Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так и должно быть?
да! у меня 2 сек и 1я, через 1-2 сек вторая
фильтр фоздушный на форд мондео 1994 года подходит какой нибудь от других машин
вроде и родной от "фильтрона" не так уж и дорого стоит

Опубликовано

фильтр фоздушный на форд мондео 1994 года

Сними фильтр, измерь и с размерами в ларёк.

Из старого можно самому сделать новый, взяв гофру картонную с другого подходящего фильтра.

Только при вклейке не перепутать стороны новой гофры. На новом фильтре указано стрелкой с какой стороны воздух входит.

Напомню, что ленточка паралона должна опоясывать фильтр по всему периметру.

Удачи.

Опубликовано
не надо настолько то кроить..он стоит же копейки

Ты аватару посмотри @Kassayev

Казахстан, однако. Там таких авто считанные единицы. Не популярны. Вот и кренделя выписывают колеги в поисках запчастей.

Удачи.

Опубликовано

Доброго дня! У меня мондео-1(хечбек) сзади шторка стоит все хорошо видно по зеркалам еще привыкнуть надо,тк они удаляют,у меня партроник----очень удобно.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Я тут разворачивался, и не заметил бетонный блок (ставят их чтобы во дворы не заезжали...), маленький, не видно было ни в панарамное ни в боковые... -

итог: на заднем бампере трещинка около 30 сантиметров и + краска содрана...

Кто-нибудь лечил такое сам ? если да - расскажите поподробнее..

Ну а если нет - придётся в масерскую по пластмассам ехать...

--

С уважением.

Опубликовано (изменено)

@retview,

Вообще то ,если вбить в любой поиск (гугл,яндекс и т.д.)"ремонт бампера",найдёшь кучу информации.(с картинками ,с видео и т.д. и т.п.)

И не верь любому быстрому ремонту бампера,типа планки феном разогревать по трещине.

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

@retview,

Вообще то ,если вбить в любой поиск (гугл,яндекс и т.д.)"ремонт бампера",найдёшь кучу информации.(с картинками ,с видео и т.д. и т.п.)

И не верь любому быстрому ремонту бампера,типа планки феном разогревать по трещине.

спасибо!

Опубликовано

Если ты про клаксон, то под передним бампером, в районе ПТФок, с двух сторон, но может быть только с левой стороны

УДАЧИ!

Опубликовано

всем доброго дня,я тут новенький.и у меня вопрос заезжал в сервис они мне там отключили клаксон где-то в районе воздушного фильтра,заехать к ним возможности не имею да и недумаю что там сложно самому зделать но глаза сломал немогу найти как и где подключать.может кто подскажет орентир где подключается клаксон???

Опубликовано

@шах 71,

Неначем :)

@молодой шумахер,

Разъёмы подключения там же где и крепление звуковых сигналов разной тональности справа и слева под бампером.

Там могли лазать в доп блоке предохранителей и отключить/вытащить реле №7коричневое(ближе к краю которое, там их три), или пред №12 на 15А, только и аварийка должна тоже отключиться

СКАЧАЙ МАНУАЛ

УДАЧИ!

Опубликовано

шах 71, спасибо. у меня ешё вопрос машинку держу в порядке но появилась такая проблемка, при нажатии газа машинка некоторое время кашлиет и не едит толком,потом конечно газует как надо. думал свечи поменял,не помогло думал броне провода поменял результата нету. временами всё нормаль временами нет. может кто сталкивался с такой проблемой???

Опубликовано

тоже самое,только когда движок не сильно прогрет стартует на ура ,когда прогрет то тормозит,бензин не жрет,ездил в Астрахань груженный, 8.5 литров на сотню,считаю это нормально

Опубликовано

едет нормально холодный? на горячую тяжко?

лямбда, давление бенза проверь

Опубликовано

может кто сталкивался с такой проблемой

Сними катушку и проведи внешний осмотр на предмет трещин корпуса. Снизу загляни на предмет чёрных пятен на заливке дна.

Удачи

Опубликовано

мужики, подскажите, дайте ссылку на толковую тему тут на форуме по ремонту ГБЦ и еще можно по замене колец, пожалуйста, кто знает!а то чето поиск как-то криво работает :eek:

Опубликовано

мужики, подскажите, дайте ссылку на толковую тему тут на форуме по ремонту ГБЦ и еще можно по замене колец, пожалуйста, кто знает!а то чето поиск как-то криво работает :eek:

Скачай файл в ремонте и обслуживание ФМ 1-2.
Опубликовано

проблема в том ,что правая передняя дверь то закрывается,то нет,с цз .грешу на замок,подскажите,что можно сделать с ним,или номер замка.за раннее спасибо

Опубликовано

посмотри в этой теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/114358/
Опубликовано

шах 71, спасибо. у меня ешё вопрос машинку держу в порядке но появилась такая проблемка, при нажатии газа машинка некоторое время кашлиет и не едит толком,потом конечно газует как надо. думал свечи поменял,не помогло думал броне провода поменял результата нету. временами всё нормаль временами нет. может кто сталкивался с такой проблемой???

достань MAF и почисти чувствительный элемент аэрозолем для чистки карб-инжектора
Опубликовано (изменено)

Вобщем такая проблемка : не работает родная сигналка с брелка, форум изучил.

батарейка в брелке в норме, светодиод мигает при нажатии.

ЦЗ работает хорошо, с ключа открывается и закрывается всё( замки перебирал полностью с рассверливанием заклёпок ) проблема была в окислении контактов.

Провода с правой стороны у короба в норме.

При закрытии с ключа сигналка включается ( проверял когда один замок не срабатывал -при открытии двери мычит сигнал в багажнике)

Если есть идеи пишите.

молодой шумахер

По посту что выше : промывки для карба и инжектора недостаточно ( плёнка остаётся ), после лучше или спирт или ацетон это снизит расход сразу, недавно проходил это.

Изменено пользователем volan2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...