timon1pumba Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 1. На улице в нашем регионе гуляет температура воздуха. 2. Грязе-масляная эмульсия в механизме замка то замёрзнет, то оттает. 3. Тросу привода механизма замка двери дефектацию проводить. 4.Проливать вэдЭшкой замок через отверстие в двери - деньги на ветер. И в прошлом тебе я говорил о чистке замка, а ты не внял ДОСЕЛЕ. Кроме тебя это никто не сделает, СТО этим не занимается, только "дяди Васи" в гаражных кооперативах, возможно, возьмутся. Удачи. Да мне щас просто не до замка.... вообще предхоз говорил что всё там прочистил и смазал и проблем быть недолжно. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто мненял штекер что втыкается в катушку зажигания ( трёхконтактный )подскажите он такой же как на тазах ?Неохота лишний раз идти по магазам без инфы... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да мне щас просто не до замка.... вообще предхоз говорил что всё там прочистил и смазал и проблем быть недолжно. предхозы всегда твердят что на их машинах муха не е**ась но на деле оказывается что там и похуже мухи бывало не стоит этому верить. лучше пересмотри лишний раз.. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 возник вопрос по боковым зеркалам. насколько сильно складываются (пружинят) ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да мне щас просто не до замка.... вообще предхоз говорил что всё там прочистил и смазал и проблем быть недолжно. Что делать ты уже знаешь, а пред.хоз может и правду матку говорил. А при твоей эксплуатации взяла и сломалась какая-нить деталюшка в мех.части замка. Всё возможно в нашем мире. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 возник вопрос по боковым зеркалам. насколько сильно складываются (пружинят) ? Складываются не впритык к стеклу. А пружинят почти никак. Удачи. 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 возник вопрос по боковым зеркалам. насколько сильно складываются (пружинят) ?2-3 см пружина отрабатывает, а потом слетает и все зеркало безпомощно виснет на проводах 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Что делать ты уже знаешь, а пред.хоз может и правду матку говорил. А при твоей эксплуатации взяла и сломалась какая-нить деталюшка в мех.части замка. Всё возможно в нашем мире. Удачи. Наверное проше купить бу и дома почистить, потом поставить. Всёравно ЦЗ почемут на них не работает(задних) 2-3 см пружина отрабатывает, а потом слетает и все зеркало безпомощно виснет на проводах Я бы так не сказал, у меня полностью складывается и пружины обратно вытягивают. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я бы так не сказал, у меня полностью складывается и пружины обратно вытягивают. при обгоне ударил попутную машину по зеркалу своим правым, сложилось до самого стекла, в доказательство на стекле остался след от зеркала, потом встало на место без всяких ремонтов, единственное рукой подправил что-б село на свое место.. давненько было это, зеркало до сих пор стоит, электропривод работает, корпус не лопнул! 0 Цитата
volan2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Складывается вперёд и назад. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Складывается вперёд и назад. Оно всё же не складывается, а пружинит и вперёд и назад, всегда возвращаясь в своё "рабочее" положение. По слухам, действительно складывающиеся зеркала были на некоторых редких ФМ2 для японского рынка, причём они якобы даже были с электроприводом складывания. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня без проводов ибо нет регулировки и обогрева Просто 1 раз цепанул им припятствие :-) и стало интесно докуда они гнуться 0 Цитата
dbabkov Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ФМ1, сиденье водителя с электроприводом - собственно он и не работает. Вопрос - как можно вручную опустить сиденье? Чинить этот моторчик сейчас нет времени, а хотелось бы опустить сиденье немного. Может, там моторчик можно вручную провернуть как-нибудь? 0 Цитата
