Joey Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 так и должно быть?да! у меня 2 сек и 1я, через 1-2 сек втораяфильтр фоздушный на форд мондео 1994 года подходит какой нибудь от других машин вроде и родной от "фильтрона" не так уж и дорого стоит 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 фильтр фоздушный на форд мондео 1994 года Сними фильтр, измерь и с размерами в ларёк. Из старого можно самому сделать новый, взяв гофру картонную с другого подходящего фильтра. Только при вклейке не перепутать стороны новой гофры. На новом фильтре указано стрелкой с какой стороны воздух входит. Напомню, что ленточка паралона должна опоясывать фильтр по всему периметру. Удачи. 0 Цитата
Acka Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа ну не надо настолько то кроить..он стоит же копейки 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 не надо настолько то кроить..он стоит же копейки Ты аватару посмотри @Kassayev Казахстан, однако. Там таких авто считанные единицы. Не популярны. Вот и кренделя выписывают колеги в поисках запчастей. Удачи. 0 Цитата
Геха Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброго дня! У меня мондео-1(хечбек) сзади шторка стоит все хорошо видно по зеркалам еще привыкнуть надо,тк они удаляют,у меня партроник----очень удобно. 0 Цитата
retview Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброго времени суток! Я тут разворачивался, и не заметил бетонный блок (ставят их чтобы во дворы не заезжали...), маленький, не видно было ни в панарамное ни в боковые... - итог: на заднем бампере трещинка около 30 сантиметров и + краска содрана... Кто-нибудь лечил такое сам ? если да - расскажите поподробнее.. Ну а если нет - придётся в масерскую по пластмассам ехать... -- С уважением. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) @retview, Вообще то ,если вбить в любой поиск (гугл,яндекс и т.д.)"ремонт бампера",найдёшь кучу информации.(с картинками ,с видео и т.д. и т.п.) И не верь любому быстрому ремонту бампера,типа планки феном разогревать по трещине. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
retview Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 @retview, Вообще то ,если вбить в любой поиск (гугл,яндекс и т.д.)"ремонт бампера",найдёшь кучу информации.(с картинками ,с видео и т.д. и т.п.) И не верь любому быстрому ремонту бампера,типа планки феном разогревать по трещине. спасибо! 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 где стоит сигнал,не могу найти 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Если ты про клаксон, то под передним бампером, в районе ПТФок, с двух сторон, но может быть только с левой стороны УДАЧИ! 0 Цитата
молодой шумахер Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 всем доброго дня,я тут новенький.и у меня вопрос заезжал в сервис они мне там отключили клаксон где-то в районе воздушного фильтра,заехать к ним возможности не имею да и недумаю что там сложно самому зделать но глаза сломал немогу найти как и где подключать.может кто подскажет орентир где подключается клаксон??? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 @шах 71, Неначем @молодой шумахер, Разъёмы подключения там же где и крепление звуковых сигналов разной тональности справа и слева под бампером. Там могли лазать в доп блоке предохранителей и отключить/вытащить реле №7коричневое(ближе к краю которое, там их три), или пред №12 на 15А, только и аварийка должна тоже отключиться СКАЧАЙ МАНУАЛ УДАЧИ! 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 поставил сигнал воздушку,сила 0 Цитата
молодой шумахер Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 шах 71, спасибо. у меня ешё вопрос машинку держу в порядке но появилась такая проблемка, при нажатии газа машинка некоторое время кашлиет и не едит толком,потом конечно газует как надо. думал свечи поменял,не помогло думал броне провода поменял результата нету. временами всё нормаль временами нет. может кто сталкивался с такой проблемой??? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 тоже самое,только когда движок не сильно прогрет стартует на ура ,когда прогрет то тормозит,бензин не жрет,ездил в Астрахань груженный, 8.5 литров на сотню,считаю это нормально 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 едет нормально холодный? на горячую тяжко? лямбда, давление бенза проверь 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 может кто сталкивался с такой проблемой Сними катушку и проведи внешний осмотр на предмет трещин корпуса. Снизу загляни на предмет чёрных пятен на заливке дна. Удачи 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 мужики, подскажите, дайте ссылку на толковую тему тут на форуме по ремонту ГБЦ и еще можно по замене колец, пожалуйста, кто знает!а то чето поиск как-то криво работает 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 мужики, подскажите, дайте ссылку на толковую тему тут на форуме по ремонту ГБЦ и еще можно по замене колец, пожалуйста, кто знает!а то чето поиск как-то криво работает Скачай файл в ремонте и обслуживание ФМ 1-2. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Скачай файл в ремонте и обслуживание ФМ 1-2. предоследняя ссылка http://mondeoclub.ru/forum/topic/99047/page__st__320 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 проблема в том ,что правая передняя дверь то закрывается,то нет,с цз .грешу на замок,подскажите,что можно сделать с ним,или номер замка.за раннее спасибо 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 мужики, подскажите, дайте ссылку на толковую тему тут на форуме по ремонту ГБЦ и еще можно по замене колец, пожалуйста, кто знает!а то чето поиск как-то криво работает посмотри в этой теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/114358/ 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 шах 71, спасибо. у меня ешё вопрос машинку держу в порядке но появилась такая проблемка, при нажатии газа машинка некоторое время кашлиет и не едит толком,потом конечно газует как надо. думал свечи поменял,не помогло думал броне провода поменял результата нету. временами всё нормаль временами нет. может кто сталкивался с такой проблемой??? достань MAF и почисти чувствительный элемент аэрозолем для чистки карб-инжектора 0 Цитата
volan2 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Вобщем такая проблемка : не работает родная сигналка с брелка, форум изучил. батарейка в брелке в норме, светодиод мигает при нажатии. ЦЗ работает хорошо, с ключа открывается и закрывается всё( замки перебирал полностью с рассверливанием заклёпок ) проблема была в окислении контактов. Провода с правой стороны у короба в норме. При закрытии с ключа сигналка включается ( проверял когда один замок не срабатывал -при открытии двери мычит сигнал в багажнике) Если есть идеи пишите. молодой шумахер По посту что выше : промывки для карба и инжектора недостаточно ( плёнка остаётся ), после лучше или спирт или ацетон это снизит расход сразу, недавно проходил это. Изменено 3 октября, 2012 пользователем volan2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.