Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нужностекло на фару, можно не рефленое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему стекло? стекла не продают только фару всборе, ищи на разборке или у кого есть

Опубликовано

Они не битые,но в стекле появились какбы пузырьки воздуха не знаю почему.Неужелипридется изза этого менять фары!?

На разборке был-там точно такие-же.

Опубликовано

Димка нафига обманываешь человека

стекло фары на экзисте 300рупий кажись бы

Опубликовано

Димка нафига обманываешь человека

стекло фары на экзисте 300рупий кажись бы

смешно обманывать. купиш 2 моню тогда посмотриш
Опубликовано

аа емае точно не глянул что год 98

тоды да как сказал Димко только фара

Димко не рычи :lol1:

Опубликовано

Я покупал стекло (не рефлёное) - 100грн. б.у. + рефлёная вставка 100грн. Рефлёное 40 у.е. Это в Киеве.

Опубликовано

Я покупал стекло (не рефлёное) - 100грн. б.у. + рефлёная вставка 100грн. Рефлёное 40 у.е. Это в Киеве.

на первое поколение

Опубликовано

Для ФМ 1 стекла отдельно. На ФМ2 уже не стекло, а пластик, фара клеена, герметична.

У меня пластик но приклеен на герметик как и стекло.

Опубликовано

ага, и с помощью духовки или строительного фена это пластиковое стекло можно отклеить. но новое отдельно в продаже все равно не найти.

Опубликовано

Стека предлагались и на Мондео 93-96, и на Мондео 96-00. На последний сейчас не предлагается. Если фара новая - есть смысл менять стекляху (точнее пластмасску). Если старая - гемору больше. Начнете феном нагревать - резберете. Внутри отражатель может рассыпаться. да и в любом лучае новая фара светить будет лучше (отражатель новый, не поблекший), если она не галимый неизвестный китай, а Тайвань (ДЕПО, ТИК). У меня левая фара оригинал БОШ, а правая ДЕПО. Светят одинаково. Обе далеко не новые. Мы на работе как раз оптикой неоригинальной на автомобили занимаемся. ))

Опубликовано

ага, и с помощью духовки или строительного фена это пластиковое стекло можно отклеить. но новое отдельно в продаже все равно не найти.

Я поэтому и спрашиваю может кто знает где его можно купить

Опубликовано

Я поэтому и спрашиваю может кто знает где его можно купить

разборка
Опубликовано

как вариант купить депо, но вот грамотного света от них ждать не стоит. я добился от них требуемого уровня освещения лишь разобрав для восстановления регулировок и воткнув ксенон.... теперь вижу дорогу. но в перспективе поставлю бу оригинал

Опубликовано

У меня есть фары оригинальные на форд мондео 2

правай целая как новая

левая стекло ( или пластик) возле поворота разбито! выбит кусочек! но я запаял! а так блок фара целая! с корректором!

Могу продать!

Опубликовано (изменено)

правай целая как новая

левая стекло ( или пластик) возле поворота разбито! выбит кусочек! но я запаял! а так блок фара целая! с корректором!

Могу продать!

Все хорошо, токо желательно в личку :!:

Или в раздел барахолки

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

правай целая как новая

Могу продать!

Спасибо.Я уже писал что купил б/у но она такая-же как и моя,короче хчу новые или стекло прозрачное для установки линз и ксенона.

Опубликовано

У меня вопрос: можно ли другую фару на моню поставить? Люди же как-то апргейдят свои тачки, у них там другие фары наверное ставятся. Что для этого надо сделать - кузов подгонять под фары? Суть в том, чтоб не оригинал фары заказывать, а любую другую популярную модель поставить...

Опубликовано

ну я еще понял бы на уазик поставить фары от гелендвагена. они и там, и там круглые. но как ты в кривоформную фару мондюка вкорячишь чего другое? у кого ты похоже фары видел? нексия? соната-3? ну допустим. тогда тебе придется капот переделывать, решетку радиатора, крылья.

были где-то темы по переделке стандартной фары под линзу. видел в нете тюнинговые фары на мондюках: вместо стекла по той же форме плоскость в цвет кузова, в ней отверстия под линзы.

Опубликовано

Дорогое удовольсствие.Да инаши местные кулибины говорят что от таких фар толку мало,лучше поставить киттайские линзы и ксенон в родные фары эфект будет намного лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...