Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не сказал что все хорошо.

На максимальной подаче все четыре недоливают, причем много, единственная третья 34 но и тоже в норму не попадает. На среднем потоке таже картина.

Ты никогда ничего в топливо не лил? Антигели, промывки, двухтактное масло? Такое чувство что каналы распылителей засраны.

Ну я лил и антигели, и масло правда не двух тактное, хотя поидее это ещё хуже, промывки не лил, как ехала так и едет! Тьфу три раза :D

Опубликовано

дак и мне также сказали, у меня машина на разгоне  не едт куда копать уже незнаю

ну я не думаю что из за этого моя машина не едет при сильном разгоне?Да диагностика проходила на стенде Стардекс

Возможно турбина не додувает
Опубликовано

С турбиной говорят все хорошо, поеду сегодня топливный фильтр менять.

Ничего кроме солярки не лил.

Ничего кроме солярки не лил.

Опубликовано

Возможно турбина не додувает

Давление во всасывающем патрубке 2300мбар, я незнаю додувает или нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни помогите, извиняюсь может не здесь вопрос задаю. Накрывается форсунка (сименс) переливает, встал вопрос, купить новую или поставить б/у. Если новую, будет ли все работать нормально, так как остальные 3 с пробегом под 200, и если б/у, то как и где подобрать?

Опубликовано

Что значит *переливает*? Откуда растут ноги данного вопроса? Это ведь не автомат по разливу газировки. 

купить новую или поставить б/у. Если новую, будет ли все работать нормально, ?

Будет ли работать зависит от того что происходит в моторе. Пока информации мало.

Могу добавить, что если форсунка выходит из номинала на 40% в любую сторону, ее автоматом вырубает эбу.

Опубликовано

Что значит *переливает*? Откуда растут ноги данного вопроса? Это ведь не автомат по разливу газировки. 

Делал диагностику на форде, инженер сказал переливает, от туда и дымит, также есть еще распечатка с диагностики форсунок, в понедельник тока смогу выложить. Троит еще походу машинка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил купить новую форсу, тока не могу найти номер. По экзисту нету новой, только восстановленная на заводе изготовителе. Подскажите кто знает номер форсунки: Сименс, 5-й класс, 140 коней, QXBB.        

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чем ближе к 1, тем лучше. Но проверять лучше все равно на стенде

чего-чего на стенде проверять? для симменсов как бы стенд еще не сделали

и на заметку -

коррекция форсунок это не параметр только форсунок, это цилиндр + форса в комплексе

поставь идеально ровные форсы в мотор с одним полудохлым горшком и увидишь чудеса в решете

Опубликовано

чего-чего на стенде проверять? для симменсов как бы стенд еще не сделали

и на заметку -

коррекция форсунок это не параметр только форсунок, это цилиндр + форса в комплексе

поставь идеально ровные форсы в мотор с одним полудохлым горшком и увидишь чудеса в решете

а если делфи?
Опубликовано

а если делфи?

делфи это жесть...... ненавижу ихнюю топливную.....

ладно, давай смотрим - у делфи есть стенд, программа, тестплан, согласно которому форсунка получает идентификатор, который прописывается в эбу

зная идентификатор мозги имеют как бы идеальную форсу, в этом случае топливная коррекция целиком и полностью определяется состоянием самого железа

на деле все не так вкусно - форсунки стареют, мультипликаторы в них изнашиваются и идентификатор нужно постоянно обновлять, а это сводит к нулю все плюсы данной системы

симменс сделал в тысячу раз грамотнее - форсы разбил по группам с близкими параметрами, точная подгонка комплексной коррекции (форса+горшок) поручена самому эбу

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, первый раз открыл форскан, и сразу посмотрел данные по форсункам.

Это нормальные значения?

Отклонений в машине замечено небыло.

post-80875-0-55063400-1453052646_thumb.png

Опубликовано

Разброс очень большой. Еще немного и мозги отключат 1-ый и 2-ой цилиндр.

Отлично супер! Лучший совет.

По теме:

Вова, это на хх. Есть смысл копать глубже или не мешать работать двс?

Опубликовано

Оба скрина актуальны для хх и движения без нагрузки. Под любой нагрузкой 1,1,1,1..

потому как под нагрузкой оно не измеряется, потому везде единицы

Опубликовано

Отлично супер! Лучший совет.

По теме:

Вова, это на хх. Есть смысл копать глубже или не мешать работать двс?

попробуй почистить впуск иногда после чистки исли много бяки баланс подравневается
Опубликовано

Оба скрина актуальны для хх и движения без нагрузки. Под любой нагрузкой 1,1,1,1..

На втором скрине вполне нормальные значения. При каких условиях снимались 1-ый и 2-ой скрин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...