AGA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 все-таки что значит человек с медицинским образованием. ты на гинеколога сначала не учился?))) впихнул невпихуемое)))) я его задолбался впихивать, в итоге вернулся домой и распилил пополам. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 все-таки что значит человек с медицинским образованием. ты на гинеколога сначала не учился?))) впихнул невпихуемое)))) я его задолбался впихивать, в итоге вернулся домой и распилил пополам. багажник поэтому нужен 0 Цитата
sajgak Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Гы...))) Пройденный этап.... Купил себе кусок фанеры, то ли 10, то ли 12 то ли 15 мм. Вырезал аккурат под коврик. Выпилил в нём "дверку" для запаски. Повесил на петельки. С дикими матами и большим количества пива вставил в багажник. Обработал спец составом со вкусом и цветом красного дерева. В итоге: в багажнике идеальный ровный пол, 6 часов убитого времяни ( вырезать, пропитать, обмыть ), и всё чики-пуки. С Оргалитом не замарачивался. Чем проще - тем лучше.... ФОто нет, к сожалению. Увижу нового хозяина - сфоткаю. ... Всё так же , как и тут, но единым листом. Интересно взглянуть на фотки....надо будет себе замутить невпихуемую доску да кстати нашёл я течь и она оказалась довольно не приятной...не знаю как обьяснить короче при открытом багажнике вдоль стекла идёт уплотнитель....а за ним канал для стока воды походу- и вот в этом как раз канале и есть ржавая дырка....Кто скажет эта заменяемая деталь или что с ней сделать....только в двух словах поскольку эта уже другая тема.... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем sajgak 0 Цитата
ReOS Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) @konstantin_xabenski, вот фотки крышки: http://firepic.org/?v=5.2013-04-09_q3xnve0oehw8.jpg http://firepic.org/?...gpauqyscl6a.jpg Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ReOS 0 Цитата
sajgak Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 @konstantin_xabenski, вот фотки крышки: http://firepic.org/?...3xnve0oehw8.jpg http://firepic.org/?...gpauqyscl6a.jpg чтож фордовцы в седанах такое не сделали? 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) неплохо. но книжкой как у меня открывать удобнее. если вдоль спинки как в моем случае что-то разложено, то у меня помех для открывания нету. на фордовской багажник разгружать придется. понравилось, что на фотке - запаска перевернута, так проще внутренности использовать. для складирования. при нашем расположении передком к верху внутрь не так удобно мелочевку ложить. щас хоть туда буксировочный засунул. кочерга-держалка, возможно, будет помешивать вытаскивать запаску. у меня откидывается в бок и ничто не мешает колесо вытащить. чтож фордовцы в седанах такое не сделали? может, в седанах крышка упиралась бы в полку и до упора ее сложнее было бы поднять. кстати я первоначально планировал делать горизонтальную книжку. выпилил пол по коврику, примерил - не залезает. распилил надвое вдоль. распил надвое решил сначала одну проблему: как люк пилить. электролобзика на тот момент у меня не было, пилил ручной пилой (змейкой). если б пол был ровный, П-образный пропил не сделал бы (из-за верхней части этой буквы), а так - сделал два Г-образных. сделал пропил люка, но он не совсем квадратный. в результате две доски по горизонтали у меня не вставали. дошло: сделал вертикальную книжку. и не жалею. а расстояние от спинки до люка замерял по тогдашнему сабу)) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем AGA 0 Цитата
ReOS Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 @AGA, Запаска, видимо, по стандарту не должна быть перевёрнута, но судя по дну моей ниши, там выкорчеван болт которым запаска и крепилась. А по удобству согласен - в запаску ложу домкрат, а так ремонт этой машины не закончится никогда, то за ним приходится часто и не удобно лазить. 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 универсал - родная металлическая крышка на петлях, пластиковых замках и прутом для подпорки как у капота у меня такая-же. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.