Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я от волги ставил - это про улитки

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26

Опубликовано

Я от волги ставил - это про улитки

УДАЧИ!

+100 

Гудит полутше родного, а если еще 2 шт ( высокий и низкий) - вообще отпад.

Опубликовано

таких брал

photo.jpg

хелла какие-то. наши стандартные на один контакт, землю с крепежа берут. хеллы на два. так что пришлось сделать небольшой проводок и кинуть его от второго контакта до подрамника.

Опубликовано

задумал я подтекающие сальники приводных валов поменять

почитал Haynes

почесал репу

почти решился

одно смущает - везде написано, что надо стопорные кольца при сборке новые ставить

вопрос: а где их брать, есть у них какое-то кодовое обозначение или что у них там есть вообще?

и на фига гайку верхней опоры стойки на новую при всем этом мероприятии менять?

Опубликовано

Господа, я починился:-) Всем спасибо за помощь. Поменял щеточный узел целиком. И лампа зарядки, и лампа давления масла заработали. Напряжение на акб стабильно 14.2-14.4В Еще раз всем спасибо за помощь.

Опубликовано

задумал я подтекающие сальники приводных валов поменять

почитал Haynes

почесал репу

почти решился

одно смущает - везде написано, что надо стопорные кольца при сборке новые ставить

вопрос: а где их брать, есть у них какое-то кодовое обозначение или что у них там есть вообще?

и на фига гайку верхней опоры стойки на новую при всем этом мероприятии менять?

Гайка опоры с пластмасовым "гравером" - то есть , ка бы одноразовая.   Кольцо тоже , как бы одноразовое... Но всем конешно по*** как всегда... Результат бывает иногда прогнозуемый, но в большинстве прокатывает, так что не стоит особо заморачиватся.

Опубликовано

по гайке понял, новую поставить не проблема

по кольцам есть какая-то конкретика? потому что старые оставлять не хочу, да и провернуть мероприятие хотелось бы за 1 день...

Опубликовано

по кольцам есть какая-то конкретика?
я оставил бы старые кольца,так как они на 99% в отличном состоянии
Опубликовано

Ребята всем привет.

Я сечяс раскажу вам неприятную историю

Я ездел в деревею к ротствиникам за 300км сездил туда и обратно без проишествий а как тока подехал к дому вдруг машина затроила и заглохли

Претощил я ее в гараж вскрыл крышку клапанов и обамлел у меня сломало пополам выпускной распредвал и 5 клапонов выпускных загнуло уже почти неделю ищю все авто разборы обашол негде нету распред вала вот я попал

Может ктонебуть подскажет где можно купить б/у выпускной распред вал

А может у когонебуть есть от 1.8i

Буду благодарен за подсказки

Опубликовано (изменено)

заказать в москве,транспортной компанией привезут,или новый купить,может кто с форума поможет

Изменено пользователем шах 71
Опубликовано

Ребята кто может выручить ?

Я вот нашол б у в питере за 800р а я жеву не в России а в Казахстане кто может помоч с доставтой по почти ябы перевел денюшки

А может у когонебуть есть ябы купил

Опубликовано

я оставил бы старые кольца,так как они на 99% в отличном состоянии

ладненько

тогда попробую снимать аккуратно

эхь... вот до чего жадность доводит)))

Опубликовано

ладненько

тогда попробую снимать аккуратно

эхь... вот до чего жадность доводит)))

про  какие кольца идут речь?

Опубликовано

про  какие кольца идут речь?

стопорные кольца на приводных валах, которые со стороны коробки на валы одетые, под сальниками (вроде)

Опубликовано

Ребята а кто с москвы

Может ктонебуть поможет с доставкой рсмпредвала

Опубликовано

@visla, да я не снимал еще

езжу постоянно, машина нужна все время, но вроде в среду окно, думаю заняться (бо сальники подтекают, масло уже на стартере, и он подглючивать начал)

вот и выясняю заранее, что да как, чтоб подводных камней поменьше

Опубликовано

Вот здсь например посмотри  http://www.mobilepart.ru/taxonomy/term/60,33  

Я не с Москвы ...

Ребята а кто с москвы
Может ктонебуть поможет с доставкой рсмпредвала

Опубликовано

Подскажите плиз.

На Мондео 2 98 года, подушки безопасности 4 штуки(водитель, пассажир и боковые)

Вообще где какие датчики стоят и при проверки машины компом, вылезет ли какая либо ошибка при их срабатывании?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...