inkognito Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я бы не сказал что все хорошо. На максимальной подаче все четыре недоливают, причем много, единственная третья 34 но и тоже в норму не попадает. На среднем потоке таже картина. Ты никогда ничего в топливо не лил? Антигели, промывки, двухтактное масло? Такое чувство что каналы распылителей засраны. Ну я лил и антигели, и масло правда не двух тактное, хотя поидее это ещё хуже, промывки не лил, как ехала так и едет! Тьфу три раза 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 дак и мне также сказали, у меня машина на разгоне не едт куда копать уже незнаю ну я не думаю что из за этого моя машина не едет при сильном разгоне?Да диагностика проходила на стенде Стардекс Возможно турбина не додувает 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 С турбиной говорят все хорошо, поеду сегодня топливный фильтр менять. Ничего кроме солярки не лил. Ничего кроме солярки не лил. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Возможно турбина не додувает Давление во всасывающем патрубке 2300мбар, я незнаю додувает или нет. 0 Цитата
mdg64 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Парни помогите, извиняюсь может не здесь вопрос задаю. Накрывается форсунка (сименс) переливает, встал вопрос, купить новую или поставить б/у. Если новую, будет ли все работать нормально, так как остальные 3 с пробегом под 200, и если б/у, то как и где подобрать? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Что значит *переливает*? Откуда растут ноги данного вопроса? Это ведь не автомат по разливу газировки. купить новую или поставить б/у. Если новую, будет ли все работать нормально, ? Будет ли работать зависит от того что происходит в моторе. Пока информации мало. Могу добавить, что если форсунка выходит из номинала на 40% в любую сторону, ее автоматом вырубает эбу. 0 Цитата
mdg64 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Что значит *переливает*? Откуда растут ноги данного вопроса? Это ведь не автомат по разливу газировки. Делал диагностику на форде, инженер сказал переливает, от туда и дымит, также есть еще распечатка с диагностики форсунок, в понедельник тока смогу выложить. Троит еще походу машинка 0 Цитата
mdg64 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 также есть еще распечатка с диагностики форсунок, в понедельник тока смогу выложить Только сегодня смог Untitled.FR10.pdf 0 Цитата
mdg64 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Парни, что никто не знает, что означают эти циферки? 0 Цитата
mdg64 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Решил купить новую форсу, тока не могу найти номер. По экзисту нету новой, только восстановленная на заводе изготовителе. Подскажите кто знает номер форсунки: Сименс, 5-й класс, 140 коней, QXBB. 0 Цитата
tereh Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Скажите, а какая должна быть коррекция форсунок на 2,0? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Скажите, а какая должна быть коррекция форсунок на 2,0? маленькая....... две последние страницы прочесть не пробовал??? 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Чем ближе к 1, тем лучше. Но проверять лучше все равно на стенде 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Чем ближе к 1, тем лучше. Но проверять лучше все равно на стенде чего-чего на стенде проверять? для симменсов как бы стенд еще не сделали и на заметку - коррекция форсунок это не параметр только форсунок, это цилиндр + форса в комплексе поставь идеально ровные форсы в мотор с одним полудохлым горшком и увидишь чудеса в решете 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 чего-чего на стенде проверять? для симменсов как бы стенд еще не сделали и на заметку - коррекция форсунок это не параметр только форсунок, это цилиндр + форса в комплексе поставь идеально ровные форсы в мотор с одним полудохлым горшком и увидишь чудеса в решете а если делфи? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 а если делфи? делфи это жесть...... ненавижу ихнюю топливную..... ладно, давай смотрим - у делфи есть стенд, программа, тестплан, согласно которому форсунка получает идентификатор, который прописывается в эбу зная идентификатор мозги имеют как бы идеальную форсу, в этом случае топливная коррекция целиком и полностью определяется состоянием самого железа на деле все не так вкусно - форсунки стареют, мультипликаторы в них изнашиваются и идентификатор нужно постоянно обновлять, а это сводит к нулю все плюсы данной системы симменс сделал в тысячу раз грамотнее - форсы разбил по группам с близкими параметрами, точная подгонка комплексной коррекции (форса+горшок) поручена самому эбу 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Уважаемые, первый раз открыл форскан, и сразу посмотрел данные по форсункам. Это нормальные значения? Отклонений в машине замечено небыло. 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Разброс очень большой. Еще немного и мозги отключат 1-ый и 2-ой цилиндр. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 маленькое заметка нумерация цилиндров идет от коробки 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Разброс очень большой. Еще немного и мозги отключат 1-ый и 2-ой цилиндр.Отлично супер! Лучший совет.По теме: Вова, это на хх. Есть смысл копать глубже или не мешать работать двс? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Отлично супер! Лучший совет. Так ты спрашивал нормально это или нет, я тебе ответил. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Оба скрина актуальны для хх и движения без нагрузки. Под любой нагрузкой 1,1,1,1.. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Оба скрина актуальны для хх и движения без нагрузки. Под любой нагрузкой 1,1,1,1.. потому как под нагрузкой оно не измеряется, потому везде единицы 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Отлично супер! Лучший совет. По теме: Вова, это на хх. Есть смысл копать глубже или не мешать работать двс? попробуй почистить впуск иногда после чистки исли много бяки баланс подравневается 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Оба скрина актуальны для хх и движения без нагрузки. Под любой нагрузкой 1,1,1,1.. На втором скрине вполне нормальные значения. При каких условиях снимались 1-ый и 2-ой скрин? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.