Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прошивка БК в приборной панели, где его не было.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Херувим, ты какой прогой пользуешься

? Каким девайсом или гаджетом ?

Дай инфу полную...

Опубликовано

сегодня подключил бортовой комп пролоджи и он собака увидел всё, даже мгновенный расход топлива. Я просто в ахуе.

Опубликовано (изменено)
Херувим, ты какой прогой пользуешься ? Каким девайсом или гаджетом ? Дай инфу полную...

приблуда ЕЛМ 327 v1.5. прога форскан, но сегодня поставил бортовик специально для фордов и он всё увидел. Проверил на ошибки, уровень напряжения, Т воздуха и воды, положение заслонки и состояние датчиков, каких уже не помню. Но самое главное он видит ЭБУ, а ЕЛМ его не видит.

Изменено пользователем XePyBuM
Опубликовано

приблуда ЕЛМ 327 v1.5. прога форскан, но сегодня поставил бортовик специально для фордов и он всё увидел. Проверил на ошибки, уровень напряжения, Т воздуха и воды, положение заслонки и состояние датчиков, каких уже не помню. Но самое главное он видит ЭБУ, а ЕЛМ его не видит.

Значит ЕЛМка брак

Опубликовано

Значит ЕЛМка брак
я бы в это поверил, но другие машины она читает, фокус, рено меган с дизелем всё хорошо видит, а вот моню никак.
Опубликовано

я бы в это поверил, но другие машины она читает, фокус, рено меган с дизелем всё хорошо видит, а вот моню никак.

Попробуйте другой ЕЛМкой прочитать, например у знакомого возьмите... Тут аномалия какая-то....

Опубликовано

Реально аномалия, взял другую у знакомого, так стала прога ругаться, что мол ЕЛМка не настоящая. Больше брать негде. Да и хрен с ней куплю этот комп и буду ездить. Шить ЭБУ я все равно не умею, а ошибки посмотреть да и стереть можно и этим.

Опубликовано

Реально аномалия, взял другую у знакомого, так стала прога ругаться, что мол ЕЛМка не настоящая. Больше брать негде. Да и хрен с ней куплю этот комп и буду ездить. Шить ЭБУ я все равно не умею, а ошибки посмотреть да и стереть можно и этим.

А если ключ прописать понадобится?

Опубликовано

Надо, к стати, но у меня не получится. Ключ только один

Опубликовано

Надо, к стати, но у меня не получится. Ключ только один

А больше и не нужно для форскана

Опубликовано (изменено)

Тогда обидно

Bbfly-BF32302 ELM327 USB Модифицированная FTDI OBD2 forscan elmconfig HS-CAN/MS-CAN OBD

http://s.aliexpress.com/m2UfMFVF?fromSns=Copy я этот заказывал, usb версию, работает на отлично, 1000 рублей цена

Изменено пользователем Dj-Snaiper
Опубликовано

у меня начинка точно такая же, только блюпуповская. Мож он по блюпупу не читает, однако как тогда к телефону подключить?

Опубликовано

@XePyBuM,

при чем здесь блютуз ? - программа же у тебя видит елмку, у тебя вроде нет только связи с эбу

форскан вообще глючная программа, попробуй свой адаптер с другой какой нибудь

Опубликовано

при чем здесь блютуз ? - программа же у тебя видит елмку, у тебя вроде нет только связи с эбу
  Ещё как при чём. Я ж говорил, на фм4 блютуз не видит ЭБУ, а юсб без проблем. Ты сам говорил,дело в скорости передачи .....типа того.
Опубликовано

Ещё как при чём. Я ж говорил, на фм4 блютуз не видит ЭБУ, а юсб без проблем. Ты сам говорил,дело в скорости передачи .....типа того.

ну да, как бы может

электроника вещь ваааще загадочная    :D я пять лет учился и всю жизнь работал по профилю, так до сих пор есть вещи которые в полный ступор приводят...  :lol:

Опубликовано

@strannikk,ELM ку видит, понимает, что она настоящая с нужной версией прошивки, не видит только ЭБУ. Пробовал несколько прог. В том числе и токью, ОБД доктор, скан мастер, результат один. печалька.

Опубликовано

заказал себе проводную через юсб, подождем

Опубликовано (изменено)

@XePyBuM, Есть переходник с ЮСБ на микроЮСБ. С ним я смог прочитать четвёртый мондюк(читай выше) телефоном. Правда, с трудом, но конектится.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

Подключался к хундаю ноутом через БТ, так вот ноут не видел авто а телефон видел и читал , дело было в версии БТ именно, переустановил и всё пошло. Ещё в ноуте ставил связь через сом порт а не БТ .

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

электроника вещь ваааще загадочная 
  но есть и незыблемые принципы - что плюс на минус , что минус на плюс - один фиг короткое замыкание!  :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@tanliz, У меня на теле TIPE-C разъем, но переходник есть

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, а в Мск еще кто-то шьёт приборки? и можно ли прошить приборку 2001г.в.?

upd. Нашел здесь на форуме контакты товарища в Митино. Он все еще этим занимается. Цена так же: 2к рублей.

Изменено пользователем Vampo
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

может кто подсказать, прогой форскан активировал бк, но он не появился, нажимаю кнопку слышно звук якобы переключения но ничего больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...