Jeronimo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет, коллеги! Неделю как владею мондео. Курю форум, думаю над улучшениями. Немного напрягает необходимость браться за крышку багажника при ее закрытии. А можно ли какую-то ручку установить изнутри для закрывания? Есть у кого-то опыт? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Была как то такая тема...Знаю, что фокусники это практикуют...но у нас обшивка легкая, на пистонах, можно со времинем и обшивку оторвать..поэтому либо размещать ручку там, где есть металл (с врезкой) либо еще делают просто типа петли и закрывают за нее 0 Цитата
SKN Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а у меня есть две петли внутри, может это самопал? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а у меня замок багажника закрыт пластиковой крышкой - она и играет роль ручки 0 Цитата
MustDied Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а у меня есть две петли внутри, может это самопал? вот это интересное решение. И сделать не сложно. Хотя сам думал о том чтобы в обшивке сделать ручку 0 Цитата
kordon Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а у меня есть две петли внутри, может это самопал? можно фото? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а у меня есть две петли внутри, может это самопал? Я тоже хотел сделать петлю и прикрепить ее к винту замка багажника. Только хотел открутить его смотрю а замок в пластиковом кожухе. Это одна их позиций: 1 или 2. Вечером фото сделаю выложу http://www.elcats.ru...жного отделения 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тоже хотел сделать петлю и прикрепить ее к винту замка багажника. Только хотел открутить его смотрю а замок в пластиковом кожухе. Это одна их позиций: 1 или 2. Вечером фото сделаю выложу http://www.elcats.ru...жного отделения У меня тоже есть пластиковый кожух на замке... Но он не заменит нормальную ручку, которую форд сделал в следующем поколении (на фокусе по крайней мере) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня тоже есть пластиковый кожух на замке... Но он не заменит нормальную ручку, которую форд сделал в следующем поколении (на фокусе по крайней мере) возможно, но мне оч удобно - берешь за нее и багажник закрываешь 0 Цитата
zhey Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 возможно, но мне оч удобно - берешь за нее и багажник закрываешь Не понимаю как может там быть удобно, Наверно только если багажник не доконца открывается, т.е. этот кожух находится немного под наклоном, тогда может и да и удобно, хотя хз. у мня этот пластиковый кожух получается при открытии как бы паралельно земле 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не понимаю как может там быть удобно, Наверно только если багажник не доконца открывается В том то и дело что багажник полностью открыт и в этой накладке есть проем для ладони. Вроде это позиция 1 на рисунке выше. сделяю фото выложу 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я закрываю за резиновый буферок)) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 На рамке с гос рег.номером корпус видеокамеры заднего вида(год как скисла). Вот за него берусь и закрываю. Удачи. 0 Цитата
jam! Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я закрываю за резиновый буферок)) То же самое))) Обидно будет оторвать кожух замка, а буфер не страшно) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот за этот кожух и закрываю - беру между обшивкой и кожухом. Петли наверное лучше 0 Цитата
MustDied Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 SKN нормально сделано! Надо посмотреть у себя, куда там закрепить 0 Цитата
kordon Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 прикольно, походу в место защелок вкручены болты 0 Цитата
Вольд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 вы лучше объясните как использовать перемычки, что приварены к днищу багажника в районе задних фонарей. По идее они просятся как место для крепления ремней или стяжек для удержания груза. Но у меня они спрятаны глубоко под напольным резиновым ковриком. Две петли в районе спинок кресел есть, хочется как-то задействовать для крепления багажа... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.