volan2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Херувим, ты какой прогой пользуешься ? Каким девайсом или гаджетом ? Дай инфу полную... 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 сегодня подключил бортовой комп пролоджи и он собака увидел всё, даже мгновенный расход топлива. Я просто в ахуе. 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Херувим, ты какой прогой пользуешься ? Каким девайсом или гаджетом ? Дай инфу полную... приблуда ЕЛМ 327 v1.5. прога форскан, но сегодня поставил бортовик специально для фордов и он всё увидел. Проверил на ошибки, уровень напряжения, Т воздуха и воды, положение заслонки и состояние датчиков, каких уже не помню. Но самое главное он видит ЭБУ, а ЕЛМ его не видит. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем XePyBuM 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 приблуда ЕЛМ 327 v1.5. прога форскан, но сегодня поставил бортовик специально для фордов и он всё увидел. Проверил на ошибки, уровень напряжения, Т воздуха и воды, положение заслонки и состояние датчиков, каких уже не помню. Но самое главное он видит ЭБУ, а ЕЛМ его не видит. Значит ЕЛМка брак 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Значит ЕЛМка брак я бы в это поверил, но другие машины она читает, фокус, рено меган с дизелем всё хорошо видит, а вот моню никак. 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 я бы в это поверил, но другие машины она читает, фокус, рено меган с дизелем всё хорошо видит, а вот моню никак. Попробуйте другой ЕЛМкой прочитать, например у знакомого возьмите... Тут аномалия какая-то.... 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Реально аномалия, взял другую у знакомого, так стала прога ругаться, что мол ЕЛМка не настоящая. Больше брать негде. Да и хрен с ней куплю этот комп и буду ездить. Шить ЭБУ я все равно не умею, а ошибки посмотреть да и стереть можно и этим. 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Реально аномалия, взял другую у знакомого, так стала прога ругаться, что мол ЕЛМка не настоящая. Больше брать негде. Да и хрен с ней куплю этот комп и буду ездить. Шить ЭБУ я все равно не умею, а ошибки посмотреть да и стереть можно и этим. А если ключ прописать понадобится? 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Надо, к стати, но у меня не получится. Ключ только один 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Надо, к стати, но у меня не получится. Ключ только один А больше и не нужно для форскана 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Тогда обидноBbfly-BF32302 ELM327 USB Модифицированная FTDI OBD2 forscan elmconfig HS-CAN/MS-CAN OBDhttp://s.aliexpress.com/m2UfMFVF?fromSns=Copy я этот заказывал, usb версию, работает на отлично, 1000 рублей цена Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Dj-Snaiper 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 у меня начинка точно такая же, только блюпуповская. Мож он по блюпупу не читает, однако как тогда к телефону подключить? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 @XePyBuM, при чем здесь блютуз ? - программа же у тебя видит елмку, у тебя вроде нет только связи с эбу форскан вообще глючная программа, попробуй свой адаптер с другой какой нибудь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 при чем здесь блютуз ? - программа же у тебя видит елмку, у тебя вроде нет только связи с эбу Ещё как при чём. Я ж говорил, на фм4 блютуз не видит ЭБУ, а юсб без проблем. Ты сам говорил,дело в скорости передачи .....типа того. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ещё как при чём. Я ж говорил, на фм4 блютуз не видит ЭБУ, а юсб без проблем. Ты сам говорил,дело в скорости передачи .....типа того. ну да, как бы может электроника вещь ваааще загадочная я пять лет учился и всю жизнь работал по профилю, так до сих пор есть вещи которые в полный ступор приводят... 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 @strannikk,ELM ку видит, понимает, что она настоящая с нужной версией прошивки, не видит только ЭБУ. Пробовал несколько прог. В том числе и токью, ОБД доктор, скан мастер, результат один. печалька. 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 заказал себе проводную через юсб, подождем 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) @XePyBuM, Есть переходник с ЮСБ на микроЮСБ. С ним я смог прочитать четвёртый мондюк(читай выше) телефоном. Правда, с трудом, но конектится. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
volan2 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Подключался к хундаю ноутом через БТ, так вот ноут не видел авто а телефон видел и читал , дело было в версии БТ именно, переустановил и всё пошло. Ещё в ноуте ставил связь через сом порт а не БТ . Изменено 11 апреля, 2018 пользователем volan2 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 электроника вещь ваааще загадочная но есть и незыблемые принципы - что плюс на минус , что минус на плюс - один фиг короткое замыкание! 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 @tanliz, У меня на теле TIPE-C разъем, но переходник есть 0 Цитата
Vampo Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Друзья, а в Мск еще кто-то шьёт приборки? и можно ли прошить приборку 2001г.в.? upd. Нашел здесь на форуме контакты товарища в Митино. Он все еще этим занимается. Цена так же: 2к рублей. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Vampo 0 Цитата
OuTLaW_ Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 может кто подсказать, прогой форскан активировал бк, но он не появился, нажимаю кнопку слышно звук якобы переключения но ничего больше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.