mad_demon Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну, тормозные диски тоже разные бывают. Есть и чуть ли не пластелиновые. Конечно, я утрирую, но действительно износостойкость отличается Согласен, у знакомого на ГрандВитаре такая же история с колодками ТРВ как и у меня 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) У меня диски по кругу Отто Циммерманн - полет нормальный. Впереди колодки Текстар, сзади TRW Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Silver63 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня диски по кругу Отто Циммерманн - полет нормальный. Сколько пролетел на дисках? 0 Цитата
Dima 1987 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Подскажите такая проблема. Взял задние колодки, а они оказались меньше тех что стоят. Продавец усирался-говорил, это именно те которые мне подойдут! Машина Форд Мондео 3 универсал. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Подскажите такая проблема. Взял задние колодки, а они оказались меньше тех что стоят. Продавец усирался-говорил, это именно те которые мне подойдут! Машина Форд Мондео 3 универсал. http://mondeoclub.ru/forum/topic/12137/?do=findComment&comment=3042457 0 Цитата
volan2 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 У меня диски по кругу Отто Циммерманн - полет нормальный. Впереди колодки Текстар, сзади TRW Как под копирку , то же самое стоит.... Уже почти год , выработки по штангену ( до десяток ) не обнаружено , хотя это скорее от стиля езды. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Dima 1987Хотя бы год машины в профиль вбей, так проще помочь... 0 Цитата
ewc Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Всем доброго времени суток может подскажет кто, TRW GDB1434YO подойдут и что значат последние буквы, нигде не могу найти инфы. 0 Цитата
inferc Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем привет. Кто-нибудь знает колодки фирмы miles?Интересует качество 0 Цитата
inferc Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Походу про качество колодок miles сам буду отписываться. 0 Цитата
beal Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Подскажите, нужны ли пластинки металлические между тормозными колодками и скобой? Сегодня меняли тростки ручника ( заодно и ревизию суппортов сделали), в сервисе ставить их не стали, сказав, что не нужны. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Коль уж они предусмотрены конструкцией, то нужны. А отмазки они придумали потому, что не могли вставить колодки с ними. А не смогли они этого сделать из за окалины, которую надо счищать не щеткой, а напильником. Как то так. 0 Цитата
beal Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ясно, поеду восстанавливать... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня меняли тростки ручника ( заодно и ревизию суппортов сделали), в сервисе ставить их не стали, сказав, что не нужны. Скажу про сервисМЭНОВ - одним словом балбесы. Эти детали нужны при установке т/колодок. Мои пожелания тебе - больше не ходить в этот сервис. Удачи. 0 Цитата
ewc Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Всем доброго времени суток, кто-нибудь может подсказать о колодках ferodo, стоит ли брать? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток, кто-нибудь может подсказать о колодках ferodo, стоит ли брать? Совсем не бюджетный ценник, и отзывы так себе. Текстар или TRW думаю получше.Ещё SANGSIN SP2030 говорят не плохие.Подороже немного,но получше на мой взгляд.Хотя сейчас начнётся: на вкус и цвет .....!? Изменено 2 мая, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
ewc Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Совсем не бюджетный ценник, и отзывы так себе. Текстар или TRW думаю получше.Ещё SANGSIN SP2030 говорят не плохие.Подороже немного,но получше на мой взгляд.Хотя сейчас начнётся: на вкус и цвет .....!? Благодарствую. Про феродо уже начитался кучу негативных отзывов. Теперь стою перед выбором SANGSIN или текстар, ценник примерно одинаковый 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Благодарствую. Про феродо уже начитался кучу негативных отзывов. Теперь стою перед выбором SANGSIN или текстар, ценник примерно одинаковый Не ломай голову, такие рекомендую http://www.fitbrake.jp/ 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Благодарствую. Про феродо уже начитался кучу негативных отзывов. Теперь стою перед выбором SANGSIN или текстар, ценник примерно одинаковый скинь ссылку тоже почитаю про один негатив на ферадо? 0 Цитата
ewc Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 скинь ссылку тоже почитаю про один негатив на ферадо?Ссылку не скину, не сохранял, а так могу сказать что в большинстве пишут что скрипят-пищат и диски жрут сильно 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 скинь ссылку тоже почитаю про один негатив на ферадо?Я и говорю,дискуссия примерно такая же,как при обсуждении,ну например, стоек стабилизатора. К единому мнению всё равно не прийти. 0 Цитата
ewc Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я и говорю,дискуссия примерно такая же,как при обсуждении,ну например, стоек стабилизатора. К единому мнению всё равно не прийти. Целиком и полностью соглесен, сколько людей, столько мнений. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.