twik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Вопрос - как можно вручную опустить сиденье? Чинить этот моторчик сейчас нет времени, а хотелось бы опустить сиденье немного. Может, там моторчик можно вручную провернуть как-нибудь?Попробуй сделать так. Сними боковой пластик сиденья.(крутелка положения спинки снимается,после того,как вытащишь заглушку посередине,за ней саморез).У тебя появится больше пространства для маневра.Далее жми на кнопку опускания,или перемкни ее на опускание и попробуй помочь валу управления провернуться,а вдруг пойдет.У меня получалось. 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ФМ1, сиденье водителя с электроприводом - собственно он и не работает. Вопрос - как можно вручную опустить сиденье? Чинить этот моторчик сейчас нет времени, а хотелось бы опустить сиденье немного. Может, там моторчик можно вручную провернуть как-нибудь? Как делал я?!1.Снял пластиковую закрывашку под сиденьем 2. Вытащил палец, застопоренный скобочкой,на котором держится моторчик. Соответственно моторчик повис на штоке с резьбой. 3. На моторчике сбоку есть такая типа крышка с 3 болтами, в которую входит этот шток. Откручиваешь эти болты, открываешь крышку- внутри передаточный механизм. Т.е. 2 шестеренки (у меня одна была сломана-зубцы, поэтому не работало) 4. Вкручиваешь шток рукой до нужного уровня. 5. Собираешь в обратном порядке. Если нужно опустить в самый низ, достаточно выполнить 1 и 2 пункт, но моторчик будет лежать на полу. 0 Цитата
Павел черников Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 форд мондео 94 года хечбек каждый раз как завожу двиготель скрип как ремня пару минут стоит но ремень натянут в чем может быть дело подскажите если генератор то как можно исправить самому ????????? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 форд мондео 94 года хечбек каждый раз как завожу двиготель скрип как ремня пару минут стоит но ремень натянут в чем может быть дело подскажите если генератор то как можно исправить самому ????????? попробуй натяжной ролик ремня проверь, у меня такая-же картина и у меня этот ролик уже при смерти, во время ремонта не обратил внимания и собрал со старым роликом. сейчас уже лень на морозе ковырятся, 0 Цитата
Павел черников Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 попробуй натяжной ролик ремня проверь, у меня такая-же картина и у меня этот ролик уже при смерти, во время ремонта не обратил внимания и собрал со старым роликом. сейчас уже лень на морозе ковырятся, много возни с ним ? как натягиваеться ремень я что то смотрел так и не понял 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 много возни с ним ? как натягиваеться ремень я что то смотрел так и не понял насчет возни есть с чем поигратся при замене. а натяжка ремня натяжной ролик ремня проверь 0 Цитата
twik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 форд мондео 94 года хечбек каждый раз как завожу двиготель скрип как ремня пару минут стоит но ремень натянут в чем может быть дело Для начала попробуй взять,что-нибудь деревянное (молоток,черенок от лопаты,полено) и при появлении писка нажать на шкив насоса ГУР.Если писк пропадет,то значит надо убирать люфт в насосе. 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Привет всем!Подскажите Какие должны быть нормальные холостые обороты на прогретом двигателе? У меня Fm 1 1993. 1.8 бензин., Как прогрееться обороты где то 980 почти 1000 это нормально??? или мне кажется должны быть ниже? Изменено 3 января, 2014 пользователем Kasparian 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 не верь тахометру. у самого показывало около 1000 а комп около 850. а вообще если нет проблем то не парься 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Просто показалось, может ты и прав, Ещё вот не пойму чего когда на месте резко газу дашь машина пару секунду как будто захлёбывается в чём может быть проблема? 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Смотрел сегодня Заслонку Дроселя на корпусе есть немного сажи, на самой заслонке много сажи, и в самом канале Холостого хода не так много, каковы результаты после чистки и стоит ли чистить ???подскажи пожалуйста просто стрёмно как то туда чё то прыскать? Изменено 3 января, 2014 пользователем Kasparian 0 Цитата
Павел черников Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 насчет возни есть с чем поигратся при замене. а натяжка ремня натяжной ролик ремня проверь подскажите что может быть вибрация при скорости 100-120км и иногда при трогании. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.