Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Герметиком мазал место прилегания "стекла" к пластику. думал может там где нарушена герметичность. а что за проблема в задней крышке?

Опубликовано

@TiduS

дело в том , что вода которая течет по бровке крыла под капотом , вниз к фаре , стекает на корпус фары и далее стекает на заднюю крышку . Так вот , в этой крышке есть резиновый уплотнитель , он бывает вложен стыком не внизу крышки , а сбоку , сверху  , и тогда вода затекает в фару через щель в стыке концов резинки. Проверьте этот момент.

Опубликовано

в этой крышке есть резиновый уплотнитель , он бывает вложен стыком не внизу крышки , а сбоку , сверху  , и тогда вода затекает в фару через щель в стыке концов резинки

А у моего Фордика этот уплотнитель был не разрезанным. И на купленных фарах Depo тоже не резаный...

Опубликовано

Я уже писал где-то здесь,что мне помог проложенный на корпус фары под уплотнитель мягкий провод диаметром 2-3мм.Уплотнитель целый,не разрезной, но то-ли крышка деформировалась,то-ли уплотнитель потерял упругость......

Опубликовано (изменено)

фиеста 4

Чушь )).

Кстати, вот про "стеклянные фары" - http://www.fiesta-club.ru/sitemap/t-3033.html

Да и отвечать на вопрос 2-х месячной давности... Причем, заданный не Вам.. Да и в теме про Ka )))..

Вот если бы сказали - Fiesta III (c 1989 г.) - еще возможно, так как требования по безопасности приборов освещения были другими..

Изменено пользователем Gav
Опубликовано

Раз уж зашел разговор за фары...

А есть у кого опыт по применению защитных пленок на фарах? Может быть есть смысл приклеить, чтоб меньше царапались? Или это фигня?

Опубликовано

Царапаются они от того, что их трут на сухую.. А растрескивания и мутнение появляется при нагревах/охлаждениях.. Это зависит от времени и не зависит от внешнего воздействия.

Опубликовано

То, что царапаются от сухого протирания, это понятно, но и без этого очень сильно покрываются микроцарапками от абразива, которого много из луж летит на фару. За шесть с лишним лет у бывшего Мицубона фары почти матовые становились от этого. Вот и призадумался о защитной пленке.

Опубликовано

Чушь )).

Кстати, вот про "стеклянные фары" - http://www.fiesta-club.ru/sitemap/t-3033.html

Да и отвечать на вопрос 2-х месячной давности... Причем, заданный не Вам.. Да и в теме про Ka )))..

Вот если бы сказали - Fiesta III (c 1989 г.) - еще возможно, так как требования по безопасности приборов освещения были другими..

Слово "чушь" -не аргумент. У меня фиеста 4 со стеклянными фарами и противотуманками. 1998гв 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Вопрос к тем, кто приобретал новые фары. Фары в продаже пустые? В смысле, как фара выглядит сзади, есть ли заглушка, что закрывает лампы сзади, имеются ли провода в комплекте, что подключаются к лампам?

Сегодня манагер в экзисте мне втирал, что фары продаются "голые", т.е. одно внешнее стекло и всё. Так бывает разве?

Хотела заказать, но теперь сомнения мучают, ведь мне надо в сборе фару.

Изменено пользователем KlopushKa
Опубликовано

Я покупал Depo. Крышка,провода,уплотнение между фарой и крылом было в комплекте. Не было только лампочек и электрокорректора.

Опубликовано (изменено)

Слово "чушь" -не аргумент. У меня фиеста 4 со стеклянными фарами и противотуманками. 1998гв 

О чем и речь - что это не автомобиль ПОСЛЕ 2001 г.в. - или не так? )))

И вы точно уверены, что основная фара - стекло? ))

Изменено пользователем Gav
Опубликовано

О чем и речь - что это не автомобиль ПОСЛЕ 2001 г.в. - или не так? )))

И вы точно уверены, что основная фара - стекло? ))

да фары депо на 4 фиестах идут стекло до рестайла 2001 года
Опубликовано

да фары депо на 4 фиестах идут стекло до рестайла 2001 года

Так о чем и галдеж идет )). ДО 2001 года - не пойму, в чем разногласия то? ))

Кроме того, справедливости ради обычно приводится ссылка на первоисточник, к примеру, по информации от ............ - фары были стеклянными до такого то года.

Опубликовано

Так о чем и галдеж идет )). ДО 2001 года - не пойму, в чем разногласия то? ))

Кроме того, справедливости ради обычно приводится ссылка на первоисточник, к примеру, по информации от ............ - фары были стеклянными до такого то года.

я хз. а теперь такой вопрос корректор электрический у кого нибудь работает? у меня один залип
Опубликовано

я хз. а теперь такой вопрос корректор электрический у кого нибудь работает? у меня один залип

Это уже про Ка разговор? Если про него,то у меня тож после замены на фары Депо один не хочет работать. Причину пока не выяснял.

Опубликовано

Это уже про Ка разговор? Если про него,то у меня тож после замены на фары Депо один не хочет работать. Причину пока не выяснял.

общий вопрос ибо корректоры одинаковые пр-ва фирмы Бош

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...