Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда ставлю на замок, то ЦЗ закрывается и сразу открывается! Где что шевелить ?
у меня такое при -25 и дальше, понимаю что беда чисто механическая (грязь в механизмах), но помогает полное отключение ЦЗ.... а начинается с того что через раз закрывает
Опубликовано

Просто скажем так. Если я при -25 буду кататься и прогрею машину, она шикарно закроется и всё, но если выйти утром, то машина стоит открытая! Вот беда какая.

У меня 2 двери отвечают за ЦЗ, тоесть я могу закрыть всё машину от пассажира или водителя. Штатно это всё работает даже если дверь открыть и поставить на ЦЗ. Вчера проверял, на пассажирской кнопку не утопить для закрытия, а водительская работает только на себя

Опубликовано

Чёрт, купил в евроавто бардачок, а у него замок влево и вправо уходит, а у меня по центру. Их можно перекрутить будет или нет?

Опубликовано

Чёрт, купил в евроавто бардачок, а у него замок влево и вправо уходит, а у меня по центру. Их можно перекрутить будет или нет?

Так если уже купил,возьми да попробуй.
Опубликовано

Предлагают обмен на Ford Mondeo clipper TD 1.8 универсал, у меня Ford Mondeo 16v 1.6 i в седане , кто что думает по этому поводу, просто хотел универсал а получилось купить седан

Опубликовано

Предлагают обмен на Ford Mondeo clipper TD 1.8 универсал, у меня Ford Mondeo 16v 1.6 i в седане , кто что думает по этому поводу, просто хотел универсал а получилось купить седан

Сгоняй на диагностику..
Опубликовано

Сгоняй на диагностику..

а на что нужно в первую очередь обратить внимание в дизеле, просто у меня никогда не было дизеля все время инжектор
Опубликовано
Можно отключить тз и закрывать ключиком пока? Как его отключить?
<br />Снять предохранитель № 25 (блок в салоне)или снять фишки с блока ЦЗ (под бардачком).
Опубликовано
Снять предохранитель № 25 (блок в салоне)или снять фишки с блока ЦЗ (под бардачком).
+100000
а на что нужно в первую очередь обратить внимание в дизеле, просто у меня никогда не было дизеля все время инжектор
там один сплошной гемор... турбина, тнвд, какие то траблы с форсами + постоянно следить за кач-м соляры + возраст дизеля.... да и вообще, дизель это не тип дрыги, а образ жизни ИМХО. лично я никогда уже не сяду на трактор....

и тут встает вопрос что делать.... опять ИМХО, я бы поменял и тут же снова поменял на 2.0 зажигалку до мая 98 года (сам счастливый обладатель 2.0 14.05.98.... еще с гидриками!)

Опубликовано

+100000 там один сплошной гемор... турбина, тнвд, какие то траблы с форсами + постоянно следить за кач-м соляры + возраст дизеля.... да и вообще, дизель это не тип дрыги, а образ жизни ИМХО. лично я никогда уже не сяду на трактор....

и тут встает вопрос что делать.... опять ИМХО, я бы поменял и тут же снова поменял на 2.0 зажигалку до мая 98 года (сам счастливый обладатель 2.0 14.05.98.... еще с гидриками!)

короче овчинка не стоит моего внимания,по ходу
Опубликовано

короче овчинка не стоит моего внимания,по ходу

Да нормальный аппарат,если снаружи и внутри железо нормальное,двигатель тоже проверить не трудно даже новечку,1-е заводится должен легко,что на холодную ,что на горячею,выхлоп при заводке холодного двигателя,при разгоне выхлоп,если не дымит ,то нормально ,меняй вовремя фильтра и масло, не жми сильно на гашетку при разгоне,дизель больших оборотов не любит и будет тебе счастье,причем у дизеля моторесурс больше.
Опубликовано

Дизелёк экономичнее но гемору поболее, особенно с нашей солярой, знакомый уже пожалел что взял , но каждый решает сам-он фанатик например.

А насчёт 2.0i 1998г - вполне нормальный аппарат.

Опубликовано

Вопрос: При открытии капота над решеткой радиатора прикреплен кожух из какого-то непрочного материала, он у меня сломался и я его убрал. Он играет какую-то существенную роль для авто или можно без него ездить?

Опубликовано
Он играет какую-то существенную роль для авто или можно без него ездить

Во-первых, эстетическую роль.

Во-вторых, закрывает конденсор системы кондиционироания воздуха от нагретогшо подкапотного воздуха.

Зимой я ходил без этой цацки. Устанавливал перед радиатром брезентовую шторку. Иногда её нужно было приоткрывать (при оттепелях).

Удачи.

Опубликовано

брезент - это идея...

поставить между решеткой и радиатором для лучшего прогрева в морозы.

только он наверное намокнет, замерзнет - железобетон? или нормально?

Опубликовано
намокнет, замерзнет
И хрен бы то сним, главное чтоб не пропускал забортный....а за пол часа с открытым термосом высохнет
Опубликовано

осталось придумать как это все хозяйство сворачивать-разворачивать по кнопке из салона... хотя первоначально-то идея была купить лист металла и из него жалюзи сделать. и электропривод моторчиками или активаторами сигналки.

кстати не в курсе как активатор сигналки (ну который 150 р стоит и в комплекте с ЦЗ идет) переносит влагу и морозы?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...