем, заданный не Вам.. Да и в теме про Ka ))).. Вот если бы сказали - Fiesta III (c 1989 г.) - еще возможно, так как требования по безопасности приборов освещения были другими.. Слово "чушь" -не аргумент. У меня фиеста 4 со стеклянными фарами и противотуманками. 1998гв 0 Цитата
KlopushKa Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос к тем, кто приобретал новые фары. Фары в продаже пустые? В смысле, как фара выглядит сзади, есть ли заглушка, что закрывает лампы сзади, имеются ли провода в комплекте, что подключаются к лампам? Сегодня манагер в экзисте мне втирал, что фары продаются "голые", т.е. одно внешнее стекло и всё. Так бывает разве? Хотела заказать, но теперь сомнения мучают, ведь мне надо в сборе фару. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем KlopushKa 0 Цитата
Radidorm Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Я покупал Depo. Крышка,провода,уплотнение между фарой и крылом было в комплекте. Не было только лампочек и электрокорректора. 0 Цитата
Gav Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Слово "чушь" -не аргумент. У меня фиеста 4 со стеклянными фарами и противотуманками. 1998гв О чем и речь - что это не автомобиль ПОСЛЕ 2001 г.в. - или не так? ))) И вы точно уверены, что основная фара - стекло? )) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Gav 0 Цитата
Gav Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Правая, левая Depo - в сборе без лампочек - 4311135RLDEMY, 4311135LLDEMY 0 Цитата
ezh Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 О чем и речь - что это не автомобиль ПОСЛЕ 2001 г.в. - или не так? ))) И вы точно уверены, что основная фара - стекло? )) да фары депо на 4 фиестах идут стекло до рестайла 2001 года 0 Цитата
Gav Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 да фары депо на 4 фиестах идут стекло до рестайла 2001 года Так о чем и галдеж идет )). ДО 2001 года - не пойму, в чем разногласия то? )) Кроме того, справедливости ради обычно приводится ссылка на первоисточник, к примеру, по информации от ............ - фары были стеклянными до такого то года. 0 Цитата
ezh Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Так о чем и галдеж идет )). ДО 2001 года - не пойму, в чем разногласия то? )) Кроме того, справедливости ради обычно приводится ссылка на первоисточник, к примеру, по информации от ............ - фары были стеклянными до такого то года. я хз. а теперь такой вопрос корректор электрический у кого нибудь работает? у меня один залип 0 Цитата
Radidorm Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 я хз. а теперь такой вопрос корректор электрический у кого нибудь работает? у меня один залип Это уже про Ка разговор? Если про него,то у меня тож после замены на фары Депо один не хочет работать. Причину пока не выяснял. 0 Цитата
ezh Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Это уже про Ка разговор? Если про него,то у меня тож после замены на фары Депо один не хочет работать. Причину пока не выяснял.общий вопрос ибо корректоры одинаковые пр-ва фирмы Бош 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.