Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Течет Антифриз 2.0 TDCI 2001 г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь если дублирую тему ,но не чего не нашел подходящего.История такая:

Обнаружил 2 дня тому маленькую лужицу на песке возле машины,начал перепроверять все не мог найти где течь.Сегодня уже с утра завел и погнала антифриз обильно в районе помпы и гидроусилителя и течет на зданию часть стартера..Звонил друзьям на разборку в Минск, те говорят что типа шлицы на гидраче могло обрезала и я тогда попал.Так вот, я стаю перед выбором ,чтобы не покупать помпу без надобности или насос гидроусилителя прошу поделиться советам что может быть.

Изменено пользователем Vallcop

Опубликовано

Если машина не перегревается,то шлицы на месте.Выясни,откуда течет,может из под крышки,.

Опубликовано

помпа с гуром сидят на одной оси, так вот между ними сальник и он имеет свойство помирать от старости - у меня текло оттуда + помпа к блоку тоже на прокладке и на герметике сидит - может и оттуда сифонить

• 3 года спустя...
Опубликовано

У меня подтекает помпа,заменненная год назад. (27-28 тыс. км). Брал Долц.  Вот тебе и з/ч

Опубликовано

DolzF-149CT и будет счастье.

Как раз такую и ставил год назад. Хватило на 27 тыс. И сейчас она подтекает больше, чем та которую я менял в прошлом году, на которой стоит год выпуска 2001.

Думаю может взять без крышки, Так немного подешевле получится.

Опубликовано

Меняю помпу второй раз ,именно DOLZ .на первой отъездил 65300км.На второй,с марта м-ца 2017 -3500км.Одним словом запчасть.Выбор покупателя.

Опубликовано

Меняю помпу второй раз ,именно DOLZ .на первой отъездил 65300км.На второй,с марта м-ца 2017 -3500км.Одним словом запчасть.Выбор покупателя.

а какую тогда брать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...