Miha26 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я от волги ставил - это про улитки УДАЧИ! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Ruslanich33, Думаю не подберёшь, попробуй уплотнить тонкой металлической вставкой УДАЧИ! 0 Цитата
Mondei Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Я от волги ставил - это про улитки УДАЧИ! +100 Гудит полутше родного, а если еще 2 шт ( высокий и низкий) - вообще отпад. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Взял какие то универсальные, гудят что надо, спасибо)) 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 таких брал хелла какие-то. наши стандартные на один контакт, землю с крепежа берут. хеллы на два. так что пришлось сделать небольшой проводок и кинуть его от второго контакта до подрамника. 0 Цитата
frost ... Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый вечер, предстоит покраска вопрос как снять релинги с крыши на универсале? 0 Цитата
DMark Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Думаю ответ кроется под обшивкой, с салона. 0 Цитата
Zugenoid Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 задумал я подтекающие сальники приводных валов поменять почитал Haynes почесал репу почти решился одно смущает - везде написано, что надо стопорные кольца при сборке новые ставить вопрос: а где их брать, есть у них какое-то кодовое обозначение или что у них там есть вообще? и на фига гайку верхней опоры стойки на новую при всем этом мероприятии менять? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Господа, я починился:-) Всем спасибо за помощь. Поменял щеточный узел целиком. И лампа зарядки, и лампа давления масла заработали. Напряжение на акб стабильно 14.2-14.4В Еще раз всем спасибо за помощь. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 задумал я подтекающие сальники приводных валов поменять почитал Haynes почесал репу почти решился одно смущает - везде написано, что надо стопорные кольца при сборке новые ставить вопрос: а где их брать, есть у них какое-то кодовое обозначение или что у них там есть вообще? и на фига гайку верхней опоры стойки на новую при всем этом мероприятии менять? Гайка опоры с пластмасовым "гравером" - то есть , ка бы одноразовая. Кольцо тоже , как бы одноразовое... Но всем конешно по*** как всегда... Результат бывает иногда прогнозуемый, но в большинстве прокатывает, так что не стоит особо заморачиватся. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Но всем конешно по*** как всегда. вот это уж точно 0 Цитата
Zugenoid Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 по гайке понял, новую поставить не проблема по кольцам есть какая-то конкретика? потому что старые оставлять не хочу, да и провернуть мероприятие хотелось бы за 1 день... 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 по кольцам есть какая-то конкретика? я оставил бы старые кольца,так как они на 99% в отличном состоянии 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята всем привет. Я сечяс раскажу вам неприятную историю Я ездел в деревею к ротствиникам за 300км сездил туда и обратно без проишествий а как тока подехал к дому вдруг машина затроила и заглохли Претощил я ее в гараж вскрыл крышку клапанов и обамлел у меня сломало пополам выпускной распредвал и 5 клапонов выпускных загнуло уже почти неделю ищю все авто разборы обашол негде нету распред вала вот я попал Может ктонебуть подскажет где можно купить б/у выпускной распред вал А может у когонебуть есть от 1.8i Буду благодарен за подсказки 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) заказать в москве,транспортной компанией привезут,или новый купить,может кто с форума поможет Изменено 22 сентября, 2013 пользователем шах 71 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята кто может выручить ? Я вот нашол б у в питере за 800р а я жеву не в России а в Казахстане кто может помоч с доставтой по почти ябы перевел денюшки А может у когонебуть есть ябы купил 0 Цитата
Zugenoid Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я оставил бы старые кольца,так как они на 99% в отличном состоянии ладненько тогда попробую снимать аккуратно эхь... вот до чего жадность доводит))) 0 Цитата
visla Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ладненько тогда попробую снимать аккуратно эхь... вот до чего жадность доводит))) про какие кольца идут речь? 0 Цитата
Zugenoid Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 про какие кольца идут речь? стопорные кольца на приводных валах, которые со стороны коробки на валы одетые, под сальниками (вроде) 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята а кто с москвы Может ктонебуть поможет с доставкой рсмпредвала 0 Цитата
Zugenoid Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 @visla, да я не снимал еще езжу постоянно, машина нужна все время, но вроде в среду окно, думаю заняться (бо сальники подтекают, масло уже на стартере, и он подглючивать начал) вот и выясняю заранее, что да как, чтоб подводных камней поменьше 0 Цитата
volan2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот здсь например посмотри http://www.mobilepart.ru/taxonomy/term/60,33 Я не с Москвы ... Ребята а кто с москвыМожет ктонебуть поможет с доставкой рсмпредвала 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Подскажите плиз. На Мондео 2 98 года, подушки безопасности 4 штуки(водитель, пассажир и боковые) Вообще где какие датчики стоят и при проверки машины компом, вылезет ли какая либо ошибка при их срабатывании? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.