Vallcop Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Извиняюсь если дублирую тему ,но не чего не нашел подходящего.История такая: Обнаружил 2 дня тому маленькую лужицу на песке возле машины,начал перепроверять все не мог найти где течь.Сегодня уже с утра завел и погнала антифриз обильно в районе помпы и гидроусилителя и течет на зданию часть стартера..Звонил друзьям на разборку в Минск, те говорят что типа шлицы на гидраче могло обрезала и я тогда попал.Так вот, я стаю перед выбором ,чтобы не покупать помпу без надобности или насос гидроусилителя прошу поделиться советам что может быть. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Vallcop
Nasteka Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Если машина не перегревается,то шлицы на месте.Выясни,откуда течет,может из под крышки,.
DriverOK Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Может из под малого термоса течь ... надобно точнее смотреть- что откуда ...
Gear Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 помпа с гуром сидят на одной оси, так вот между ними сальник и он имеет свойство помирать от старости - у меня текло оттуда + помпа к блоку тоже на прокладке и на герметике сидит - может и оттуда сифонить
leonov_s Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 У меня подтекает помпа,заменненная год назад. (27-28 тыс. км). Брал Долц. Вот тебе и з/ч
leonov_s Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 DolzF-149CT и будет счастье. Как раз такую и ставил год назад. Хватило на 27 тыс. И сейчас она подтекает больше, чем та которую я менял в прошлом году, на которой стоит год выпуска 2001. Думаю может взять без крышки, Так немного подешевле получится.
sergei49 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Меняю помпу второй раз ,именно DOLZ .на первой отъездил 65300км.На второй,с марта м-ца 2017 -3500км.Одним словом запчасть.Выбор покупателя.
leonov_s Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Меняю помпу второй раз ,именно DOLZ .на первой отъездил 65300км.На второй,с марта м-ца 2017 -3500км.Одним словом запчасть.Выбор покупателя. а какую тогда брать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти