timon1pumba Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну когда тепло и -5 скажем, то всё хорошо работает... 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 когда ставлю на замок, то ЦЗ закрывается и сразу открывается! Где что шевелить ? у меня такое при -25 и дальше, понимаю что беда чисто механическая (грязь в механизмах), но помогает полное отключение ЦЗ.... а начинается с того что через раз закрывает 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Просто скажем так. Если я при -25 буду кататься и прогрею машину, она шикарно закроется и всё, но если выйти утром, то машина стоит открытая! Вот беда какая. У меня 2 двери отвечают за ЦЗ, тоесть я могу закрыть всё машину от пассажира или водителя. Штатно это всё работает даже если дверь открыть и поставить на ЦЗ. Вчера проверял, на пассажирской кнопку не утопить для закрытия, а водительская работает только на себя 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 @timon1pumba, разбирать и делать полную профилактику замков и приводов в дверях ИМХО! УДАЧИ! 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Блин геморно. Жаль щас холодно 0 Цитата
twik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Блин геморно. Жаль щас холодно Тогда больше верь людям. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Бардачки(перчаточные ящики) взаимозаменяемы на мондео 2 или нет? 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Бардачки(перчаточные ящики) взаимозаменяемы на мондео 2 или нет? Нет. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Чёрт, купил в евроавто бардачок, а у него замок влево и вправо уходит, а у меня по центру. Их можно перекрутить будет или нет? 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Чёрт, купил в евроавто бардачок, а у него замок влево и вправо уходит, а у меня по центру. Их можно перекрутить будет или нет? Так если уже купил,возьми да попробуй. 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Предлагают обмен на Ford Mondeo clipper TD 1.8 универсал, у меня Ford Mondeo 16v 1.6 i в седане , кто что думает по этому поводу, просто хотел универсал а получилось купить седан 0 Цитата
volan2 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Предлагают обмен на Ford Mondeo clipper TD 1.8 универсал, у меня Ford Mondeo 16v 1.6 i в седане , кто что думает по этому поводу, просто хотел универсал а получилось купить седан Сгоняй на диагностику.. 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сгоняй на диагностику.. а на что нужно в первую очередь обратить внимание в дизеле, просто у меня никогда не было дизеля все время инжектор 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вернусь к плачевным замкам. Можно отключить тз и закрывать ключиком пока? Как его отключить? 0 Цитата
twik Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Можно отключить тз и закрывать ключиком пока? Как его отключить?<br />Снять предохранитель № 25 (блок в салоне)или снять фишки с блока ЦЗ (под бардачком). 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Снять предохранитель № 25 (блок в салоне)или снять фишки с блока ЦЗ (под бардачком). +100000а на что нужно в первую очередь обратить внимание в дизеле, просто у меня никогда не было дизеля все время инжектор там один сплошной гемор... турбина, тнвд, какие то траблы с форсами + постоянно следить за кач-м соляры + возраст дизеля.... да и вообще, дизель это не тип дрыги, а образ жизни ИМХО. лично я никогда уже не сяду на трактор....и тут встает вопрос что делать.... опять ИМХО, я бы поменял и тут же снова поменял на 2.0 зажигалку до мая 98 года (сам счастливый обладатель 2.0 14.05.98.... еще с гидриками!) 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 +100000 там один сплошной гемор... турбина, тнвд, какие то траблы с форсами + постоянно следить за кач-м соляры + возраст дизеля.... да и вообще, дизель это не тип дрыги, а образ жизни ИМХО. лично я никогда уже не сяду на трактор.... и тут встает вопрос что делать.... опять ИМХО, я бы поменял и тут же снова поменял на 2.0 зажигалку до мая 98 года (сам счастливый обладатель 2.0 14.05.98.... еще с гидриками!) короче овчинка не стоит моего внимания,по ходу 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 короче овчинка не стоит моего внимания,по ходу Да нормальный аппарат,если снаружи и внутри железо нормальное,двигатель тоже проверить не трудно даже новечку,1-е заводится должен легко,что на холодную ,что на горячею,выхлоп при заводке холодного двигателя,при разгоне выхлоп,если не дымит ,то нормально ,меняй вовремя фильтра и масло, не жми сильно на гашетку при разгоне,дизель больших оборотов не любит и будет тебе счастье,причем у дизеля моторесурс больше. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дизелёк экономичнее но гемору поболее, особенно с нашей солярой, знакомый уже пожалел что взял , но каждый решает сам-он фанатик например. А насчёт 2.0i 1998г - вполне нормальный аппарат. 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вопрос: При открытии капота над решеткой радиатора прикреплен кожух из какого-то непрочного материала, он у меня сломался и я его убрал. Он играет какую-то существенную роль для авто или можно без него ездить? 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 пять лет без него езжу. роль - если только эстетическая) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Он играет какую-то существенную роль для авто или можно без него ездить Во-первых, эстетическую роль. Во-вторых, закрывает конденсор системы кондиционироания воздуха от нагретогшо подкапотного воздуха. Зимой я ходил без этой цацки. Устанавливал перед радиатром брезентовую шторку. Иногда её нужно было приоткрывать (при оттепелях). Удачи. 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 брезент - это идея... поставить между решеткой и радиатором для лучшего прогрева в морозы. только он наверное намокнет, замерзнет - железобетон? или нормально? 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 намокнет, замерзнет И хрен бы то сним, главное чтоб не пропускал забортный....а за пол часа с открытым термосом высохнет 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 осталось придумать как это все хозяйство сворачивать-разворачивать по кнопке из салона... хотя первоначально-то идея была купить лист металла и из него жалюзи сделать. и электропривод моторчиками или активаторами сигналки. кстати не в курсе как активатор сигналки (ну который 150 р стоит и в комплекте с ЦЗ идет) переносит влагу и морозы?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.