timon1pumba Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну когда тепло и -5 скажем, то всё хорошо работает...
Joey Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 когда ставлю на замок, то ЦЗ закрывается и сразу открывается! Где что шевелить ? у меня такое при -25 и дальше, понимаю что беда чисто механическая (грязь в механизмах), но помогает полное отключение ЦЗ.... а начинается с того что через раз закрывает
timon1pumba Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Просто скажем так. Если я при -25 буду кататься и прогрею машину, она шикарно закроется и всё, но если выйти утром, то машина стоит открытая! Вот беда какая. У меня 2 двери отвечают за ЦЗ, тоесть я могу закрыть всё машину от пассажира или водителя. Штатно это всё работает даже если дверь открыть и поставить на ЦЗ. Вчера проверял, на пассажирской кнопку не утопить для закрытия, а водительская работает только на себя
Miha26 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 @timon1pumba, разбирать и делать полную профилактику замков и приводов в дверях ИМХО! УДАЧИ!
timon1pumba Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Блин геморно. Жаль щас холодно
twik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Блин геморно. Жаль щас холодно Тогда больше верь людям.
timon1pumba Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Бардачки(перчаточные ящики) взаимозаменяемы на мондео 2 или нет?
Bond211 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Бардачки(перчаточные ящики) взаимозаменяемы на мондео 2 или нет? Нет.
timon1pumba Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Чёрт, купил в евроавто бардачок, а у него замок влево и вправо уходит, а у меня по центру. Их можно перекрутить будет или нет?
Bond211 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Чёрт, купил в евроавто бардачок, а у него замок влево и вправо уходит, а у меня по центру. Их можно перекрутить будет или нет? Так если уже купил,возьми да попробуй.
elektrik1710 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Предлагают обмен на Ford Mondeo clipper TD 1.8 универсал, у меня Ford Mondeo 16v 1.6 i в седане , кто что думает по этому поводу, просто хотел универсал а получилось купить седан
volan2 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Предлагают обмен на Ford Mondeo clipper TD 1.8 универсал, у меня Ford Mondeo 16v 1.6 i в седане , кто что думает по этому поводу, просто хотел универсал а получилось купить седан Сгоняй на диагностику..
elektrik1710 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сгоняй на диагностику.. а на что нужно в первую очередь обратить внимание в дизеле, просто у меня никогда не было дизеля все время инжектор
timon1pumba Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вернусь к плачевным замкам. Можно отключить тз и закрывать ключиком пока? Как его отключить?
twik Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Можно отключить тз и закрывать ключиком пока? Как его отключить?<br />Снять предохранитель № 25 (блок в салоне)или снять фишки с блока ЦЗ (под бардачком).
Joey Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Снять предохранитель № 25 (блок в салоне)или снять фишки с блока ЦЗ (под бардачком). +100000а на что нужно в первую очередь обратить внимание в дизеле, просто у меня никогда не было дизеля все время инжектор там один сплошной гемор... турбина, тнвд, какие то траблы с форсами + постоянно следить за кач-м соляры + возраст дизеля.... да и вообще, дизель это не тип дрыги, а образ жизни ИМХО. лично я никогда уже не сяду на трактор....и тут встает вопрос что делать.... опять ИМХО, я бы поменял и тут же снова поменял на 2.0 зажигалку до мая 98 года (сам счастливый обладатель 2.0 14.05.98.... еще с гидриками!)
elektrik1710 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 +100000 там один сплошной гемор... турбина, тнвд, какие то траблы с форсами + постоянно следить за кач-м соляры + возраст дизеля.... да и вообще, дизель это не тип дрыги, а образ жизни ИМХО. лично я никогда уже не сяду на трактор.... и тут встает вопрос что делать.... опять ИМХО, я бы поменял и тут же снова поменял на 2.0 зажигалку до мая 98 года (сам счастливый обладатель 2.0 14.05.98.... еще с гидриками!) короче овчинка не стоит моего внимания,по ходу
Проезжий Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 короче овчинка не стоит моего внимания,по ходу Да нормальный аппарат,если снаружи и внутри железо нормальное,двигатель тоже проверить не трудно даже новечку,1-е заводится должен легко,что на холодную ,что на горячею,выхлоп при заводке холодного двигателя,при разгоне выхлоп,если не дымит ,то нормально ,меняй вовремя фильтра и масло, не жми сильно на гашетку при разгоне,дизель больших оборотов не любит и будет тебе счастье,причем у дизеля моторесурс больше.
volan2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дизелёк экономичнее но гемору поболее, особенно с нашей солярой, знакомый уже пожалел что взял , но каждый решает сам-он фанатик например. А насчёт 2.0i 1998г - вполне нормальный аппарат.
ishmulkin Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вопрос: При открытии капота над решеткой радиатора прикреплен кожух из какого-то непрочного материала, он у меня сломался и я его убрал. Он играет какую-то существенную роль для авто или можно без него ездить?
AGA Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 пять лет без него езжу. роль - если только эстетическая)
Жиша Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Он играет какую-то существенную роль для авто или можно без него ездить Во-первых, эстетическую роль. Во-вторых, закрывает конденсор системы кондиционироания воздуха от нагретогшо подкапотного воздуха. Зимой я ходил без этой цацки. Устанавливал перед радиатром брезентовую шторку. Иногда её нужно было приоткрывать (при оттепелях). Удачи.
AGA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 брезент - это идея... поставить между решеткой и радиатором для лучшего прогрева в морозы. только он наверное намокнет, замерзнет - железобетон? или нормально?
Joey Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 намокнет, замерзнет И хрен бы то сним, главное чтоб не пропускал забортный....а за пол часа с открытым термосом высохнет
AGA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 осталось придумать как это все хозяйство сворачивать-разворачивать по кнопке из салона... хотя первоначально-то идея была купить лист металла и из него жалюзи сделать. и электропривод моторчиками или активаторами сигналки. кстати не в курсе как активатор сигналки (ну который 150 р стоит и в комплекте с ЦЗ идет) переносит влагу и морозы?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти