lopezmil Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Дёргается только по городу и чем больше пробок, тем быстрее начинает. По трассе бывает и полдня еду и никаких проблем. А дергания проявляются именно подпрыгивание и тряской. Только не мелкой, а довольно крупной дрожью )И происходит это только в момент когда трогаюсь, т.е. в момент максимальной нагрузки на опоры мотора и КПП. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Что значит неправильно отцентровал? Есть инструкция по центровке? Вполне возможно, что не отцентровал. Потому как менял подушки я сам. Отпускаешь все подушки .заводишь двигатель.он сам выберет своё положение.всё обратно затягиваешь.все остальное я написал выше.монтировка в помощь. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @lopezmilвон про подушки тебе уже ответили, это самая правильная метода. Но я бы еще на твоем месте о сцеплении подумал. Так трясет при трогании когда диск выжимной уже изношен сильно. 0 Цитата
lopezmil Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Сцепление в сборе я уже поменял. Только лучше не стало. Старое было ещё хорошее. Мог бы и не менять. 0 Цитата
lopezmil Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Может подскажете куда можно к грамотным людям с такой проблемой в Москве или в Рязани заехать, выявить причину? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Может подскажете куда можно к грамотным людям с такой проблемой в Москве или в Рязани заехать, выявить причину? тут одно нужно смотреть, все либо подвеска с приводами как говорится либо маторесли говориш сцепу менял это хорошо а вот трясти аморты могут уже проходили начинает в пробках аж заходится подвеска 0 Цитата
lopezmil Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 За эту зиму поменял все 4 амортизатора с пружинами, все втулки, сайлентблоки, стойки передней и задней подвесок. Поменял приводы колес в сборе и сцепление. Все тормозные диски. В прошлую зиму капиталил мотор. Но дергания всё равно остаются. А ещё при отпускании педали сцепления, при переключении с первой на вторую, происходит удар. Со второй на третью тоже случается, не не такой силы. 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @lopezmil,а катушку все равно посмотри, хотя бы глазами на предмет трещин, особенно снизу 0 Цитата
twik Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 @lopezmil,А что происходит при резком (педаль в пол) старте на светофоре? 0 Цитата
lopezmil Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Сегодня вечером домой поеду, попробую педаль в пол. А катушку я поставил со своего эскорта. У него тот же зетек 1.8 . А если трещин не увижу, она может искрить? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 А если трещин не увижу, она может искрить?бывает выглядит как новая, а все одно в утиль. Или у тебя глаза как рентгены? Можешь заглянуть сквозь пластмассу на обмотки? 0 Цитата
lopezmil Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 При резком старте включается антипробуксовка. Сейчас трудно сорваться с места, кругом гололедица. Есть кто из Москвы на Мондео, встретиться, сравнить. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 При резком старте включается антипробуксовка. Сейчас трудно сорваться с места, кругом гололедица. Есть кто из Москвы на Мондео, встретиться, сравнить. лед в москве, да нету там его 0 Цитата
lopezmil Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 лед в москве, да нету там егоЛьда нет, согласен. А вот гололедица есть. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Льда нет, согласен. А вот гололедица есть. и гололедица не везде, ненадо развадить даже у нас в в поле трасса чистая 0 Цитата
Максим 555 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ребят подскажите!у меня мондео 95г мотор 1.8 бензин зетек, устал он, нашел с виду такой же 1.8 бензин только doch тоже от мондео, встанит он на место старого и с какими проблемами могу столкнутся спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ребят подскажите!у меня мондео 95г мотор 1.8 бензин зетек, устал он, нашел с виду такой же 1.8 бензин только doch тоже от мондео, встанит он на место старого и с какими проблемами могу столкнутся спасибо! если такойже и объем принципе такойже то ест да зетек и дох одно и тоже 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 и с какими проблемами могу столкнутся спасибо! Вопрос. Крышка клапанов, сейчас, у тебя "сильвер", а покупаешь, скорее всего, "блэк".Вот тут и появятся проблемы. 0 Цитата
COB16 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Никто случаем не переходил с механики на гидровыжим? Как там правильно вырезать окно под гцс? Изменено 28 марта, 2018 пользователем COB16 0 Цитата
DeMax Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ребята кто вкурсе, хочу заменить салон мк1 на мк2 (универсал) Передние сидухи встают без проблем, вопрос по спинке заднего дивана, а именно отличаются крепления как вверху так и внизу. Вопрос вот в чём, если взять и крепежи и пластик багажника от мк2, он станет на мк1? Кто то имеет такой опыт? 0 Цитата
yrzin Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Приветствую Всех! Подскажите ответ на такой вопрос. Лопнула задняя балка(подрамник) универсл ФМ1. Поблизости на разборе есть с ФМ2. Одинаковые они или нет? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 По креплениям одинаковые,а вот по начинке нет. Если менять всё скопом,то должно встать. Ещё смотрю какого года фм2? Так как после 1998года поменяли стабилизатор и продольный рычаг,так же ступица другая,абс по центру. Тормоза,там барабанные,а тут скорее всего уже дисковые 0 Цитата
Koksomsk Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Доброго времени суток . Купил Мондео турниер 1994 года с двигом 1.8 под восстановление , геморрои у машины следующие ... порогов нет они банально сгнили (фигня я сварщик выгну и переварю сам) задние колёса стоят /\ так , подозреваю что умерли сайлентблоки ( кто знает подскажите) , и самый главный гемор пробита прокладка под гбц вчера снял голову в первый цилиндр небольшой пробой был из охлаждающего канала , люфт всех поршней есть небольшой компрессия 12 и тянула машина хорошо так что хрен с ним люфтом , беда во втором котелке похоже микротрещина не вертикально | а горизонтально -- либо косяк литья .... Кто знает возможно вообще такое или нет , подозрения на трещину ниже колец практически средина гильзы ... Подскажите пожалуйста !!! 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Снимать блок и к мотористу, а он тебе скажет имея блок а мы как скажем не видя блока. Всё делаетсч, но вопрос цены. Люфт поршней это уже сигнал что пора ремонтировать. Иногда проще и дешевле купить другой двигло, но хороших мало. 0 Цитата
Koksomsk Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Собрал мотор сегодня , вроде все ок ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.